Неужели надёжность в автомобиле это самое главное преимущество

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Купили бы вы автомобиль который устраивает во всем кроме надёжности?
Да [ 23 ]  [8.07%]
Нет [ 262 ]  [91.93%]
Всего голосов: 285
Гости не могут голосовать 
strel6120 6 ноя 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Опять этот дегенерат. Вы темы для начала его гляньте, прежде чем с умными ебалами ему советы давать.

Та пох,лучше чем сейчас десант вылез с пятаками,весь яп засрут как всё пропало))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strel6120 6 ноя 2025 в 21:51
0
Цитата (megajaba @ 06.11.2025 - 21:49)
да тут всем на него уже похуй, всем главное своё мнение высказать
это ж прям эталонный автосрач

Плюсану)))

Rider82 6 ноя 2025 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
что-то мне кажется, что на последние деньги такое не покупают...

Как мне кажется показательно. Был такой авиамотор Rolls Royse Merlin, в 40 годы, лучший в мире, по тем временам. так вот к его сборке и техобслуживанию, допускались механики, имеющие не менее 20 лет стажа. Так вот, к этой повозке я думаю тоже самое, подпускают самых опытных. А механик имеющий 20 лет опыта, не может стоить дешево, иначе это говно, а не механик.
strel6120 6 ноя 2025 в 21:53
1
Цитата (Rider82 @ 06.11.2025 - 21:51)
Как мне кажется показательно. Был такой авиамотор Rolls Royse Merlin, в 40 годы, лучший в мире, по тем временам. так вот к его сборке и техобслуживанию, допускались механики, имеющие не менее 20 лет стажа. Так вот, к этой повозке я думаю тоже самое, подпускают самых опытных. А механик имеющий 20 лет опыта, не может стоить дешево, иначе это говно, а не механик.

Ну по идее,да
Такую бричку в гаражи не погонят на последние деньги менять масло в ДВС

kaa84 6 ноя 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я беру новый авто на гарантии на контору раз в 2-3 года и похуй - ебала мозг только ауди))) а китайцы вот что удивительно - пока все норм (западные мимо, тк нет НДС, гарантии и ебанутый ценник)
ХрюнМоржов 6 ноя 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне надо ездить по своим делам, а не в автосервис.
strel6120 6 ноя 2025 в 22:00
0
Цитата (kaa84 @ 06.11.2025 - 21:57)
я беру новый авто на гарантии на контору раз в 2-3 года и похуй - ебала мозг только ауди))) а китайцы вот что удивительно - пока все норм (западные мимо, тк нет НДС, гарантии и ебанутый ценник)

Там в эмиратах интересно наши повозки есть?))

zubr5 6 ноя 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Память о том, что машину можно купить один раз в жизни.

Замкадыш64 6 ноя 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (дрыгомир @ 6.11.2025 - 21:00)
У автотаза нужно спросить

Пробег 164000 км, 18 г.в, Гранта-лифтбек. Да, убогая, да, шумка никакая, да, крылья ржаветь начали, как и шуба внизу на дверях. Но, до сих пор на родных шаровых, ступичных подшипниках и стойках впереди dont.gif Сзади заменены и амортизаторы и ступичные подшипники на 100000 км. Цена вопроса копейки. Ремень ГРМ и ему сопутствующие два раза поменяны. Колодки на 100000 км и тросы ручника. Всё. Масло, антифриз, фильтры - расходники. Думаю надёжность нормальная. Кондей, АВС, обогрев лобового, подогрев сидений и прочие приблуды работают.
Брррр 6 ноя 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня ни то ни сё: и не интересная, и не надёжная (как говорят). Довольно большая, привод полный, 8 секунд до ста, рулится так себе, но и стоит меньше четырёх миллионов. Меня устраивает why.gif
megajaba 6 ноя 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Rider82 @ 6.11.2025 - 21:51)
Цитата
что-то мне кажется, что на последние деньги такое не покупают...

какая хорошая история. а ты представляешь сколько нужно было механиков с 20летним стажем, чтобы закрепить за каждым самолётом с этим мотором, особенно если верить википедии - "Один из самых массовых авиационных двигателей, всего компанией Rolls-Royce Limited и по лицензии выпущено почти 150 000 штук"?
666 6 ноя 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Жоповозка предназначена для перемещения жопы из пункта А в пункт Б, при этом она прежде всего не должна иметь владельцу моск.

А всяческие свистоперделки в ней как раз вторичны.
vilkin07 6 ноя 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (aristokrat90 @ 6.11.2025 - 20:11)
не пизди. королла и камри ахуенно рулятся. прадос тоже тема. крузак шифоньер неуклюжий соглашусь. но он и не для этого создавался.
а если есть вкус из любой тачки можно стилёвый пепелац сделать: посадка , тапки антихром и тд

как владелец короллы потом пересевший на BMW 520 , Х3, 116....и пересевший обратно на новую камри. Скажу так....тойота по сравнению с бмв не рулится от слова ваще, салон неудобный да еще и из дешманских материалов. НО!!! по сравнению с бмв тойота не ломается вообще!!!!!

для сравнения на последней новой из салона бмв с двигателем N45 были поменяны при пробеге до 100 тысяч:
1. блок управления вентиляторами, окислилась схема.
2. Замена ваносов (первый глюк на 18ткм) .
3. ЗАмена цепи. (кстати хуй ее еще поменяешь, потому что на разные двигатели разные оправки)
4. замена насоса ГУР
5. Ремонт плюсового провода. Это пиздец! машина на полном ходу глохнет от того что фишка "+" провода крепится шпилькой на днише автомобиля и полевается всеми солями родины и отваливается нахер на 50-70 тысячах)))
6. плавающие сайленты. До первой ямы деталь. Десяточку можно выкидывать раз в месяц. Да, благодаря им бэха рулится так как королле не снилось но сама деталь способна умереть от любого несильного удара.
7. передние стойки.
8. лопнула передняя пружина
9. задние стойки.

в королее за 100ткм, только лампочку поменял.

БМВ лучше тойоты во всем, ездить на ней можно неуставая, прокатится на 1000 км вообще не вопрос. Но надежность тойоты перевешивает все плюсы, машина должна ездить а не ебать мозг. Будет возможность еще когда нибудь купить машину, куплю тойоту.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 6 ноя 2025 в 22:35
LampoV 6 ноя 2025 в 22:38
Трепонем  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Iptit @ 7.11.2025 - 06:08)
Ехал я однажды из Сургута в Югорск.
Там немного, километров 700 и, наверное, поселения четыре по пути (не считая ХантыМансийска).
За бортом было от минус 30 до минус 46 (это сфоткал даже).
И нииииииикого.
Вот еду я такой, чихнуть боюсь, и думаю, а нахер мне эта тойотовская надежность, как жаль что я не сдохну на красивой АльфаРомео.

👀а, чо был выбор?
RA2FDR 6 ноя 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pipituc @ 6.11.2025 - 19:00)
Вот УАЗик например очень харизматичный

Но у него очень своеобразное понятие о надежности.
Eastsib 6 ноя 2025 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NNikola @ 06.11.2025 - 20:15)
А Якутия не Сибирь чтоле???

Нет
Это дальний восток
Равно как и бурятия

anikifya 6 ноя 2025 в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (igan8 @ 6.11.2025 - 19:57)
В автомобильном мире есть масса интересных моделей которые славятся своей харизмой, дизайном, управляемостью, комфортом, выдающимися динамическими характеристиками...
Но при этом есть данные авто не славящиеся надёжностью.

забей.
Только долбоеб купит Субару или БМВ gigi.gif
aleks4g 7 ноя 2025 в 03:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот уже 10 лет езжу на маленьком Лексусе (Lexsus ct200h) .Самая беспроблемная машина в моей жизни .
В сентябре зять делал техосмотр в своём сервисе - сказал с восторгом ,машина в идеальном состоянии .
Временами хочется чего-то более современного ,со всеми современными технологиями и наворотами .
Но прекрасно понимаю - буду доживать с той ,что есть .
ronis777 7 ноя 2025 в 03:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Есть понятие стоимость километра для каждой машины это своя цифра....
CutPaste 7 ноя 2025 в 03:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 6.11.2025 - 21:06)
Для информации - "гон" по маршруту Берлин-Гамбург с тапкой в пол где можно (те самые 150+. местами до 200) даёт выйгрыш в 20 минут по сравнению со стоковыми автобанными "110".

Ну скажем в ночь с субботы на воскресенье, часа так в три, когда все уже давно спят, а дальнобоев нет как класса, то разница между 150 и 110 гораздо больше.

Хотя из-за постоянных ремонтов по моему тупо не осталось автобанов где можно 3 часа ехать 150.
najran21 7 ноя 2025 в 03:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Американские машины до 2008 года весьма надёжными были додж трёпа лопнули шланги охлаждения 38 км с Братеевской до Кунцева на авторынок с заездом на Домодедовскую там не оказалось зп долил 10 литров антифриза движку пох чугун расход по Москве с движкой 3.2 11/12 литров

bambur 7 ноя 2025 в 09:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 6.11.2025 - 20:08)
Я бы взял Вольво xc70 года так 2004, но без пробега вообще

Во во или XC90 на 2,5 турбовом движке.
Digiport 7 ноя 2025 в 09:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Думаю, дело в доступности запчастей и сервиса. На юге Европы, к примеру, на дороге упомянутых Alfa Romeo в разы больше, чем любимых у нас Kia.
Sceapt 7 ноя 2025 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
У меня всегда есть ряд требований к машине:
1. Вместительная. Живу за городом, в дом постоянно нужно что-то увезти или привезти, плюс 2 собаки, каждый месяц ездим к родителям жены с ними, поэтому хэтчбеки и седаны не подходят. Кроссовер или универсал.
2. Безопасная. Многие не учитывают этот фактор при покупке, но ни одна машина не стоит человеческой жизни, особенно если это жизнь твоя или твоих близких.
3. Комфортная. Требования тут поскромнее - АКПП, климат и комфортные сиденья для дальних поездок.
4. Ремонтопригодность. Живу в небольшом городе, поэтому новые машины или электрички с гибридами это потенциальные приколы в последующем ремонте.
5. Стойкость к коррозии. Красить машину сейчас дорого, прям очень дорого. Ты вкидываешь много денег и ничего не получаешь взамен, ведь повторный окрас машины - это объяснение будущему покупателю зачем это было сделано и прочие приколы.
6. Стоимость - с ужасом смотрю как люди при ЗП в 100к берут машину с кредитным платежом 60-70к, для себя выбрал формат - автомобиль должен стоить не больше полугодового заработка. Даже если с ней что-то случится, пережить это вполне можно, хоть и неприятно.
7. Как уже писал выше, живу за городом, также в городе сложный рельеф и много горок, а значит зимой нужен полный привод, не очень частно, но бывает.
Из всего обозначенного выбрал довольно старенькую Volvo XC70 дизельную на 185 сил с одной турбиной. Да, не едет, да не самый низкий расход дизеля (6.5-7 по трассе и 10 по городу), но для меня в ней всё сошлось отлично по параметрам выше.
MadWizard 9 ноя 2025 в 00:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В семье две машины Аллроад 1 и Дисквери 3. вот и скажите за надежность я или за комфорт. Но у нас зимой полный привод - необходимость.
Но если рассматривать такого плана новые автомобили, то я за купить недвижимость....

Это сообщение отредактировал MadWizard - 9 ноя 2025 в 00:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх