Военные сборы.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stereomaks 20 дек 2025 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Мне на сборах один момент прикольный запомнился.

Чёто в начале 0-улевых было. Привезли в часть, переодели в форму законсервированную, всё канолевое. Мужики все сразу оделись, как деды, ремни на яйцах, по пуп расстёгнуты, всё как надо.

Прогнали в клубе всякую пургу, и говорят - Выходите строиться, там старший сержант вас в столовую поведёт.

Старшой сам уже старый (в смысле по сроку службы) командует в колонну по четыре становись.

И вот толпа небритых полупьяных мужиков лет по 35-45 в расхлябанной форме, гудя и гыгыкая пытается собраться в строй, все довольны, "детство" вспомнили...

Старшой стоит, нервно крутит ключи на кожаном шнуре на пальце, удручённо качая головой тихонько, получается сам себе, говорит - Бля, медленно!... И поделать ничего не может!
Bond62 20 дек 2025 в 07:51
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Был три раза. На четвёртые начальство отмазало. Прикольно побухать, отдохнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SSorik автор 20 дек 2025 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Hotcot @ 20.12.2025 - 00:24)
Два раза партизанил.... Начальник автоколонны подвоза ГСМ и боеприпасов.... Даже денюшку какую-то заплатили. Первый раз тупо сидел и учил обязанности три дня.... Второй раз увезли за трипизды в какие-то ебеня.... Сухпай обменяли на четвертые сутки у местных на самогон.... Жуть.... Всю войну проспали...

Нас после спорт роты в каменданский взвод охраны опредеделили.
Ещё и бегать заставляли 3-5 км..
Тогда ещё мог..

zlodey1971 20 дек 2025 в 09:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я первый день в армии(вот прям с паровоза) попал в часть с "партизанами" . Очень сильно охуел от людей одетых в гимнастёрку и штаны "абидас" с кроссовками, потом мне не объяснили кто это... blink.gif alik.gif
Деповчанин 20 дек 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я на гуптвахте охранял тех, кто «партизанил»…
Помню, один орал, пьяный в дым, в камере:
- жена придет, всем вам пизды даст!
г. Новоград-Волынский, Житомирская область, 1987 год.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх