Вы любите когда вам дарят книги?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Former64 21 ноя 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Spamerdealer @ 21.11.2025 - 05:42)
Цитата (imbecile55 @ 20.11.2025 - 15:01)
Написать на обложке "КлаТбище"  это конечно пиздец.
Это про обложку выше.Стивена Кинга.

А "жЫвотных" проглядел?

Недостаток современных изданий в отсутствии качественной редакции - количество орфографических ошибок зашкаливает.
Плюсом от себя могу добавить, что в возрасте за 40-45 сложно уже найти интересную для себя художественную книгу. Хоть плач, но слова Светлакова в "прожекторе перисхилтон" о том, что читать нечего - пророческие. Перечитываю, что характерно, издания еще из СССР, ибо и тут правы редкие умные головы, вещающие о том, что коммунистическая цензура из общей кучи мирового масштаба выбирала для нас бриллианты.

Интересную книгу?
Какие проблемы?

Книги Маркьянова( Афанасьева).
Да, конечно, тот кто не понял за эти проклятые 40 лет,что происходит, шестивольтовый( я о нормальных людях, а не кликушах и зомби с промытыми мозгами), но книги Маркьянова заставляют думать.
И почти после каждой страницы лезть в Интернет и или, вспоминать прошлое, собственный опыт и "складывать дважды два".

Том Клэнси.
В первую очередь "Красный шторм поднимается".
Начало книги это увы, уже не фантастика, а наиболее вероятное будущее.

Максимушкин, Красный реванш, Белый реванш.
Дальше автор исписался
Сказка, но правдивая.
Жаль, что только сказка

Серебряные колокольчики, Красников.
Одна из современных книг, которая меня реально зацепила до глубины души.

Это просто навскидку.
Сейчас с книгами нет проблем.
К примеру, те книги , что я упомянул, есть на торрентах.
Ant1584 21 ноя 2025 в 09:46
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Художественную литературу не покупал уже лет 10 минимум. Не лезет в меня это все как раньше. В основном техническая литература, все что по работе помочь может. Как-то раз купил пару книжек по саморазвитию - больше не покупаю, там очевидные вещи рассказывают аж 300 страниц))) По финансам аналогично - воды 80%. А художка, особенно фантастика современная, ваще не вставляет. Пытался Джека Лондона перечитать (рассказы), станиц 50 осилил, почему-то не интересно стало((( Зато 3D моделирование, ЧПУ станки, 3D печать залетают на ура. Хоть 600 страниц, от и до прочитываются на изи. Я ХЗ как эта болезнь называется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх