Поскольку сносить стяжку я пока не готов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xtrest 18 дек 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Упоминаются высоты: 2.37, 2.40. Это просто высота помещения в конкретном месте?
Закон любого измерения- нужна опорная точка, плоскость. Кто сказал, что потолки идеально по уровню? Я этого не увидел.
Наливной пол легко исправит неровности. И три сантиметра, и десять- ничего не продавится, не сломается и не отслоится.
Выстави уровень по плоскости, убери явные гребни и смотри, что можно сделать.

Это сообщение отредактировал xtrest - 18 дек 2025 в 12:48
smetanax 18 дек 2025 в 13:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне кажется у тебя просто истерика. Это нормально, заплатить немалые деньги и остаться с разбитым корытом, это трындец. Просто посиди, подыши, побухай, ну отвлекись от ситуации. Через пару дней отпустит, позови спеца нормального, может эти 3 см особо роли не играют и получится отровнять нормально наливным полом, а ровный перекос в 3 см в рамках комнаты херня, даже не заметишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fabys 18 дек 2025 в 18:55
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (xtrest @ 18.12.2025 - 12:48)
Упоминаются высоты: 2.37, 2.40. Это просто высота помещения в конкретном месте?
Закон любого измерения- нужна опорная точка, плоскость. Кто сказал, что потолки идеально по уровню? Я этого не увидел.
Наливной пол легко исправит неровности. И три сантиметра, и десять- ничего не продавится, не сломается и не отслоится.
Выстави уровень по плоскости, убери явные гребни и смотри, что можно сделать.

Я с самого начала обсуждения так и не смог понять, какого хера привязка идёт к высоте потолков🤷🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GnumDS 18 дек 2025 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 18.12.2025 - 07:32)
Цитата
3 см как нефиг делать выравниваются наливным полом и ничего не отпадает.

Три сантиметра наливным полом? Простите, вы миллионер? Исправлять косяки жопоруких строителей за свой счёт?
PS: если миллионер и альтруист - сделай мне пол в гараже.

Ровняшка сейчас до 100мм толщины позволяет за вменяемые деньги. Другой вопрос в том, что это все нагрузка на перекрытия. Суммарный вес может и тово, не выдержать.
BioMax1 18 дек 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
одни мудаки решили жить в исключительно правильных геометрических формах..другие решили что хотят заработать на этом...все правильно мудаки должны страдать......
alef78 18 дек 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (PeleMeShOk @ 18.12.2025 - 07:28)
п.с. я даже следов от маяков не наблюдаю, ее просто на глаз делали?

Ее похоже арабские верблюды после курения гашиша делали.

3см я даже на глаз даже без маяков не накосячу, при том, что делал один 1 раз в жизни и тот себе.

Ну а тут, ну, проверить для начала двухметровым уровнем (на потолок не ориентироваться), если где есть прям явные выступы поспиливать их, дальше ровнять либо какой-нибудь саморовняйкой, либо нормальной ЦПС по маякам (если в одиночку своими силами, то ЦПС проще, саморовняйки требуют залить разом все помещение, что физически очень тяжело делать в одиночку. А ЦПС можно не спеша в комфортном темпе сделать своими силами. Там где совсем тонко - домешать в ЦПС любой дешевый цементный плиточный клей, тогда оно не потрескается и не отслоится даже при очень тонком слое в миллиметры).
КаноникБенн 18 дек 2025 в 20:19
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SAMURAI51 @ 18.12.2025 - 07:24)
2.

Именно так я и заливаю бетонный пол ))))
Но денег за это не беру.
Ибо делаю себе. ))))
Вообще то есть выравнивающие бетонные смеси
Dnny 18 дек 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну хз.
Я линолеум не люблю. А учитываю что создали ландшафт, как правильно выразился автор, я бы его дополнил холмистой и гористой местностью, посадил бы траву и деревья. И это была комната с миром лилипутов.

Представляете, открываете дверь а там мини мир. Я считаю охуенно!
Jetsam 18 дек 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (av74 @ 18.12.2025 - 07:35)
Ты не понимаешь, сейчас в моде стиль лофт. Не надо ровно штукатурить, надо просто сказать, что так и было задумано. С полом тоже самое, просто надо было нарезать под камень, покрасить и всем рассказывать что так делают в лучших домах лондОна. shum_lol.gif

Да-да...

Поскольку сносить стяжку я пока не готов
Blatero 19 дек 2025 в 00:07
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
простите, а что сложного это все убрать?
2 перфоратора и максимум день работы для 2-х неквалифицированных работников.. можно и самому в соло, но соседи поймают и по голове надают, если будешь в одного пару дней им перфом ебашить.. тут лучше быстрее..
если стяжка сделана настолько херово, я уверен, что и подготовки там не было. скорее всего просто отвалится кусками..
ну и пардон, шлифовка выйдет намного дольше и дороже, чем перезалить пол с демонтажом стяжки.
имхо
serg2773 19 дек 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько заплатил за сие великолепие? Мне просто интересно. Какая то недосказанность в проекте.
nexthak 19 дек 2025 в 00:18
Копипостер  •  На сайте 10 лет
0
Если стяжка сделана только что, то ее срочно надо ломать. Бетон долго прочность набирает, месяц, в первую неделю легко сломать. А то порог в комнату высоченный будет, устанешь спотыкаться. Ломом плоским между полом и стяжкой, должна легко отойти кусками.
топтун 20 дек 2025 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Грубый равнитель пола Гранит Т80 250 рэ 25 кг, (шлифовать сразу вешайся).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх