любители ночной музыки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BartesK 14 окт 2025 в 22:33
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Виброколонка + аудиофайл с божественной литургией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
newromans 14 окт 2025 в 22:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я подождал 5.00 утра и демонтировал счётчик.

Woobox 14 окт 2025 в 22:37
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (downtown @ 14.10.2025 - 22:22)
Цитата (Woobox @ 14.10.2025 - 20:37)
А ты с ним говорить то пробовал?
Я когда новые колонки купил пошел к соседям и отстроил по громкости, чтобы им не слышно было и все довольны...

Это ты. А разговор об идиоте...

Да речь не обо мне. Я про то, что может стоит ему предложить отстроить громкость, чтобы он понимал до какого уровня его не слышно, наверняка ему и так хватать будет, а вас заебывать уже нет... Чисто туда сюда походить и послушать, найти громкость вменяемую.
skyfox5 14 окт 2025 в 22:39
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jkl2002 @ 14.10.2025 - 22:38)
Цитата (sharrpei @ 14.10.2025 - 20:33)
Только отключением электричества

Не эффективно, потому что временно.
Тут только расстрел или тюрьма. Лучше киллера найми.
Опиздюливание поможет ненадолго, такие твари только свою шкуру привыкли ублажать.

Почему не эффективно-то? Кто сказал, что отключать нужно именно автомат? Можно ведь и перекусить провода, и тогда эффект растянется надолго ))
Bloodstone 14 окт 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Стучи по батарее и не сознавайся. Потом сдацмего бешеной бабке соседке. Наслаждайся

trololloo автор 14 окт 2025 в 22:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
вобщем вменяемых действий по обузднию буйствующего социопанка не получается сыскать, полиция в данном раскладе мимо, рукопашная тоже мимо ибо уголовка, остается только терпеть плохого человека и молиться господу нашему говинде. или кому другому.
авантос 14 окт 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (koriandr @ 14.10.2025 - 20:33)
Насри под дверь.

Утыкай спичками и вежливо спроси:
-Это не Ваш ёжик потерялся?
Ну,чтоб разговор начать)
А там разовьешь мысль.

По сабжу:
Найди время и спокойно поговори с соседом.

Цитата
общем вменяемых действий по обузднию буйствующего социопанка не получается сыскать

Хреново...

Это сообщение отредактировал авантос - 14 окт 2025 в 23:04
SeaCat 14 окт 2025 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (trololloo @ 14.10.2025 - 20:32)
Засоветуйте пожалуйста, каким законным и гуманным образом, возможно донести до соседа, что сабвуфер негромко не играет?
С уважением ко всем.

СВЧ. Проверял работает. Успокоилсь и даже телек новый им пришлось покупать. Волны стену пробивают. Инструкция сборки на трубе. Канал Креосан, СВЧ пушка.
Ad1102 14 окт 2025 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Naibu @ 14.10.2025 - 22:05)
Ну у меня вот сосед в воскресенье в 8 утра любит с бензопилой побегать, или с бензокосилкой... А чо, "по закону имеет право!". Может ты из таких же? И вы там все друг друга стоите?

Теперь про "сабвуфер" и "низкие", которые "слышны оооочень далеко"... Я, дяденька, года с 1995-го плотно звуком занимаюсь. Профессиональным. Стаж звукрежа, звукинженера и т.д. лет 15. Т.е. я достаточно хорошо себе представляю, как и где слышно на улице две стены по 50КВт каждая, как слышно 10КВт в помещении клуба, как и где слышно ЗА пределами клуба и т.д. Я даже умудрился в мутные 90-е пожить некоторое время на 3-м этаже в доме (сталинке), где в подвале был клубешник (тогда всем похуй было на проблемы жильцов). Так вот. Да. На 3-м этаже низы (и не только) были слышны, но, блеать, не настолько, чтобы уставшему нельзя было заснуть. Куда больше в те времена в 5 утра заебывал ТРАМВАЙ, воем колесных пар на повороте и сотрясанием люстры. Как-то и в голову никому не приходило, пожаловаться на трамвай. Сейчас есть квартира на центральной улице. Летом - мотопидоры, зимой - пердотоки. У меня коты иногда, блядь, от звука на метр от пола подскакивают, но живу как-то, и соседи живут. Бухтят, но все выспавшиеся весьма с виду. Теперь про тебя... Я, блядь, не знаю, ЧТО там за гравицапа стоит у твоего соседа, но если она у него В ДОМЕ, если толщина стен его и твоего домов ХОТЯ БЫ 1.5 кирпича и они находятся на расстоянии не менее хотя бы 5-6 метров, и, если верить тебе - "он включает НЕГРОМКО", ну... Там в принципе НИХУЯ не слышно будет. У меня вон соседний дом впритык к забору - общее расстояние около 5 метров. Сосед все лето хуярил перфоратором (утеплялся), бля, ОКНО ЗАКРЫЛ - И НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО, если специально не прислушиваться, конечно. Да, "низы" и "перфоратор" - это разные "частотные диапазоны", но, блеать, у меня в доме вот честный КИЛОВАТТ звука стоит с сабом 18" полноразмерным (остатки от "профессии" - некуда деть было - воткнул на даче, так они там и остались). Так вот. Когда на большой пьянке всей улицей плясать, я их из дома НА УЛИЦУ выношу, ибо если въебать киловатт в комнате 20кв.м., - то малёха опизденеешь от "драйва", но при этом через открытые окна, на улице слышно весьма хуевато. Зимой, когда в округе тут нет вообще НИКОГО на километр в радиусе, я, ради интереса, въябывал свой киловатт (днем, разумеется, будним), и шел погулять-послушать - насколько далеко "ебашит", и кому я потенциально могу мешать, если вдруг на какой пьянке ночью захочется это повторить. Так вот, докладаю голосом: на соседней улице НЕ СЛЫШНО НИХУЯ ВООБЩЕ. Даже, блядь, НАМЁКА на то, что где-то разрывается киловатт звука. Ни "низов", ни "верхов", НИ ХУЯ. Это в чистом поле, в безветренную погоду, когда слышно как черви из землю ползут, блядь (если-б не зима, мда).

А поэтому дохуя у меня вопросов возникает, и все они К ТЕБЕ, друг. Я зело сомневаюсь, что у него там стоит что-то подобное моему. Скорее всего - как сейчас модно - китайское говно, в усёре, качающее ватт 200 говеного неглубокого "низа". Так он с твоих слов - "негромко слушает", опять же,... вот и хуйня какая-то выходит, друг... может это... тебе к врачу к какому сходить? Ну чтобы тебя звуки на уровне уличного шума не раздражали?.. А то, ей свет, какой-то хуйней отдает вся твоя история...

ЗЫ: для моралфагов и ебанутых - я свою киловаттную хуету включаю КРАЙНЕ редко, точнее - оно у меня разобранное стоит - на выезды иногда катаюсь. Редкая пьянка, раз в несколько лет, когда оно используется. А музло я в наушниках слушаю - привычка, хотя стоят еще амфитоны живые с хорошей АЧХ и ямаховским усём. Просто столько, блеать, "наслушался", что дома наушников хватает за глаза и за уши.

Ну может ты глуховат просто, вот и не слышишь уже. Сам же говоришь, 15 лет стажа)

gaudi77 14 окт 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 14.10.2025 - 22:25)
Послать говно по почте))

Тогда уж проще пакет с говном в почтовый ящик

coin99 14 окт 2025 в 23:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
купи себе ковбойские сапоги с железными набойками и вувузелу.
слышишь музыку? начинай танцевать! пусть весь дом борется против виа.

*** но это в том случае, если ты точно уверен, что музыку слышишь не только ты.
SAMURAI51 15 окт 2025 в 04:20
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
1
дать со всей дури в ёбыч! в мом случае сработало. он потом приходил 6 лет брать в рот
levvvv 15 окт 2025 в 04:25
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Купи ещё больше колонку и скинь с балкона ему на голову. Может поймет намёк.
SAMURAI51 15 окт 2025 в 04:25
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Naibu @ 14.10.2025 - 22:05)
Цитата (trololloo @ 14.10.2025 - 21:24)
Цитата (Baalbeckhan @ 14.10.2025 - 21:20)
Самый законный - ментов вызвать.
Он же и самый гуманный, тащемта.

Но это после 9 вечера.
А днем - днем мне похуй. Днем я и сам шумлю.

днём и я шумлю, но по большей части это технологический, не ритмично оборванный шум. а саб долбит рваную херню которая никак не добавляет радости в жизненной суете.

Ну у меня вот сосед в воскресенье в 8 утра любит с бензопилой побегать, или с бензокосилкой... А чо, "по закону имеет право!". Может ты из таких же? И вы там все друг друга стоите?

Теперь про "сабвуфер" и "низкие", которые "слышны оооочень далеко"... Я, дяденька, года с 1995-го плотно звуком занимаюсь. Профессиональным. Стаж звукрежа, звукинженера и т.д. лет 15. Т.е. я достаточно хорошо себе представляю, как и где слышно на улице две стены по 50КВт каждая, как слышно 10КВт в помещении клуба, как и где слышно ЗА пределами клуба и т.д. Я даже умудрился в мутные 90-е пожить некоторое время на 3-м этаже в доме (сталинке), где в подвале был клубешник (тогда всем похуй было на проблемы жильцов). Так вот. Да. На 3-м этаже низы (и не только) были слышны, но, блеать, не настолько, чтобы уставшему нельзя было заснуть. Куда больше в те времена в 5 утра заебывал ТРАМВАЙ, воем колесных пар на повороте и сотрясанием люстры. Как-то и в голову никому не приходило, пожаловаться на трамвай. Сейчас есть квартира на центральной улице. Летом - мотопидоры, зимой - пердотоки. У меня коты иногда, блядь, от звука на метр от пола подскакивают, но живу как-то, и соседи живут. Бухтят, но все выспавшиеся весьма с виду. Теперь про тебя... Я, блядь, не знаю, ЧТО там за гравицапа стоит у твоего соседа, но если она у него В ДОМЕ, если толщина стен его и твоего домов ХОТЯ БЫ 1.5 кирпича и они находятся на расстоянии не менее хотя бы 5-6 метров, и, если верить тебе - "он включает НЕГРОМКО", ну... Там в принципе НИХУЯ не слышно будет. У меня вон соседний дом впритык к забору - общее расстояние около 5 метров. Сосед все лето хуярил перфоратором (утеплялся), бля, ОКНО ЗАКРЫЛ - И НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО, если специально не прислушиваться, конечно. Да, "низы" и "перфоратор" - это разные "частотные диапазоны", но, блеать, у меня в доме вот честный КИЛОВАТТ звука стоит с сабом 18" полноразмерным (остатки от "профессии" - некуда деть было - воткнул на даче, так они там и остались). Так вот. Когда на большой пьянке всей улицей плясать, я их из дома НА УЛИЦУ выношу, ибо если въебать киловатт в комнате 20кв.м., - то малёха опизденеешь от "драйва", но при этом через открытые окна, на улице слышно весьма хуевато. Зимой, когда в округе тут нет вообще НИКОГО на километр в радиусе, я, ради интереса, въябывал свой киловатт (днем, разумеется, будним), и шел погулять-послушать - насколько далеко "ебашит", и кому я потенциально могу мешать, если вдруг на какой пьянке ночью захочется это повторить. Так вот, докладаю голосом: на соседней улице НЕ СЛЫШНО НИХУЯ ВООБЩЕ. Даже, блядь, НАМЁКА на то, что где-то разрывается киловатт звука. Ни "низов", ни "верхов", НИ ХУЯ. Это в чистом поле, в безветренную погоду, когда слышно как черви из землю ползут, блядь (если-б не зима, мда).

А поэтому дохуя у меня вопросов возникает, и все они К ТЕБЕ, друг. Я зело сомневаюсь, что у него там стоит что-то подобное моему. Скорее всего - как сейчас модно - китайское говно, в усёре, качающее ватт 200 говеного неглубокого "низа". Так он с твоих слов - "негромко слушает", опять же,... вот и хуйня какая-то выходит, друг... может это... тебе к врачу к какому сходить? Ну чтобы тебя звуки на уровне уличного шума не раздражали?.. А то, ей свет, какой-то хуйней отдает вся твоя история...

ЗЫ: для моралфагов и ебанутых - я свою киловаттную хуету включаю КРАЙНЕ редко, точнее - оно у меня разобранное стоит - на выезды иногда катаюсь. Редкая пьянка, раз в несколько лет, когда оно используется. А музло я в наушниках слушаю - привычка, хотя стоят еще амфитоны живые с хорошей АЧХ и ямаховским усём. Просто столько, блеать, "наслушался", что дома наушников хватает за глаза и за уши.

после слов Амфитон понял, что перед нами лох чилийский и никакой не проф.
levvvv 15 окт 2025 в 04:38
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Циммерман @ 15.10.2025 - 02:43)
Цитата (docentura @ 14.10.2025 - 22:39)
В выходные, праздничные дни,  в будни  с 21 до 9, с 13 до 15 часов шуметь запрещено.
За нарушения будут штрафы: в первый раз от 500₽ до 2000₽ для граждан; от 5000₽ до 10 000₽ — для должностных лиц; от 20 000₽ до 50 000₽ для юридических лиц.

Шум шуму рознь, если бухтит еле слышно(но раздражающе) - хрен что по закону сделаешь. А чтоб доказать, что шум превышает допустимую громкость, надо семь кругов ада пройти.

Чаще достаточно просто "низы" обрезать , чтобы у соседей вообще ничего не было слышно. Но, бля, как это??? Я ж меломан!!!!
Проблема то серьёзная, на самом деле.
Словами там объяснять смысла нет. Надо коллективно бороться, легально, если соседи не терпилы, что чаще всего бывает, к сожалению.
Было дело, ломился к меломану, дверь аж помял, ни одна блядь соседская нос не высунула, пока им тоже не нанёс пару ударов по дверям.
- Вам чо, говорю, по кайфу слушать эту херню каждую ночь???
- Му, хрю...

Либо - радикальными методами. Но осторожно, ибо наказуемо. Тут вариантов много, всё зависти от вашей "физики", социального статуса как вас , так и меломана .
Просто по еблу сунуть без свидетелей - можно, но, чаще всего не помогает или на какое-то время, особенно синеботов касается.
Если уж врубает музон не только в Новогоднюю ночь , то ему 100% похуй на соседей и нормальными методами там не поможешь.

Это сообщение отредактировал levvvv - 15 окт 2025 в 04:53
kuzz 15 окт 2025 в 06:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Фазы сантиметров 20 выкусить в щитке предлагали уже?

trololloo автор 15 окт 2025 в 08:56
0
Цитата (kuzz @ 15.10.2025 - 06:35)

прикол именно в том, чтобы законно и гуманно объяснить человеку его неправоту. рожу набить не сложно а проблем с того может быть целая куча для себя единственного.
ПыхтелСан 15 окт 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (trololloo @ 15.10.2025 - 08:56)
Цитата (kuzz @ 15.10.2025 - 06:35)

прикол именно в том, чтобы законно и гуманно объяснить человеку его неправоту. рожу набить не сложно а проблем с того может быть целая куча для себя единственного.

Законно- только последовательными жалобами через ментуру. Гуманно и почти недоказуемо, чтобы самому потом не отгрестись через ту же ментуру- вибродинамик всё тот же. Только не стоит покупать его самому через алишку или, тем более, маркетплейсы со своей учётки или банковской карты. До проверки содержимого телефона или истории покупок на маркетплейсах вряд ли дойдёт, но чем чёрт не шутит. Ну и ни в коем случае не понтоваться перед успокаиваемым в стиле "как тебе моя ответочка, нравится?".
smekalof 15 окт 2025 в 13:34
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
каким .. образом, .. донести до соседа, что сабвуфер негромко не играет?

Т.е. Сосед просит вас сделать потише, а вы спрашиваете как отмазаться?
Может по ночам стоит слушать в наушниках?
4ingiZzz 15 окт 2025 в 18:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лоргар @ 14.10.2025 - 22:27)
А давно у нас законодательно в обед запрет на шум? Ремонты не останавливаются вроде как я вижу. Отдельные дома пытаются типа "час тишины дети спят", но это на уровне самоуправства

Неделю назад родители ставили рамы пластиковые на балконе.
Монтажники работали до 13 часов, потом до 15 на обед уехали. Обычный будний день.
Сказали, "детские 2 часа", нельзя шуметь.
Тольятти.
pro100bot 15 окт 2025 в 20:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Своячок69 @ 14.10.2025 - 20:49)
Слышал есть витамины какие то собачьи с запахом тухлого мяса. Давно тема была, если этой хуйнкй брызнуть с шприца в какие то щели- там долго вонь стоять будет.

Однако 👍 Возьму на заметку! Но у меня другая проблема, бухаюшие соседи, которые ломают металлическую дверь! Грохот стоит на весь подъезд, кого-то забирают и отпускают, через пару часов. Так-то у меня очень весело 😕

trololloo автор 16 окт 2025 в 21:48
0
Цитата (pro100bot @ 15.10.2025 - 20:44)
Цитата (Своячок69 @ 14.10.2025 - 20:49)
Слышал есть витамины какие то собачьи с запахом тухлого мяса. Давно тема была, если этой хуйнкй брызнуть с  шприца в какие то щели- там долго вонь стоять будет.

Однако 👍 Возьму на заметку! Но у меня другая проблема, бухаюшие соседи, которые ломают металлическую дверь! Грохот стоит на весь подъезд, кого-то забирают и отпускают, через пару часов. Так-то у меня очень весело 😕

здравствуйте, а Вы им по тихонечку дверь то сваорчным аппаратом вокруг и обварите, сразу ломать нечего станет.smile.gif хе хе чисто прикалываюсь
pro100bot 17 окт 2025 в 09:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (trololloo @ 16.10.2025 - 21:48)
здравствуйте, а Вы им по тихонечку дверь то сваорчным аппаратом вокруг и обварите, сразу ломать нечего станет. хе хе чисто прикалываюсь

Яп их просто замуровал, кирпичом и бетонном, но есть нюанс😕 Там многодетных много 😵‍💫

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх