Про аптечку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жуковски 3 окт 2025 в 15:42
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0
51 год, в рюкзаке средство от гастрита, фенибут, жизнь потрепала нервы,валидол в капсулах, дома много чего но ребенок же есть
taps1 3 окт 2025 в 17:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А у меня жена вместо аптечки. Медик. Достаточно одного звоночка и я излечился, благо аптеки на каждом шагу.
d0z5 3 окт 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
)))

Про аптечку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 автор 3 окт 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Причиняющий @ 3.10.2025 - 11:03)
Цитата (chersky81 @ 3.10.2025 - 10:59)
Цитата (Причиняющий @ 3.10.2025 - 10:50)
На фото, мужиковатая баба, видимо без сиськоф.

Спасибо. Комплимент, вроде, но, как-то с пидарцой. Ну, если ты в парне бабу видишь... Фантазии? lol.gif

Боль и страдания? Ну так, поза, пропорции тела. gigi.gif

Знаток! Хочешь, я тебе с этой позы в ебачь въебу? Зубов не жалко?
Кабрачупа 3 окт 2025 в 22:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я как то на больке,среди ночи...просил на посту у мед.сестрёнки таблетку от голов.боли...после препов очучение было что обухом так знатно приложились...не положено грит,вот утром будет обход,там и проси....С тех пор аптека со мной)
Да и всем не желаю,но рекомендую...к больке надобно быть готовым,даже больше ,чем апокалипсису ..

Это сообщение отредактировал Кабрачупа - 3 окт 2025 в 22:50
СаперИванови 3 окт 2025 в 23:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Времена сейчас тяжелые, аптечка...... Аптечка всегда на поясе, хоть и поначалу выглядело смешно. В аптечке: парочка турникетов, бинт, пластырь, ножницы, сердечные, йод, аммиак, булавки, карабин. Прилететь может в любой момент, нужно достойно встретить.

Деповчанин 3 окт 2025 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вожу с собой в отпуск всегда набор таблетниц на неделю, для своих повседневных утренних и вечерних таблетосов. Каждую неделю церемониал раскладки таблеток. Помимо этого - обязательно тонометр с манжетой на руку. Если на наше море, то обязательно противомикробное при ротовирусе, также лекарство от диареи, и саше для восстановления электролитов после их покидания меня. Градусник. Ртутный! Вообщем, толстая аптечка.

забор 3 окт 2025 в 23:26
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
У меня в кармашке всегда пластиковая ампула с глюкозой.
Не для себя, для жены.
Она диабетик и случаются гипогликемические комы в самых не подходящих местах.
Сбился со счёта сколько раз её спасал.
VasekIzhevsk 3 окт 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Причиняющий @ 3.10.2025 - 11:50)
На фото, мужиковатая баба, видимо без сиськоф.

за рубежом давно мужики в плавках считаются гомосеками!
нормальные в шортах плавают dont.gif
VasekIzhevsk 3 окт 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lifendur79 @ 3.10.2025 - 14:10)
Цитата (sfgk @ 3.10.2025 - 11:13)
Конечно есть, можно сказать полупрофессиональная, с ножницами, турникетами, фонариком, легальным обезболом и тд. Всегда беру в дальние поездки.

Начал понемногу собирать плюс-минус такую же.
Жгут эсмарха, бинты, таблеток немного (обычный обезбол, акт уголь, что-то еще), пластыри, пинцет... А легальный обезбол видимо уколом и это какой? Думал еще антибиотик внутримышечный плюс шприц положить чисто для себя, только не решу надо ли...

легальный аналог промедола - нефопам!
продаётся свободно в аптеках, шприц-тюбики аналогичные, пара штук в упаковке = рупий 500-600

его ещё надо уметь применять!
сначала два разА докрутить иглу в тюбик, чтобы игла пенетрировалась в тюбик
потом вколость в конечность, противоположную раненной,
вколоть, выдавить, достать, не отпуская тюбика!
пустой тюбик приколоть на воротник, загнув иглу
лучше ещё написать на лбу маркером время вкалывания и вид обезбола

не всё так просто!

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 4 окт 2025 в 00:05
VasekIzhevsk 4 окт 2025 в 00:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
о, родная темка! wub.gif
дома - большие ящики с таблетосами, женоид там рулит

сам ходил на курсы ТактическойМедицины, собрал грамотные аптечки
просто "на войну"! со жгутами, турникетами, обезболом, окклюзивными пластырями...

сам диабетик, мне нужнее пара конфет на случай гипогликемии
есть и ЕДС-аптечка, там минимум - турникет, обезбол (нефопам), перевязка (израильский бинт-бандаж)
главное - дожить до полуклиники! а там уже специальнообученные люди помогут
agree.gif

Про аптечку

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 4 окт 2025 в 00:08
Whitesman 4 окт 2025 в 01:11
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
странное дело...
если верить вциом, то 80% доверяют чуду в перьях,
и верующих прибавляется....
мусульманам явно аптечки не нужны,
христианам - аптечки от мусульман,
а буддистам - по фиг...
Komsorg02 4 окт 2025 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
То же с собой моксонидин на постоянку. В дальние поездки вот такая аптечка набита половинками блистеров таблеток на разные случаи+ тонометр и градусник.

Про аптечку
Aleksey4444 4 окт 2025 в 02:02
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Я одногодок Тса, тоже 1981 года выпуска. Не знаю, чем он там занимался, по телосложению очень похоже на тогдашнее каратэ, я тоже ни фига не выглядел никогда спортсменом, пока эту всю восточную экзотику не бросил и не пошёл в зал. Не жалею ни о 20 годах до, ни о решении завязать с этими всеми мордобитными телодвижениями…)

По теме. Ничего в аптечке не держу, но очень хорошо научился, фигурально выражаясь, прикладывать ухо к груди и слушать себя изнутри после того как вернулся с юга и не акклиматизировавшись решил жахнуть полную тренировку, в результате чего познал все радости предынфарктного состояния. Только лейкопластырь в мастерской лежит. Но прочитанные выше идеи о карманной аптечке уже готов серьезно принять к сведению.
Mari777 4 окт 2025 в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Фото какое-то странное

И бедра какие то женоподобные
Jony23 4 окт 2025 в 08:15
Ау  •  На сайте 15 лет
0
Дома есть аптечка каюсь, аспирин, ибупрофен, омепрозол (от изжоги), какой-то антибиотик просроченный, ну бинт там пластыри, несколько шприцов (последние по назначению ни разу не использовал, но вещь в хозяйстве нужная), чуанье (сами гуглите что это, обьяснять долго), уголь. С собой беру разве что аспирин изредка, когда планируются неумеренные возлияния с ночёвкой не дома. 46годов мне.

А вот аптечка брата меня впечатлила, нормальный такой короб литров на 30-35, плюс походная в машине поменьше, литров 10-12, ему 33г если что.
flybug 4 окт 2025 в 09:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Т.к. часто ездим отдыхать на всякие рыбалки достаточно далеко от цивилизации, то, по собственному опыту и рекомендациям из инета, собрал собственную аптечку в машину.
Расписывать долго да и лень, Но там, в принципе, есть вся для непредвиденных случаев, как говорится - и от головы и от жопы. Раз в полгода аптечку перетряхиваю, с проверкой сроков годности препаратов.
Выручала не один раз не только нашу семью.
Lifendur79 7 окт 2025 в 11:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 4.10.2025 - 00:01)
о, родная темка! wub.gif
дома - большие ящики с таблетосами, женоид там рулит

сам ходил на курсы ТактическойМедицины, собрал грамотные аптечки
просто "на войну"! со жгутами, турникетами, обезболом, окклюзивными пластырями...

сам диабетик, мне нужнее пара конфет на случай гипогликемии
есть и ЕДС-аптечка, там минимум - турникет, обезбол (нефопам), перевязка (израильский бинт-бандаж)
главное - дожить до полуклиники! а там уже специальнообученные люди помогут
agree.gif

Класс! Я два раза записывался на курсы Такмеда, оба раза не получилось. И пока не получается. Ближайший известный центр обучения за 700км. Далековато...

Насчет израильского бандажа... Не помню уже что искал на Озоне, чтобы в аптечку положить, наткнулся как раз на израильскую ИПП. По отзывам вещь хорошая, вот думал брать - не брать. Просто возьму, а она окажется нахрен не нужной. Теперь вижу, что люди поопытнее все-таки берут.

Надо брать наверное)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх