Развод от небратьев

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atheist123 2 ноя 2025 в 21:19
Жыдай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bull22 @ 02.11.2025 - 15:19)
Лучше собаку бездомную покормить ....

Нет. Нельзя кормить зверей.
Только котиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tryhax 2 ноя 2025 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как-то раз тоже клемануло. Только меня никто ни о чем не просил). Заехал в макдак пожрать и какого-то пришибленного увидел. Так его, что-то, жалко стало. Купил две порции всего. Одну вынес, ему отдал. Ну, и сыбался побыстрее. А то, мало ли чего там у него в башке бы щёлкнуло)

TooMWhoo 2 ноя 2025 в 22:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вам бы проветриться в вытрезвителе.

asozial 3 ноя 2025 в 00:00
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
0
Дурик, так себе он картошку заказал, а тебе котлеты и салаты
Надо было забирать, а не оставлять их ему
andpuxa 3 ноя 2025 в 08:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Ехал, в деревню, к родственникам, заехал в местных сельпо. Сидит кот возле входа, помятый, грязный так призывно смотрит. Зашёл, купил, что надо и пачку вискаса, вышел, насыпал бедолаге и поехал своим путем. И вроде ничего не сдел, а на душе приятно. А масткрбекам помогать, брр.

Spitak 3 ноя 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Доколи @ 2.11.2025 - 15:31)
Я тоже не особо подаю, уж много в этой сфере симулянтов.. Но был случай, когда моя скромная щедрость окупилась стократно )) В общем, подъезжаю к магазу на большом мотоцикле (сузуки болевард), ко мне подлетает ханур - братан выручай 50 копеек не хватает до бутылки.. Смотрю, неподалеку, стоит его компания таких же хануров и пристально смотрят в нашу сторону.. Понимаю, что если не дать - мот будет в опасности, там много силы не надо чтоб нанести существенный ущерб.. Решил перебздеть, засовываю руку в карман, а там 10 рублей (белорусских), это прям эквивалент бутылке.. Ну что делать, достал - бей, в смысле - давай ) Там было такое счастье.. Чего он мне только не пожелал, вся эта компания отправляла мне флюиды радости и под общие аплодисменты я удалился ) Но это что.. Вот уже 10 лет прошло, но не проходит и недели чтоб эта компания мне не повстречалась, они помнят и каждый раз респектуют ) Вот нет сомнений, если какая-то заворушка случиться, какие-то проблемы - у меня есть надежные друзья )) И все это за несчастные 10 рублей! ))

lol.gif lol.gif lol.gif «Вот уже 10 лет прошло, но не проходит и недели чтоб эта компания мне не повстречалась, они помнят и каждый раз респектуют»©
Удивительно живучая компания, если все написанное выше правда. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх