У этой бездны нет дна: минусы интернет-знакомств

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Злюка25 24 ноя 2025 в 21:24
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Кто что ищет, тот то и находит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Astrosv80 24 ноя 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Amon29 @ 24.11.2025 - 17:28)
Мне повезло. Познакомился на СЗ, счастливо живём уже почти год. Знаю, что для многих это не срок, но за этот "почти год" уже столько пройдено, сколько и за 10-15 лет не каждый видит.
Но правды ради скажу, что это реально, как в говне ковыряться и найти бриллиант.

Да да))) Я тоже так думал))))
Crocodile108 24 ноя 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Только через знакомых, чтобы узнать получше со всех сторон, а все эти интернет знакомства, как обед по телевизору.
namych 24 ноя 2025 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oish73 @ 24.11.2025 - 17:08)
Цитата (bigfacker @ 24.11.2025 - 17:03)
Кому и кобыла невеста. @

Добивайтесь, конкурируйте.

Нее, стоять в очередях за ширпотребом не наша тема))

Перефразирую. У меня была подруга, ныне, к сожалению, покойная (оторвался тромб). Так вот, она говорила: "Ещё я в очереди за х@ем не стояла". Весёлая была девка...
Киси 24 ноя 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Radfahrer @ 24.11.2025 - 21:21)
Цитата (arcticap @ 24.11.2025 - 16:16)
я так познакомился... 4й год уже как жена моя)

У меня 17-й год.
У моей сестры с её мужем - 12-й год.
У двоюродной сестры моей жены - 14-й год.
Смотря что искать и КАК искать на сайтах знакомств.

Мы с мужем 10 лет уже, а познакомились тоже на СЗ. wub.gif
На местном правда, на городском.
Забавно было, там стока тёток за ним бегали...он рассказывал, какие ж ебанутые ещё бывают.
Знаете, я поняла, что и женщинам и мужчинам найти адекватного, просто адекватного - и то уже целый квест. Не говоря о том, чтоб вот свою половинку урвать.
И да, бывают достойные, весьма. Мне такие мужчины встречались, я бы не поверила, если б мне сказали, что он на СЗ висит. Я бы сказала: "да ладно...ему то зачем? В реале наверное отбоя нет". И таки да, они тоже радовали историями про ёбнутых тёток. lol.gif Там такие были рассказы - аллез ваще!
Но кстати, настрой тоже важен...я когда сидела на федеральных сз, как то относилась скептически. И ничего особо не получалось. Да, достойные, небедные, адекватные. Но не моё, вообще душа никак не отзывалась. А потом вспомнила про местный и первая мысль была:" о, там всё есть, я точно там свою половинку найду!" И вуаля...с первого раза))) cheer.gif
namych 24 ноя 2025 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 24.11.2025 - 19:08)
Цитата (IgorAk @ 24.11.2025 - 15:48)
Кстати. А еще можно и на госуслуги это подтянуть.
И раз в месяц/неделю сообщение - вы обязаны встретиться с тем-то тем-то. Не встретились - штраф. И все такое. Пропустил 5 встреч - адимнистративка, вообще забил - уголовка.
Им же демографию нужно подымать как-то.
Людцы сами не желают.

Фильм такой есть, "Лобстер". Там, если не находил себе пару в течение определенного времени, месяц, что, давали, то вообще превращали в животное навсегда. Правда, можно было выбрать в какое животное.

А есть ещё роман-антиутопия Е. Замятина, "Мы" называется. Там надо было у какого-то государственного компетентного органа заранее заказывать "розовый талон" на секс с понравившейся женщиной. Насколько я понял, спрашивать согласия у женщины было необязательно. Если тебе выдали талон, приходишь с талоном к ней, и она обязана тебя принять.
Данувасвсех 25 ноя 2025 в 03:08
-2
Цитата (arcticap @ 24.11.2025 - 16:16)
я так познакомился... 4й год уже как жена моя)

Сочувствую...

oish73 25 ноя 2025 в 04:34
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Amon29 @ 24.11.2025 - 17:28)
Мне повезло. Познакомился на СЗ, счастливо живём уже почти год. Знаю, что для многих это не срок, но за этот "почти год" уже столько пройдено, сколько и за 10-15 лет не каждый видит.
Но правды ради скажу, что это реально, как в говне ковыряться и найти бриллиант.

А ремонт вместе делали?)

oish73 25 ноя 2025 в 04:37
0
Цитата (namych @ 24.11.2025 - 21:39)
Перефразирую. У меня была подруга, ныне, к сожалению, покойная (оторвался тромб). Так вот, она говорила: "Ещё я в очереди за х@ем не стояла". Весёлая была девка...

Я это и имела ввиду, просто высказала более политкорректно)

DarkOtter 25 ноя 2025 в 04:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я вот сколько не пытался пробовать знакомиться на СЗ (правда давно это было, лет 13 назад последний раз), никто так ни разу и не ответил на мои сообщения. Так что тема эта не для всех.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 25 ноя 2025 в 04:51
Nickkh 25 ноя 2025 в 04:52
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (8lol8 @ 24.11.2025 - 23:16)
Ни разу не знакомился в интернете
За мной и так женщины бегают

водитель автобуса что-ли?
Козлодуев 25 ноя 2025 в 04:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 24.11.2025 - 20:50)
...Самое лучшее место для знакомств-ну, раньше было, по крайней мере, по молодости-дискотека. Внешность видно однозначно, за вечер можно девчонками с десятью зазнакомиться, коротко перетереть на общие темы и понять, с кем хочешь дальше общаться. И все туда приходили с одной и той же целью.

В бане нужно знакомиться, в БАНЕ!. Никаких иллюзий и заблуждений.
Ну с целью таже хрень.
Sareng75 25 ноя 2025 в 04:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
В 2004м открыл для себя СЗ. Тогда реально тема была годная. Несколько незабываемых молоденьких мадам .... Реально все соответстовало анкетам. Сейчас в полтосный возраст контингент баб 38-45 смотришь. Половина с фотками омоложенными ИИ. Треть с убавленным возрастом.
Разработчики сайтов - какого хера нет цифр с количеством прицепов в анкете??? Там просто есть дети - да, нет. Сидишь и думаешь с одним бы потянул. С двумя - Буцефал не вывезет четверых.....
PiterPetrov 25 ноя 2025 в 04:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я скажу коротко - мы с женой нашли друг друга на Сайте Знакомств.

Было это в 2007 году, тогда и люди на сайтах были другие, да и девчонки красивее.

Здорово раньше было...Сайт KrasInt (если кто помнит), я общался в основном в рубрике Дневники ..

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 25 ноя 2025 в 05:03
Sareng75 25 ноя 2025 в 05:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Для разработчиков сайтов- добавьте блять колонку с муз пристрастиями, типа 10 исполнителей любимы. Топ 10 фильмов твоих. Уже можно понять характер, мировоззрение....
И дитёв количество обязательный пункт блять!! Списался с одной.....Трое блять сорванцов... Час потерянного времени....
oish73 25 ноя 2025 в 05:15
0
Цитата
Для разработчиков сайтов- добавьте блять колонку с муз пристрастиями, типа 10 исполнителей любимы. Топ 10 фильмов твоих. Уже можно понять характер, мировоззрение....
И дитёв количество обязательный пункт блять!! Списался с одной.....Трое блять сорванцов... Час потерянного времени....

Так в анкетах есть разделы, где можно прям по пунктам о себе рассказать. Если вы на серьёз оба настроены, так наличие детей всплывёт сразу. Другое дело, что большинство ленятся заполнять основное о себе, или врут безбожно
Я тоже про муз предпочтения всегда спрашиваю) по мне так, как говорится, "лучше Пол Маккартни, чем Фил Киркоров целиком"

lubawa 25 ноя 2025 в 05:20
9
А чо про мужчин ни слова?
Меня через 4, кажется, часа после регистрации на сайте знакомств пригласил погулять мужчина, который внимательно прочитал мою анкету.
Через 4 месяца я вышла за него замуж.
Мы почти 8 лет вместе, в 40 лет родили совместную дочь. Трое детей на двоих. Он сына сам воспитывал, я дочь.

4 часа. Мошт, дело не в способе знакомства, а в том кто и с какой целью знакомится?

oish73 25 ноя 2025 в 08:11
1
Цитата (lubawa @ 25.11.2025 - 09:20)
А чо про мужчин ни слова?
Меня через 4, кажется, часа после регистрации на сайте знакомств пригласил погулять мужчина, который внимательно прочитал мою анкету.
Через 4 месяца я вышла за него замуж.
Мы  почти 8 лет вместе, в 40 лет родили совместную дочь. Трое детей на двоих. Он сына сам воспитывал, я дочь.

4 часа. Мошт, дело не в способе знакомства, а в том кто и с какой целью знакомится?

пары там умудряются создать те, когда ещё "молоденькие", а попробуй выковырять с СЗ аборигена lol.gif сидят годами с надеждой, что завтра появится именно тот самый искомый объект желаний. Вас и выхватили оттуда, пока вы ещё оглядеться не успели

Это сообщение отредактировал oish73 - 25 ноя 2025 в 08:14
lubawa 25 ноя 2025 в 12:49
2
Цитата (oish73 @ 25.11.2025 - 08:11)
пары там умудряются создать те, когда ещё "молоденькие", а попробуй выковырять с СЗ аборигена сидят годами с надеждой, что завтра появится именно тот самый искомый объект желаний. Вас и выхватили оттуда, пока вы ещё оглядеться не успели

Зачем мне было там оглядываться? Зашла - вышла с мужем. Получила именно то, что хотела.

У нас друг есть - заходит на сайт знакомств, выхватывает барышню там, встречается пока ему это интересно.
И так каждый раз: зашел - взял - вышел. Систематически человек это делает. А у вас отмазки вечно какие-то.

oish73 25 ноя 2025 в 15:45
-1
Цитата (lubawa @ 25.11.2025 - 12:49)
Зачем мне было там оглядываться? Зашла - вышла с мужем. Получила именно то, что хотела.

У нас друг есть - заходит на сайт знакомств, выхватывает барышню там, встречается пока ему это интересно.
И так каждый раз: зашел - взял - вышел. Систематически человек это делает. А у вас отмазки вечно какие-то.

Друг тот как раз и абориген )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх