В Тюмени водитель намеренно переехал собаку и скрылся

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kakaklizm 19 сен 2025 в 13:50
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
3
Стрелять вместе с хозяевами.

Домодедово поселок Растуново. 15 сентября.

Убегал и кричал «Помогите!» В Подмосковье собаки искусали 13-летнего школьника.
Местные жители давно бьют тревогу и требуют привлечь к ответственности хозяйку животных.
https://msk1.ru/text/incidents/2025/09/18/7...9o7gu5289813256
«Ребенок получил укусы, сейчас он лечится. У мальчика хронические заболевания, что делает ситуацию особенно опасной. Помощь потребовалась и его собаке. Родители подали заявления во все инстанции. Они просят лишь одного — безопасности», — написали в сообществе Домодедова.
По данным подмосковной прокуратуры, у ребенка диагностированы укушенные раны, ему оказана необходимая медицинская помощь. После произошедшего назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести вреда от полученных укусов.
Жители говорят, что это не первый случай, но хозяйка собак ничего не предпринимает. Люди просят принять меры.

Валярунчик 19 сен 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
То есть без поводка да толпой по дорогам гуляют и ничего?
И была тема. Г. Цивильск в Чувашии у нас, мужик поехал и специально переехал стаю. Ой, визгу было ооо.. А про то, что днем ранее эта стая на его старую маму напала - молчок.

А так, я бы специально не давил. Просто жалко машину. Накормил бы витаминами (изик хоть и не продают свободно, но достать не сложно) и всё. Тихо и с гарантией, что вся стая покушает. А так пока одну задавишь, стая разбежится. А из ружья тоже громко (это кроме запрета стрелять в ГП), да и после первых выстрелов снова визги и стая врасыпную
КотВасилий 19 сен 2025 в 14:02
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Hommi @ 19.09.2025 - 10:58)
Какие же тут уроды.....Все больше убеждаюсь, вам не надо, чтобы собак не было, вам надо, чтобы они в муках корчились. Желаю и вам того же. Карма есть, и Бог есть, и от отрицания этого он не исчезнет. Прощайте!

И этот водитель тоже изверг?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2230944.html
Валярунчик 19 сен 2025 в 14:33
5
Цитата (Hommi @ 19.09.2025 - 10:58)
Какие же тут уроды.....Все больше убеждаюсь, вам не надо, чтобы собак не было, вам надо, чтобы они в муках корчились. Желаю и вам того же. Карма есть, и Бог есть, и от отрицания этого он не исчезнет. Прощайте!

Что ж вы, такие в сияющем и белом, только в подобных темах пасетесь? А как тема, где собаченьки порвали очередного ребёнка, вас днем с огнём не отыщешь?
KUZA13 19 сен 2025 в 14:56
-8
Урод бля. Нельзя таким способом с бездомным собаками бороться,негуманно. Это убийство.
К шпалам готов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валярунчик 19 сен 2025 в 15:18
3
Цитата (KUZA13 @ 19.09.2025 - 14:56)
Урод бля. Нельзя таким способом с бездомным собаками бороться,

Ага, и я говорю, так нельзя. Непрактично, не гарантированно, да и машину жалко. Другое дело витамин и, ксилит. И вся стая покушает, и тихо, и помрут сытыми хоть раз

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19 сен 2025 в 15:20
m7k 19 сен 2025 в 15:21
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (KUZA13 @ 19.09.2025 - 14:56)
Урод бля. Нельзя таким способом с бездомным собаками бороться,негуманно. Это убийство.
К шпалам готов.

Гуманизм - система построения общества, где высшей ценностью является жизнь человека, а все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.

Так что мужик как раз таки поступил крайне гуманно, сделал жизнь человека безопасней на одного пса.

Это сообщение отредактировал m7k - 19 сен 2025 в 15:25
KUZA13 19 сен 2025 в 15:44
-5
Цитата
Ага, и я говорю, так нельзя. Непрактично, не гарантированно, да и машину жалко. Другое дело витамин и, ксилит. И вся стая покушает, и тихо, и помрут сытыми хоть раз

Есть специальные службы. Я не зоошиза, но опускаться до вершителей судеб даже зверушки не хочу.

KUZA13 19 сен 2025 в 15:46
-5
Цитата
Гуманизм - система построения общества, где высшей ценностью является жизнь человека, а все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.

Так что мужик как раз таки поступил крайне гуманно, сделал жизнь человека безопасней на одного пса.

Ты везде эту херню проповедуешь? А как же те ,кто посягает на жизнь человека не будучи при этом человеком разумным?

Shelest2000 19 сен 2025 в 15:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
В тюменском поселке Винзили автомобилист на большой скорости сбил собаку.

Пидарас
нука 19 сен 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Водителя нужно срочно найти! И наградить!
KUZA13 19 сен 2025 в 15:51
-3
Цитата
Есть специальные службы. Я не зоошиза, но опускаться до вершителей судеб даже зверушки не хочу.

И вот ещё.
У отца был пёс, взял он его щенком,выкормил,любил,но при очередном кормлении,в возрасте 2 лет он разорвал ему руку. Я был тоже дома,но не зарубил или застрелил его. Поехал в город,взял препарат и спокойно ввёл внутримышечно. Пару минут и он уснул.
Я его не выбросил,закопал на задах.
Но всё равно я это помню и жалею пса.

KUZA13 19 сен 2025 в 15:57
-4
Цитата (m7k @ 19.09.2025 - 15:21)

Гуманизм — это философское и культурное течение, которое ставит человека в центр своих ценностей, признавая его личную свободу, достоинство и возможность развиваться. Это концепция, которая утверждает, что человек имеет право на самореализацию и стремление к счастью, а также должен стремиться к совершенствованию как индивидуум, так и общество в целом.

Это тебе ,для развития.

Валярунчик 19 сен 2025 в 16:17
5
Цитата (KUZA13 @ 19.09.2025 - 15:44)
Цитата

Есть специальные службы.

Которые их покормят и выпустят обратно. Кури базу, раз уж пишешь что-то.
Пока ты строишь из себя святошу, твою судьбу уже решили другие вершители судеб: толпы собак бегают по улицам и ничего с ними практически сделать нельзя. Так что всё это всего лишь противодействие той вакханалии, допущенной благодаря воплям зоошизы
бамбр 19 сен 2025 в 16:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (BruceMinus @ 19.09.2025 - 09:57)
После того, как бродячие псы убили мою кошку... Я потом еще довольно долго старался проехать так же, как этот мужик. Жаль не получилось, а ведь наверняка я тех тварей бродячих регулярно на улицах нашей деревни видел.

А чтт кошка по улице шлялась? wub.gif Такая тварь моего хомячка сожрвэала. dont.gif .Мы потом этих котов душили душили душили душили.
У нас, полную ответственннось за СВОЁ животное несёт хозяин.
oldcrazydad 19 сен 2025 в 16:47
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Я видел этот сюжет по РенТВ, кажется. С мегатоннами жалости к бедной собачке и ненависти к водителю.
И следующим же сюжетом, примерно в таком же ракурсе, с камеры наблюдения, показали нападение двух бродячих собак на парня. Он еле отбился.
Очень это было, блдь, симптоматичненько.
stasjuc 19 сен 2025 в 17:08
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
5
Ребят, ну я, правда, очень люблю животинок, но, когда еду по деревне, и чей-то пёс бросается на машину, я что должен делать? Я потихоньку еду вперёд, а он где-то пытается разгрызть мой бампер, крыло. Я кому потом это предъявлю? Я, что ли выпустил своего безмозглого пса свободно гулять по деревне?! Есс-но, я притоплю! Если пёс умный - отбежит, если дурак - ну что же..?
0145rik 20 сен 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Vasilyan @ 19.09.2025 - 12:32)
Кто заявит о порче имущества на самовыгуле? Или , типа, псина на балансе муниципалитета?

Это Вы написали что то про порчу имущества. Я об этом не писал. И никакого заявления не надо. Достаточно факта оставления дтп. Сегодня этого видео будет достаточно, тем более есть, цитата: "в телеграм-канале "Паблик Тюмень" неравнодушные пользователи"конец цитаты. Так что скорее всего из водителя Мицубиси он превратиться в пешехода на год полтора.
P.S. А всё таки водителю в машине безопаснее когда вокруг собаки чем пешеходу. 🤔 Но он сам себе злобный Буратино. Ведь умышленный наезд надо ещё доказать. А оставление места ДТП вот оно на видео зафиксировано.

Avanturistka 20 сен 2025 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Плевать на эту чёртову псину, пусть ещё докажут, что у водителя был умысел! Раз она была на свободном выгуле - то вина её хозяев!
dimon1000238 20 сен 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А владельцу этой собаки выписали штраф за самовыгул собаки без намордника и поводка?
Мое мнение кто в ветку привез, тот и владелец

Taicho 20 сен 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Жалко что 1 а не всех троих.

Цитата
эту собаку знает весь поселок, она добрая, хорошая.

Там стая из 3х добрых хороших собак, которые радостно ночью приветствуют проезжающих

Цитата

Также необходимо сообщить спасателям по номеру 112 о случайно раненном бездомном животном. Доставить собачку в ветеринарную клинику, где врач ветеринар проведет осмотр и назначит ряд обследований. После этого ветеринар даст рекомендации по уходу.

А потом окажется что у животного - бешенство. Всем уколы, клинику закрывают, а всех пациентов на срочные прививки

Что за еблан статью писал?

Это сообщение отредактировал Taicho - 20 сен 2025 в 11:59
Вольдемар161 20 сен 2025 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Единственно хорошая новость за сегодня.
Плюсую.

m7k 20 сен 2025 в 16:06
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (KUZA13 @ 19.09.2025 - 15:57)
Цитата (m7k @ 19.09.2025 - 15:21)

Гуманизм — это философское и культурное течение, которое ставит человека в центр своих ценностей, признавая его личную свободу, достоинство и возможность развиваться. Это концепция, которая утверждает, что человек имеет право на самореализацию и стремление к счастью, а также должен стремиться к совершенствованию как индивидуум, так и общество в целом.

Это тебе ,для развития.

Ты конечно молодец по сути сказал то же самое что в википедии, где по сути написано то же самое что в учебнике, но закопипастил это с академик ру, где ебучая компиляция определений из разных источников, и такой думаешь что ты дартаньян. На самом деле я рассчитывал на другое противостояние, против моего аргумента есть козырь, но у тебя явно его нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх