Проблема с зубами у чихуахуа.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес автор 13 сен 2025 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Спасибо всем добрым, откликнувшимся людям, все ваши советы приняты.

В понедельник едем на удаление.

SantaJohn 13 сен 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Удалять молочные, иначе криво вырастут постоянные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sbiv 13 сен 2025 в 16:23
Балагур  •  На сайте 1 год
-8
Цитата (ivanuшка @ 13.09.2025 - 12:51)
И ещё вопрос, для умников которые пишут про этонесобака, собакосодержащий продукт и т д.
А кошка, вот обычная домашняя кошка, как вы её оцениваете?
Ну у неё тоже предки не маленькие, саблезубый тигр например. Да и современный тигр здоровенный.
По вашему кошка это тоже лишь кошкасодержащий продукт?

Любопытно наблюдать как человек делает далеко идущие выводы основываясь на своём невежестве.

Ни от каких тигров домашняя кошка не происходила. Происходила она от кошки степной. И вполне сохранила в большинстве пород фенотип и жизнеспособность уйдя от диких предков значительно меньше чем нормальные породы собак.

И в любом случае обычная кошка в отличии от чихуйни не выглядит как жертва тысячелетнего кровосмешения. Чихуйня же это реально какой то пример деградации с кучей физических и психических проблем. Она даже ходить нормально не может и абсолютно нежизнеспособна без постоянного ухода. Нормальный человек такое не заведёт у себя из элементарной брезгливости и нежелания терпеть это уродство рядом. Ну хочется маленькую собачку есть какой нибудь померанский шпиц. Который и здоровее в сотню раз и умнее и не выглядит как выросший в Чернобыле. Что в головах у заводящих чихуйню если это не бабы я даже представить боюсь. Но общаться с этими людьми я бы опасался. Там явно серьёзное психическое отклонение.
AlexanderYar 13 сен 2025 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Baevenok @ 13.09.2025 - 10:50)
Нахуя вообще это генетическое безобразие заводить, извращенцы

Информация для идиотов. Чихуахуа- одна из немногих на сегодняшний день чистых аборигенных пород собак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bizels 13 сен 2025 в 17:01
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 13.09.2025 - 16:37)
Цитата (Baevenok @ 13.09.2025 - 10:50)
Нахуя вообще это генетическое безобразие заводить, извращенцы

Информация для идиотов. Чихуахуа- одна из немногих на сегодняшний день чистых аборигенных пород собак.

Ну все таки будем честны, они выведены искусственно в сторону уменьшения. Изначально они такими "пробниками" не были. Особенно щас микро чихи в 400гр недоразумения. Есть еще стандарт нормальный, но люди "фу это не чихуа". Как со шпицами, у моего соседа шпиц 30кг весит, никто не верит что это шпиц. А они и больше могут. Зачем изначально такую деградацию устраивать, непонятно.
ivanuшка 13 сен 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sbiv @ 13.09.2025 - 16:23)
Цитата (ivanuшка @ 13.09.2025 - 12:51)
И ещё вопрос, для умников которые пишут про этонесобака, собакосодержащий продукт и т д.
А кошка, вот обычная домашняя кошка, как вы её оцениваете?
Ну у неё тоже предки не маленькие, саблезубый тигр например. Да и современный тигр здоровенный.
По вашему кошка это тоже лишь кошкасодержащий продукт?

Любопытно наблюдать как человек делает далеко идущие выводы основываясь на своём невежестве.

Ни от каких тигров домашняя кошка не происходила. Происходила она от кошки степной. И вполне сохранила в большинстве пород фенотип и жизнеспособность уйдя от диких предков значительно меньше чем нормальные породы собак.

И в любом случае обычная кошка в отличии от чихуйни не выглядит как жертва тысячелетнего кровосмешения. Чихуйня же это реально какой то пример деградации с кучей физических и психических проблем. Она даже ходить нормально не может и абсолютно нежизнеспособна без постоянного ухода. Нормальный человек такое не заведёт у себя из элементарной брезгливости и нежелания терпеть это уродство рядом. Ну хочется маленькую собачку есть какой нибудь померанский шпиц. Который и здоровее в сотню раз и умнее и не выглядит как выросший в Чернобыле. Что в головах у заводящих чихуйню если это не бабы я даже представить боюсь. Но общаться с этими людьми я бы опасался. Там явно серьёзное психическое отклонение.

И какие же проблемы со здоровьем у чихов?
Озвучьте нам, как неебический эксперт.
Единственная проблема, это ожирение, но тут полностью вина хозяев.
У какого нибудь померанского шпица 90% проблемы с сердцем, мрут они от инфаркта большинство.
По поводу нежизнеспособности, хрен вы его догоните, зимой да, замёрзнет 100%, если на цепи в будке держать.
Ну, а насчёт психических проблем, нормальная чихуахуа спокойная, да есть агрессивные, но это считается брак в породе. У вас психических проблем больше, чем у чихуахуа, это видно из далека.
Sochinskiy 13 сен 2025 в 18:27
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (sbiv @ 13.09.2025 - 16:23)
Нормальный человек такое не заведёт у себя из элементарной брезгливости и нежелания терпеть это уродство рядом.

Да всем понятно, что никто тебя не заведёт, хотя бы из брезгливости.
Но не надо тут плакать по этому поводу. Вдруг и тебе повезёт, и ты перестанешь жрать с помойки и обретёшь наконец миску и подстилку в конуре. gigi.gif
CherryBone 13 сен 2025 в 18:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MoRo4358 @ 13.09.2025 - 12:25)
Цитата (CherryBone @ 13.09.2025 - 15:18)
значит так, кальция побольше.. творог, можно мел подавать, таблеточки..
в принципе это нормальное явление, когда молочные зубы не успевают выпасть при смене...
у моей йорки последний молочный клык выпал в полтора года
НО, тут есть одна проблема, нужно смотреть, чтобы не двинулся прикус... если молочные зубы мешают нормальному прикусу их нужно удалять!

не стоит давать вредных советов, человек вам ничего плохого не сделал. повышение дозы кальция приведёт лишь к тому, что клыки дадут второй комплект, при чём удалить молочную пару будет сложнее. я думаю, ваш опыт с молочным клыком в ПОЛТОРА!!! года - явный тому пример.

не знаю сколько у вас было собак... а у меня больше сотни и опыт имеется немалый!
второй комплект клыки дадут если только заложено это уже в организме, а отнюдь не от кальция, кальций лишь укрепит коренные зубы и поможет им вытолкнуть молочные!
и нужно сказать, что вся сегодняшняя декорация в большинстве своем имеет нехилый такой имбридинг, закрепляя одно, непременно нарушается другое... никуда от этого не деться!
ivanuшка 13 сен 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CherryBone @ 13.09.2025 - 18:30)
в принципе это нормальное явление, когда молочные зубы не успевают выпасть при смене...
НО, тут есть одна проблема, нужно смотреть, чтобы не двинулся прикус... если молочные зубы мешают нормальному прикусу их нужно удалять!

не стоит давать вредных советов, человек вам ничего плохого не сделал. повышение дозы кальция приведёт лишь к тому, что клыки дадут второй комплект, при чём удалить молочную пару будет сложнее. я думаю, ваш опыт с молочным клыком в ПОЛТОРА!!! года - явный тому пример.

не знаю сколько у вас было собак... а у меня больше сотни и опыт имеется немалый!
второй комплект клыки дадут если только заложено это уже в организме, а отнюдь не от кальция, кальций лишь укрепит коренные зубы и поможет им вытолкнуть молочные!
и нужно сказать, что вся сегодняшняя декорация в большинстве своем имеет нехилый такой имбридинг, закрепляя одно, непременно нарушается другое... никуда от этого не деться!

Вы на живодерне работали? lol.gif
aleksrebroff 13 сен 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Ну не повезло, пробник собаки неудачный достался.
Mizhgan 13 сен 2025 в 19:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Гипертония человека

Алисачудес автор 14 сен 2025 в 08:05
0
Цитата (CherryBone @ 13.09.2025 - 18:30)

Милая Вишенка, как я Вам рада, а где Сочельник, где можно вас всех теперь снова увидеть и влиться в ваш дружный коллектив?

В тг я вас потеряла, много было жизненных перемен, не до интернета было, но теперь всё устроилось и можно снова как раньше читать вас и общаться с вами ))
Алисачудес автор 14 сен 2025 в 08:17
0
Цитата (aleksrebroff @ 13.09.2025 - 18:44)
Ну не повезло, пробник собаки неудачный достался.

Ну да, пробник и что.

И нам очень повезло с пробником, эта порода собак называется компаньоны, они на редкость умные, понимающие человека и с ними нет никаких проблем, они ведут себя интеллигентно по отношению к взрослым и мило по отношению к детям. Наша Ева словно всегда жила с нами, с ней мы не почувствовали никаких изменений в жизни, никаких трудностей, она влилась в семью как родная, + стало больше смеха и радости у детей.

Если у вас нет такой чудесной Собаки, желаю вам приобрести такой пробник и счастье придет в ваш дом, которого у вас явно нехватка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх