Быстроходящие люди

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BALTMAN 19 сен 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 18.09.2025 - 20:24)
Ротмансом можно наслаждаться?
Вообще Какими сигаретами теперь можно наслаждаться?

Самокрутками из настоящего табака. а то что сейчас пихают в сигареты я ебал такое курить. потому и бросил.
WERDEN 19 сен 2025 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 18.09.2025 - 22:25)
Я очень быстро хожу и чего? Меня бесят те, кто еле ногами шевелит. Да, и порой живу по минутам, собираясь на работу. Я четко знаю когда мне в душ, на кофе и покурить, сколько мне причесаться и краситься. Во сколько прыгнуть в машину. И на работе я знаю сколько мне надо времени для выполнения определенной задачи. И вечером я знаю что мне делать. И планирую.

Вафелы раздражают, у которых все потом и успею, но они нихера не делают.
Потом=никогда.

А зачем так спешить?
Я все успеваю.
у нас на работе тоже есть такие.вечно спешат.потом то забывают,то другое забывают.
выходят на работу в 8 утра.чтобы бежать сломя голову на работу?потом сидеть в 8.29 и отдышатся не могут,мокрые,потные.да выйди в 7.40 и спокойно иди не куда не спеша.на работе сломя голову что то делают.а потом мастер отчитывает.что это не так и почему не это взял.? -забыл....а куда ты бежишь сломя голову.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 19 сен 2025 в 08:53
Sensemachine 19 сен 2025 в 09:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 18.09.2025 - 20:47)
Зачем так жить? Вся жизнь в суете, в гробу отдохнешь?

Для кого-то это суета, а для кого-то нормальный темп жизни. Одному удовольствие -это не спеша сигарету выкурить рядом с некурящим другом, не вникая, нравится это другу или нет. А для кого-то побыстрее свалить от этого "друга", чтобы в своё удовольствие успеть в бассейн сходить, например, или в гараже из дерева что-то сделать и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pilli 19 сен 2025 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ему не интересно с тобой! Пытается побыстрее избавиться от тебя. Чтобы ты заебался.
Я тоже так делаю с людьми, с которыми мне не интересно.

Это сообщение отредактировал Pilli - 19 сен 2025 в 09:58
Unkilled 19 сен 2025 в 10:48
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 18.09.2025 - 20:25)
Я очень быстро хожу и чего? Меня бесят те, кто еле ногами шевелит. Да, и порой живу по минутам, собираясь на работу. Я четко знаю когда мне в душ, на кофе и покурить, сколько мне причесаться и краситься. Во сколько прыгнуть в машину. И на работе я знаю сколько мне надо времени для выполнения определенной задачи. И вечером я знаю что мне делать. И планирую.

Потом=никогда.

Ну ок темп жизни.

У меня есть такой друг "суетолог".

НО! Вот зову его прогуляться, по пути попить пивка! А он летит. Каждые пять минут одёргиваю. На прогулке ещё ладно одёргивать.

Но это у него ВСЕГДА! Допустим ДР, шашлыки, деревня. Короче шашлыки на него спихнули. Пусть бегает - кипишит.

Но он у меня дома умудряется бегать по кухне. Позвал хоккей посмотреть под коньячок. Он 5 минут посидеть не может. То сидит, то встанет, перейдет в другое место, там постоит.

Кстати такое недавно у него. Лет 5. Знаю его лет... 30.

У него диабет. Может связано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Babay314 19 сен 2025 в 13:42
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 18.09.2025 - 22:25)

Потом=никогда.

а я никуда не спешу, хожу медленно, но при этом тоже держу все свои задачи в голове и всегда успеваю)

Это сообщение отредактировал Babay314 - 19 сен 2025 в 13:42
kistanov 20 сен 2025 в 20:32
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 18.09.2025 - 21:01)
Цитата (kistanov @ 18.09.2025 - 20:39)
Цитата (Изюбрина @ 18.09.2025 - 20:25)

Потом=никогда.

Такие как ты точно так же раздражают. Не думай что ты д’Артаньян.
Я вот сейчас понимаю, что вся это беготня это пустое. За ней жизни не видно.
А то что типа потом успеем жизнь пожить - да хер там! Жизнь надо жить здесь и сейчас.
Насладиться, да хоть ротмансом если нравится, прогулкой, погодой, беседой с другом…
А вы бегайте, суетите ради бога) У гроба карманов нет.

Ты пришел домой, поел и на диван под фильм? А что поесть, купить и приготовить, ты не думаешь. Так же? Утром чистое надел и хорошо. Откуда это чистое, тебе тоже плевать.

Ты корону-то сними.
Ну или седло.
Сама реши что на тебе сейчас.
И только ты решаешь как тебе жить.
Это если ты не знала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх