Друзья нужна помощь. С котом.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaCat 24 окт 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Укотовил. К зиме жрёт. Это нормально. У меня кот Василий, сейчас за двоих пайку молотит перед холодами. Хотя живёт в квартире с отплением, на полном пансионе. Инстинкт. Уличный он, подобрыш.
Layton 24 окт 2025 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
1
У меня к каждой зиме кошка дубасит всё подряд.
На кухню не зайти, сразу бежит бегемот cheesy.gif
и начинает орать отборным матом, пока в миску что то
не кину)

Друзья нужна помощь. С котом.
oish73 25 окт 2025 в 05:49
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Согласна полностью, сплошная химия эти корма и ради своей лени люди оправдывают что это полезно и так лучше, легче приобрести мешок сухарей и кормить этим бедное животное, а потом болячки лечат. Купите лучшему другу мойвы,минтая,творожок. Суп кошки тоже очень любят если с детства приучить. Наш сиамский кот обожал овсянку и свежие огурцы, завтракали вместе всегда, приготовишь омлет на всех, на кота тоже, порцию свою съест и недовольный такой по тарелке лапой, где овсянка моя поджарый кот был, никогда не кормили этими вискасами всякими, только еда со стола и рыбки ему покупали иногда дешевой, ничем никогда не болел, летом на даче мышей и рыбок ловил в пруду, прожил долгую жизнь для кота,разбился, упал с 8 этажа(

Я, конечно тоже за натуралку, но коты не собаки, это тем всё вкусно, что на пол упало. Я кота своего взяла в 2 мес, его уже успели подсадить на Вискас. Я несколько месяцев мучилась с ним, пытаясь на мясо перевести. Рыба, индейка, оленина, ничего не полюбил, более того, сбалансировать рацион очень сложно, то ест, то не ест, то запор, то понос. Плюнула, купила холистик корм, так и живём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XT899 25 окт 2025 в 05:54
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Кровь нужно сдать,может сахар высокий
Cacktus 25 окт 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (paranoiki @ 24.10.2025 - 07:28)
Не, это не значит, что нужно открыть пакет и высыпать его в таз, чтоб кушал

Вот, кстати, мой так и питался, миска всегда полная, если нужно оставить его на несколько дней, то либо несколько мисок, либо подходящая гастроемкость с запасом корма на все дни отсутствия, разок пришлось оставить на 16 дней.
Так от скуки он ел даже меньше обычного, вода была всегда без ограничений, лоток большой со свежим наполнителем, а он в основном спал.
TanjaS 8 ноя 2025 в 05:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Акация @ 24.10.2025 - 18:13)
Дайкон
Феликс - дерьмовый корм, изначально с высоким содержанием углеводов. Коты - хищники, им углеводы практически не нужны. К этому содержится соль, красители и усилители вкуса - все, что бьет по почкам и поджелудке.

сорока2014
Макароны-то нахрена?! Конечно на них разжиреет. Это какая же нагрузка на поджелудку будет!
Но вообще, молодой растущий организм жрет много. Если не стерильный, то корм для котят до года. Если стерилизованный, то лучше ориентироваться на корма для стерильных котов.

Ну вот поэтому надо на состав корма смотреть, прежде чем брать. Если непойми что там - то и брать не нужно, это и так ведь ясно. Я кормлю кормом, где % мяса высокий, сои нету и прочей ерунды неполезной. Каттера называется. И причем по цене не сильно дороже того же самого феликса, а при этом состав колоссально отличается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх