Три причины, почему женщина выкладывает провокационные фото в свои соцсети

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrushkaSAV 28 сен 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Годные милфы, но мало
petrushkaSAV 28 сен 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дел

Это сообщение отредактировал petrushkaSAV - 28 сен 2025 в 21:49
ПР0ЩЕЛЫГА 28 сен 2025 в 22:12
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
2
Бабы своими разводами сами себе яму вырыли, от РСП-х щас шарахаются как черт от ладана в свете современного ювенального бесоебства.Хоть в трусах себя выкладывай хоть без трусов данунах. На разовые поебушки может зарулит кто, и то 100 раз подумает)
Sledopyt08 28 сен 2025 в 22:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Самонадеянно и глупо рассчитывать выйти замуж, публично обнажив свои прелести. Бывает другое, когда в личной переписке девушки воспринимают пересылку раскованных фото как обычное и должное условие общения с мужчиной. Опять же глупо. Умному это перебор, а с глупым какая уж семья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mikhanic 28 сен 2025 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мaтиaс @ 28.09.2025 - 21:36)
Чего автор мало иллюстраций сделал

Одежда классная, в душ сходила, заодно постирала...)
nickbolt1 29 сен 2025 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sledopyt08 @ 28.09.2025 - 22:58)
Самонадеянно и глупо рассчитывать выйти замуж, публично обнажив свои прелести. Бывает другое, когда в личной переписке девушки воспринимают пересылку раскованных фото как обычное и должное условие общения с мужчиной. Опять же глупо. Умному это перебор, а с глупым какая уж семья.

Вы написали на каком-то языке,который таким дамам не доступен. Вы потратили энергию и время зря.КМК.
xmango 29 сен 2025 в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Думка @ 28.09.2025 - 20:55)
Не все, не все.

Я вот похудела, заработала, съездила, подарков завались, фоточки новые хорошие...но у меня нет соцсетей и даже в мессенджерах я безликая. Да, я женщина , но мне не нужны никакие оценки моей жизни или внешности от незнакомых (и знакомых) людей из интернета.

А что будут обсуждать мужчины, если вдруг все так будут рассуждать? Где им брать свежие впечатления от созерцания того, что приятно их глазу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pico 29 сен 2025 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
причина ВСЕГДА одна и она до банальности проста мадам - шлюха! Латентная, потенциальная или просто погулять вышла - суть одна. И нинада придумывать тутанам! Ни одна девушка, женщина с НОРМАЛЬНЫМИ психологическими установками такое не сделает, - НИКОДГА!
Rukozhop 29 сен 2025 в 07:12
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
1
А мужуки дикпики говорят шлют. Это самовыражение чего?)
Несобака 29 сен 2025 в 07:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Sledopyt08 @ 28.09.2025 - 22:58)
. Бывает другое, когда в личной переписке девушки воспринимают пересылку раскованных фото как обычное и должное условие общения с мужчиной. Опять же глупо. Умному это перебор, а с глупым какая уж семья.

Записала. На ЯП - глупые, т.к. требуют откровенные фото
wedmack 29 сен 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Сложно представить, что скромная и заботливая мама, мечтающая о семейном счастье, может одновременно поддаваться провокационному поведению в интернете.

Скромная и заботливая не осталась бы одна с детьми. Просто потому что не рассталась бы с мужем. А если уж и развелась, то не искала бы нового в инете.
Так что, ИМХО в инете на сайтах знакомств только бляди и мозгоёбки, ищущие дебилов, готовых их содержать.
Спекуль 29 сен 2025 в 18:11
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SteelDagon @ 28.09.2025 - 20:38)
На фото дамы отличные.. текст не читал, зашёл фотки заценить 😁

Вот для таких дегродов и тех 93 кто его высер позеленил телки и стараются. Накрытым пиздой по уши ничего другого не нужно.
Как говаривал Михаил Самуэлевич - "Жалкие, ничтожные личности" .

По теме поста.

Почему они постят откровенные фото?
Да потому что продавать тело, даже поюзнное, куда легче чем женственность.
Быть бабой легче чем стремиться стать женщиной.
Быть спермоприёмником и ногораздвигалкой куда легче чем быть заботливой, хозяйственной, любящей, верной.

Они сразу показывают - "Я не женщина, жена, надежный тыл. Я тело для ебли. Готовы дать тебе попу, писю, две сиси. Большего не требуй. "

Но дегроды, вроде зеленящих темы с шалавами "Отдых для глаз", в принципе идиоты. Воспитанные в парадигме быдло-морали.
Идиоты считают что все будет как они себе напридумывали. Что телка, шалава, шкура, хабалка, должна и обязана стать рядом с ним прилежной, верной, доброй. Еще бы, он же такой охуительный в своих глазах.
Хотя тетенька прямо показывает - Вот, это я тебе дам в обмен на твои деньги и жизнь, большего не требуй.
lv777 29 сен 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Сколько тех, кто выкладывает свои фотки в каком-либо виде, столько и причин. Часто дело не в том, что выкладывающий имеет какие-то комплексы или хочет самоутвердиться за счет внимания, а просто в стремлении поконкурировать с такими же. Такая конкуренция у любого человека присутствует. Интернет давно стал публичным пространством, но при этом остался относительно безопасным местом. Если по городу женщина не пойдет в нескромном виде, потому что это элементарно опасно, то в интернете ей особо ничего не грозит, а желание себя показать, к тому же, когда есть что показать, есть. Вот и все.

Путать соцсети, скромность и какие-то другие человеческие качества такое себе. Мухи с котлетами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх