Каждый пятый россиянин не готов встречаться с женщиной с большим доходом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1ekary 2 сен 2025 в 14:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZKD @ 02.09.2025 - 13:49)
Нихера не понял, ты лично после развода папиком обзавелся? Оо
Херасе камингаут на япе....

Ахаха смешно. При бизнесе, был "папиком", не намеренно, как то, само получилось. Ну как сказать, "папиком", ей и вправду нравилось с мной проводить время в постели, на отдыхе, быту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 2 сен 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (future24 @ 2.09.2025 - 02:46)
Был опыт личный, ни чего хорошего. Сначала было круто, а потом психологически начала потихоньку пресовать. Ходить ущербно себя ощущая такое себе настроение. Дольше полугода не прошли отношения.

По личному опыту и жизненным примерам вокруг, в тех парах которые создали семью еще в ранней молодости и вместе вступали на "карьерный" путь, даже если кто-то, например жена выбивалась далеко вперед и в итоге начинала зарабатывать в разы больше мужа, так вот, в них все в порядке, нет никаких финансовых претензий и проблем, живут как и жили, не деля никаких денег.
А вот кто знакомился в зрелом возрасте, там да, большая разница в доходах рано или поздно становилась предметом раздора, тяжело людям уже ломать свои привычки и финансовую независимость и партнер с меньшим доходом начинает получать претензии.
FalconNitro3 2 сен 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вциом давно данные с другой страны приводит. Ее еще по телеку показывают, в частности по первому каналу и ртр. Так что если ВЦИОМ провел опрос-уже повод что сейчас пиздеть будут. А по сабжу-к своим 45 встречался с разными женщинами, разными уровнями дохода. Если человек говно-то уровень достатка большой роли не играет. А привязывать встречи к уровня достатка-чисто бабская тема. ИМХО.

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 2 сен 2025 в 15:16
crash1979 2 сен 2025 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
в пезду друзей
в пезду подруг
я сам себе пездастый друг!
Граф 2 сен 2025 в 15:40
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (future24 @ 2.09.2025 - 02:46)
Был опыт личный, ни чего хорошего. Сначала было круто, а потом психологически начала потихоньку пресовать. Ходить ущербно себя ощущая такое себе настроение. Дольше полугода не прошли отношения.

Так тут вопрос не в разнице доходов, а в подходе женщины к этому вопросу. Уверен что есть нормальные, которые даже при условии более высокого дохода, не будут делать из этого какой-то проблемы, будут любить, ценить и уважать
Ну а кто-то в сознании не в состоянии сломать эту модель, что "мужчина должен..", с такой неважно какой у тебя или у нее доход, все равно рано или поздно эта хуйня в голове проявится
Пакосяпа 2 сен 2025 в 16:29
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Где же её взять богатую с большим доходом? Я даже согласен трахать её и готовить борщ ей.
motya 2 сен 2025 в 16:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (westdm @ 2.09.2025 - 14:56)
партнер с меньшим доходом начинает получать претензии.

ваще не факт
скорее он сам себе начинает ебать мозг тем, что он какой-то неполноценный. Просто в жизни в этом не признается, поэтому проще заявить, что ему "мозг выебли". Все же мы живем среди устоявшихся веками традиций, которые не так легко переломить даже внутри себя.
Далеко не одну историю я знаю про то, как мужчины в долгом поиске работы начинают выбешивать своих, даже если семья не голодает. Чисто психологически это не каждый вытягивает.
Медбрат 2 сен 2025 в 17:02
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Не понимаю этой ебанины.Если семья,то оба работают на общий котёл,оба растут,мутят,приумножают.Если гостевая ебля,то какая разница.

Dgunus 2 сен 2025 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nesurasnost @ 2.09.2025 - 02:42)
Цитата (stive77 @ 02.09.2025 - 02:28)
Я готов. Только, боюсь, жена будет против.

Я готов, только женщине с большим доходом не нужен скуф с пузом и плешем на голове 😆

Зато честно оцениваешь себя. Кстати, убери скуфость и пузо с плешью не особо помешают, если тебе конечно не 30 лет ))
JaneS 2 сен 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так поняла 80% мужчин у нас альфонсы.
Dgunus 2 сен 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 2.09.2025 - 16:29)
Где же её взять богатую с большим доходом? Я даже согласен трахать её и готовить борщ ей.

Скажу тебе по секрету, не на ебле с борщом держится сила мужская. И не т проблем, если ты зарабатываешь меньше или вовсе не зарабатываешь. Бабе не только хуй с тарелкой супа нужен вечером. Это не так работает.
taeniurus 2 сен 2025 в 17:16
Подколодная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ААК65 @ 2.09.2025 - 13:22)
Цитата (taeniurus @ 2.09.2025 - 13:18)
А хрена ли толку в таких расчетах? Сегодня одна зп, завтра другая.
Начинала встречаться с мужем, он зарабатывал на 20-30 к больше. Потом заболел и его зп переполовинилась, сейчас вдвое меньше моей.
Рассчитывать тут нужно только одно - сможешь ли ты прожить сама с ребенком в случае форс-мажора. Если ответ нет, то рано тебк встречаться с дядьками любого достатка, а уж тем более заводить детей.

Так и вообще детей не завести.
Готова материально, ты (не именно ты, ессно) будешь годам к сорока.
Какое там рождение и уж, тем более, воспитание

Да, все правильно, тогда не заводить.
Сколько таких, рассчитывающих на "каменную стену", а по итогу с голой жопой и ребенком, которого не в силах содержать и кормить? А это больно и страшно, видеть отсутствие будущего у своего ребенка.
Так что да, кто из девушек поумнее, бездумно рожать "принцу" не будут, а сначала на ноги станут. Кому с буфером в виде адекватных родителей повезло, тем проще, родители предают редко. А остальным желаю включать голову и ипользовать контрацепцию, как бы партнер не ссал в уши про "давай рожай, я буду содержать".

Это сообщение отредактировал taeniurus - 2 сен 2025 в 17:17
ЯПвдулBLEATb 2 сен 2025 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Слабаки. Готов встречаться с 2мя сразу, может 3мя, они один хер всё время заняты. Главное самому отдыхать успевать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх