Алексею Блиновскому разбили голову и нос — за то, что муж королевы марафонов снёс зеркало автомобиля на перекрёстке на Шаболовке.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diag 21 авг 2025 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хуяссе! Он ещё и ветеран!? В каком блиндаже чалился? Чё-т знакомые мобики до сих пор землю копают и из гаубиц стреляют. Хотя они не косячили.

Это сообщение отредактировал diag - 21 авг 2025 в 11:53
ПивоSOS 21 авг 2025 в 12:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sladkiychel @ 21.08.2025 - 10:47)
за деньги как же еще. Зайди в даркнет, от 7 миллионов стоит отмыться и вернутся

Кинь ссыль в личку, чисто полюбопытствовать. Мож на ещё какие интересные ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
умурукдо 21 авг 2025 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Задолбали везде сегодня про этого Бливановского. Сидеть он должен, а не на моцыке разьезжать. Спецом наверно долбанулся чтобы попиариться опять, а то не слышно было

unga55 21 авг 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
За зеркало, морду бить? Это ещё цветочки, дальше будет ещё веселей.

alex1506 21 авг 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Урхан @ 21.08.2025 - 11:52)
Родион Газмано втоже ветеран БД в Сирии.
Награждение музыканта Родиона Газманова медалью за участие в боевых действиях в Сирии взорвало соцсети
https://ura.news/articles/1036276695

Это ещё ладно, там льготы чисто декоративные. А вот СВО - это натурально новые дворяне и без пяти минут ветераны ВОВ со всеми вытекающими. Поэтому всем так и интересно.

Кажись 21 авг 2025 в 12:54
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (A1ex111 @ 21.08.2025 - 10:46)
Как так, люди на СВО по повесткам ушли и до сих пор не вернулись, максимум в отпуск отпускают раз в год, а этот тип чтобы в тюрьме не сидеть, уже и СВО закончил, что там бля за контракты такие...

Будь у тебя лярд зелени, ты бы службу на Мальдивах отбывал.
Magadanec79 21 авг 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы меня извините, но я только такого Блиновского знаю.

Алексею Блиновскому разбили голову и нос — за то, что муж королевы марафонов снёс зеркало автомобиля на перекрёстке на Шаболовке.
kony 21 авг 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Urgat @ 21.08.2025 - 10:47)
Цитата (A1ex111 @ 21.08.2025 - 10:46)
Как так, люди на СВО по повесткам ушли и до сих пор не вернулись, максимум в отпуск отпускают раз в год, а этот тип чтобы в тюрьме не сидеть, уже и СВО закончил, что там бля за контракты такие...

Так зэки только по полгода служат и свободны gigi.gif

Уже пару лет как прикрыли зекам эту лавочку.
Serhio82 21 авг 2025 в 13:03
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Как он в шлеме таких пиздюлей сумел отхватить? Видимо бить стали не сразу и не за зеркало.
Небось орал что-то типа "да ты знаешь кто я, крыса тыловая? иди сюда!"...
За что и справедливо опиздюлился)
nefarius 21 авг 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Напомним, Алексей Блиновский недавно вернулся из СВО, куда отправился добровольно после ареста жены Елены.

А что это он так быстро вернулся-то?
CCCCCC 21 авг 2025 в 14:04
Алкоголик.  •  На сайте 6 лет
2
Избивший Блиновского таксист заявил, что сдерживал его агрессию.
Выяснилось, что это было водитель такси по имени Сергей. Он утверждает, что нанес мотоциклисту два удара, отвечая на его агрессивное поведение.

По его словам, столкновение произошло, когда он заворачивал во двор. Таксист утверждает, что мотоциклист пытался обогнать его справа, нарушая правила. "Я не успел затормозить, а он снес мне зеркало и врезался в забор", – рассказал Сергей.

После этого, утверждает он, Блиновский подбежал, начал махать руками и ругаться, демонстрируя намерение пустить в ход кулаки.

Таксист говорит, что пытался избежать драки, отходил, но мотоциклист не останавливался. Он признается, что сначала ударил Блиновского один раз, тот попытался дать сдачи и "продолжал наступление".

"Потом я его еще раз ударил. После этого он остановился", – заявил таксист.

Алексей Блиновский, у которого оказался подбит глаз, а из-под шапки видна окровавленная белая повязка, сообщил, что в госпитализации не нуждается. После инцидента он на мотоцикле покинул место ДТП,
https://smotrim.ru/article/4652431
солист99 21 авг 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Все что надо знать, обворовал народ на миллиард, можешь и с сво быстро вернуться. Шойгу например тоже не сидит, и сердюков с его подругой. Такая политика партии.

Woodpecker 21 авг 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На сво проходной двор штоле? У меня знакомый там уже скоро три года. Только в отпуск иногда отпускают

Carpaccio 22 авг 2025 в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hill75 @ 21.08.2025 - 11:00)
В смысле как, а че от туда только по ранению или в мешке?
Контракт с МО на год подписывается..

До конца сво подписывается. Оттуда уходит только вперёд ногами если они есть конечно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх