А вы одушевляете свой транспорт?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТОТЫКАЙДЕР 6 ноя 2025 в 04:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня Freed+
Обращаюсь к нему как к Фёдору. Иногда называю Федя крест. Постоянно с ним здороваюсь, и прощаюсь. Говорю ему что он у меня самый лучший, и вообще красаучег.
Когда довожу поезд то станции назначения, после сдачи локомотива говорю ему большое спасибо что довёл поезд, и не отъебнул по дороге. Искренне говорю.
Перед сдачей локомотива вместе с помохой делаем ему уважуху, в виде подметания кабины. Это от части ещё и для того, чтоб когда локомотивы общаются друг с другом, тот локомотив на котором мы ехали, рассказывал другим локомотивам что: “вот эти вот пацаны нормальные, если тебе попадутся, довези их до станции назначения!“ Ну вы ведь понимаете что локомотивы общаются меж собой?!

P.S. Психологи говорят что со мной всё хорошо. 1 группа проф отбора...
Талон по безопасности правда жёлтый, но то другая история...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooooops 6 ноя 2025 в 05:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Делать мне нечего. Это занятия одиночек, они железку вместо человека любят и очеловечивают. Все от скуки
Пысы: сказать привет или пока машине могу)

RadioSintetica 6 ноя 2025 в 05:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Некоторые так одушевляют свои авто, что шпилят своих ласточек в выхлопную!
Ertostik 6 ноя 2025 в 05:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А как же. Даже иногда разговариваю с ним. Это же как конь. Кличу его Бегемотик
Предыдущий был форд фокус. У него было прозвище Фёдор Михайлович

Это сообщение отредактировал Ertostik - 6 ноя 2025 в 05:28
Бабкамэн 6 ноя 2025 в 05:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Первая машина у меня была Козява (Сузуки Лиана).

Через 10 лет владения, после после капиталки двигателя, Козява проехала еще полгода и сказала: а давай еще раз!? Продала.

Сейчас Жорик. Жорик - Хендай гетц, Жорику 18 лет. Жорик молодец конечно, но раз в два месяца обязательно ездим к дяде Роме и всякие органы у Жорика меняем. Но пока выходит всё равно дешевле,чем содержать Козяву.Даже в условиях подорожания запчастей.

Это сообщение отредактировал Бабкамэн - 6 ноя 2025 в 05:27
DJKashei 6 ноя 2025 в 06:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Своим имена не давал, но по работе часто пользуемся народными названиями моделей или марок, например фуфик (Focus), рыкса (RX), шевик (Chevrolet), бомжарик (Xingyue L), чунигуни (Changan), трах (Chevrolet Trax).

BrainDamage 6 ноя 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У нас просто Большой и Маленький. Но, действительно. Скорее уже не прилагательные, а имена нарицательные. Моя своего иногда "бегемотик" называет.
poiloff 6 ноя 2025 в 07:27
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fsvsp @ 5.11.2025 - 22:07)
уже спрашивали.
вы ебу дались через день одни и те же вопросы задавать?

Вот и мне моя Реновация тоже самое сказала.
EasypeasyL 6 ноя 2025 в 07:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Я своего красавчика (VW golf mk3) назвал Гектор, обращаюсь с ним как с другом)))
iddqd1919 6 ноя 2025 в 07:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня железный конь Буцефал. Или ласково Буцик
Idiotique 6 ноя 2025 в 09:04
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
1
а я на нейролептиках, пока к вещам отношусь как к вещам. Ежели вдруг ночью подойду к холодильнику со словами "Так, Андрюха, чо там у тебя есть?" - придëтся дозировку увеличивать))

Barkas1981 6 ноя 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что за тачка то у тебя? И зачем механики бились два часа, чтоб открыть чьё авто? А ты открыл с сигналки своё? Давай ответы

Barkas1981 6 ноя 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Idiotique @ 06.11.2025 - 09:04)
а я на нейролептиках, пока к вещам отношусь как к вещам. Ежели вдруг ночью подойду к холодильнику со словами "Так, Андрюха, чо там у тебя есть?" - придëтся дозировку увеличивать))

Ска, ржу, ты сделал мой день. Я как раз новый холодос купил, имя ещë не выбрал)))

Гугнилка 6 ноя 2025 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Немного подохуел с этого перфоманса: разговаривать с авто. Без обид, но я б у таких права отбирал- именно такие "говоруны" потом стреляются за парковочное место или расчленяют за царапку.
Замените "автомобиль" на "самокат"- и вот уже шизой не отдаёт, а смердит. А если "компьютер"? Вот уже представляется какой то задрот. А если разговаривать и одушевлять тачку- то вроде и что такого, вроде и фигня, вроде "она ж кормилица". Это пиздец
Walmont 6 ноя 2025 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (ILoveEMO @ 5.11.2025 - 21:24)
Некоторые вообще просто сами с собой разговаривают

это слабаки - номальный уровень когда тебя/вас уже как минимум трое,
хороший уровень мастерства это диспут на семь -восемь вас/тебя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх