Пью седьмой день.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedMaksim автор 27 окт 2025 в 01:49
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (котэйко @ 26.10.2025 - 17:34)
Бля, раньше тоже синячил неделями... С годами понял - лучше каждый вечер понемногу выпить (примерно литр муската), чем накачиваться водярой до изумления и охуения!)

Или как многие на пятидневке ждут пятницу, бухают до блевотины и снова ждут пятницу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Layton 27 окт 2025 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
"Дата рождения 20 Сентябрь 1981"
"Женат 27 лет"
Женился в 17 лет? blink.gif
dedMaksim автор 27 окт 2025 в 02:19
-1
Цитата (НеКаренина @ 26.10.2025 - 10:51)
А я скажу почему не можешь.Потому что пьешь!Алкоголь депрессант, и ты уже ваще деградируешь, а жена твои интересы деграданские не поддерживает.Пей дальше, чо.Допейся либо до психушки, либо до операционного стола.Потом сразу всё сможешь, если выживешь и вовсем кукухой не отъедешь.Дело-то твоё, житейское, мы то тут не при чем.
У мен вот своя радость -2 см в объеме.скоро стану капец стройная лань.Тоже что-ли пост написать как я пытають питаться правильно и вкусно, а это сука нихера не совмещается)))

Чтобы деградировать нужно поумнеть. Пью, потому что скучно. Не жалуюсь, как тут спрашивали, жену люблю. С одного взгляда друг друга понимаем. Стараюсь никому не мешать. Короче- тихий пьяница.

dedMaksim автор 27 окт 2025 в 03:25
-1
Цитата (hill75 @ 26.10.2025 - 10:42)
А у тёщи компот как портвейн?

Ну если серьёзно иди кодируется и даже не раздумывай

Круче. Все анекдоты про тёщь и зятьёв- не про нас. У меня хорошая теща.

dedMaksim автор 27 окт 2025 в 03:29
-1
Цитата (Verevkin @ 26.10.2025 - 10:38)
Чо сказать-то хотел?

Скажу, что похвастался, скажут- докажи.

pav56 27 окт 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Седьмой день уже как бы много, зависит конечно что и как пить. Лично меня больше чем на 8 дней никогда не хватало, потом наступают отходняки и раскаяние.
Но я пью ттолькоп пиво и вино, ничего крепче
Отходняк стандартный, уже описывал.
Возможно, спасает то, что кошек надо всех пересмотреть и покормить два раза в день, это - свяое, никакой алкоголь это не победит.
Что интересно, не вижу никакой системы. Иногда месяц не пью, иногда и на два дня не хватает.
Было такое дело, не пил вообще 10 месяцев, ничего такого особого не ощущал, не психовал, просто не пил. Сйчас периодически подбухиваю, и опять - ничего особенного. Сегодня побухал хорошим пивком, завтра в хорошую стрелялку поиграл,кошеньки меня любят в любом состоянии и я их тоже.

Понятно, что алкоголь не должен мешать нормальной жизни - рабита, угъчеба, личные отношения всякие. Но если не мешашет, то в чем вообще проблема? Как бы живем с алкоголейм уже несколько тысяч лет, никто не вымер и в деградацию мы только на ЯПе впадаем, а в реальной жизни - нет.
Dendik 27 окт 2025 в 03:46
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
0
Пыю лет так 8! 5 раз в наркологоии! За бабки, и не малые! Бросай нафиг!
Дополню, лимонад, обычный лимонад, квас! И отпустит, только надо день перетерпеть) супчика исчо, через силу, сопливый фильм, сиську любимой модам (ну блин, по традиции фото), верь в себя, много пей воды, отпустит

Это сообщение отредактировал Dendik - 27 окт 2025 в 03:56
dedMaksim автор 27 окт 2025 в 04:22
-1
Цитата (Lelik72RUS @ 26.10.2025 - 10:38)
Блядь, будь мужиком. Заебала? Разведись, не еби мозги ни себе, ни жене, ни пользователям "ЯПа".

Развестись чтоб самому готовить? Заебала не в плане ЗАЕБАЛА.

Козлодуев 27 окт 2025 в 05:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dedMaksim @ 26.10.2025 - 14:37)
Женат 27 лет. Просто не могу с ней жить, вся её еда похожа на закуску. Всё, сейчас закусывать буду.

как-то непонятно , то ли похвастался, то ли пожаловался.. why.gif
kolobets 27 окт 2025 в 07:43
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Verevkin @ 26.10.2025 - 10:38)
Чо сказать-то хотел?

тост
firs83 27 окт 2025 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Verevkin @ 26.10.2025 - 12:38)
Чо сказать-то хотел?

тут модно стало высерать мини-эссене на тему личного алкоголизма, он не выдержал и решил приобщится и не стоять в стороне lol.gif
dedMaksim автор 27 окт 2025 в 11:15
0
Цитата (FcDonalds @ 26.10.2025 - 10:41)
Вот блять почитаешь вас хроников в бреде, и пиво пить расхотелось

Пиво нужно пить. А с водкой строже нужно быть. А если такой впечатлительный, нехуй на ЯПе зависать. Тут люди матёрые, не всем слюни нравятся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх