Хочу позитива

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Foxtrot47 автор 28 авг 2025 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ipankratiev @ 28.08.2025 - 22:06)
Правильно или нет ты делаешь что?
Кроме информации, что ты уволился и думаешь че дальше делать, вводных нет, каких советов ты ждешь?
Уходить в никуда, да еще имея подушку на месяц отдыха - это похоже на что угодно, кроме плана

Согласен. Все верно говоришь. Я просто в отчаянии. Если честно. Я на перепутье. Да ладно у всех свои проблемы. Извините что побеспокоил..,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Foxtrot47 автор 28 авг 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ipankratiev @ 28.08.2025 - 22:06)
Правильно или нет ты делаешь что?
Кроме информации, что ты уволился и думаешь че дальше делать, вводных нет, каких советов ты ждешь?
Уходить в никуда, да еще имея подушку на месяц отдыха - это похоже на что угодно, кроме плана

Спасибо

ipankratiev 28 авг 2025 в 22:56
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Foxtrot47 @ 28.08.2025 - 22:18)
Согласен. Все верно говоришь. Я просто в отчаянии. Если честно. Я на перепутье. Да ладно у всех свои проблемы. Извините что побеспокоил..,

Начали за здравие, кончили как обычно
Тебе не совет нужен, а пендель, похоже
Вообще в 43 хоть какой-то план на жизнь должен быть, пусть даже без права на маневры

Ruslankra82 29 авг 2025 в 06:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Foxtrot47 @ 28.08.2025 - 21:10)
Семьи нет. Дети есть. Считаю своими. И они меня. Есть девушка, свой бизнес. Парикмахер. Я просто никогда не думал работать на себя. Всю жизнь на дядю работал а тут вдруг шанс. Или нет. Не знаю. Я с вами давно уже, просто совет, поддержки чтоль прошу. С меня плюсик в карму, ну чем могу...

Мне тоже 43, не раз я задумывался открыть что то свое, но удержмвало отсутствие поддержки в случае провала, нет у меня родичей готовых просто помочь, жена нихера не хочет работать, получает не много, один я зарабатываю на семью и если этот доход остановить то семья перейдёт в жёсткий режим бережливости.
Работа у меня сейчас "не бей лежачего" з.п. хорошая, вот и подумываю что то параллельно найти занятие с доходом, а как пойму что и как работает то уйдёт из найма. Мои навыки не продоваемык, специфичный если только в консалтинг, но не моё это

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх