Эффект Манделы Утренний

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Салют 6 ноя 2025 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DедМороz @ 5.11.2025 - 15:52)
Цитата (NoSugar @ 5.11.2025 - 15:50)
А умер в итоге кто?

тот человек который два года назад умер, умер опять но вчера

ТС успокойся, ты не один такой.... я хз что происходит, не спрашивай.
krisenish 6 ноя 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mf26 @ 05.11.2025 - 16:11)
ТС.. я тебе хлеще историю расскажу, есть такая теория о мулти мирах и о том что мы паралельно существуем в разных версиях миров. ну и твое сознание оно не даст себя уничтожить и постоянно перемещается между реальностями где оно существует. ну допустим все ты правильно помнишь вот только в той реальности где человек умер два года назад ты сам сегодня ночью поперхнулся слюной и задохнулся.. и умер от асфиксии а сознание перешло в другую ветку реальности где тот кто умер два года назад в твоей умер в нашей сегодня.... и кстати у меня есть и хорошая новость - в этой реальности песни пашкета особо не слушают.... его тут шлют постоянно подальше короче... такой своеобразный индикатор ветки вселенной.

Так. А куда тогда девается сознание двойника, из параллельного мира, если в его тело залетел умерший, в другом мире, ТС ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Влад7878 6 ноя 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В общем Бубликов умер, а потом оказалось не умер..©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх