Иконостас в квартире — новый тренд россиян

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 10 дек 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вроде и не кончались они. всегда в кухнях стояли и стоят иконы.
ГражданинЧе 10 дек 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
картишки Таро удобно раскидывать в углу...
мракобесие цветет
cat2015 10 дек 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
назад в будущее дремучий скрепоносный феодализм
Renert 10 дек 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а можно в конкретных цифрах узнать про этот "колоссальный интерес"? Сколько конкретно дизайн-проектов всего было, и сколько из них - с иконостасом?
Я вот за последний год просмотрел очень много квартир, и вообще ничего подобного ни в одной квартире не видел. Так может, это у какого-то одного дизайнера всё заточено под скрепность, а журнашлюхи выдают нам басни про "тренды"?
archiv 10 дек 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ага есть у меня парочка таких верующих с "красным углом" дома. ближнего наебать сами не свои. если никого за день не наебали аж кушают и спят плохо, кокс по карманам не переводится, и когда жены в отпуска с детьми уезжают там дым коромыслом и бляди поротно маршируют. а так посмотришь - святые люди .. думаю еще пару лет и в депутаты пойдут надо только побольше святости набрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх