Про алкоголь.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fr0stynnz 16 авг 2025 в 22:14
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
1
да-да, мы поняли, ты лучше нас, раз ты не пьешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 16 авг 2025 в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (minuch @ 16.08.2025 - 20:01)
Цитата
Нахер нажираться чтобы с утра болеть? Выпей грамм 200 и хватит. Так и скажи, что алкаш латентный и пить не умеешь.

А нахера пить и не нажираться? Какой смысл в этих полумерах?

Ну, во-первых, это может быть просто вкусно.
lavrentevkit 16 авг 2025 в 22:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Видимо не умеешь и ведёшь себя неподобающе. Ну или организм не переносит.

Ну вот представь себе, сейчас тут начнут на ровном месте поливать грязью "твой каток". Мол травмоопасно, холодно и вообще для баП.
Что ты скажешь? Каждому свое и "не электрик - нех лезть". И будешь по своему прав!

Как ребенок чесслово.

Lexxte 16 авг 2025 в 23:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я вот не видел ни одного нормального человека который бы не пил в 40 лет. Категорически не пил совсем, даже шампанского на Новый год. Это всегда либо бывшие запойные, либо люди на таблеточках от психиатра.
Даже люди с серьезными проблемами со здоровьем первую рюмочку вмазывают за компанию или цедят стакан вина весь праздник.
Pjgipigipig 17 авг 2025 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ВивалЗарт @ 16.08.2025 - 21:22)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.08.2025 - 21:16)
Цитата (YaTip @ 16.08.2025 - 21:02)
Цитата (VameAlkal @ 16.08.2025 - 20:53)
нельзя употреблять "в меру" наркотики. Потому что растет толерантность и рассинхрон фаз торможения и возбуждения нервной системы

единственная безопасная доза алкоголя равна НУЛЮ

Что это за бред? Какой вред от бокала вина?

Спроси у всемирной организации здравоохранения , там утверждают что безопасной дозы не существует.

Этанол вырабатывается в организме.
Это несколько противоречит приведенному вами утверждению.

Спиртное полезно в малых дозах, в любых количествах. gentel.gif
©перто

Да , вырабатывается , около 10г , но пользы он никакой не несёт , результат биохимических процессов.
Кстати , есть идея для тебя, дерьмо тоже вырабатывает организм , в сортир возьми с собой ложку побольше в следующий раз. lol.gif
maksimchicov 17 авг 2025 в 04:15
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Пить, или, не пить, дело абсолютно каждого, не могу порицать пьющих, выпивающих, курящих, дело каждого, я пил с четырнадцати лет, сейчас мне сорокпять, пить бросил полтора года назад, могу поумничать как ТС, на эту тему, но абсолютно точно могу сказать, что, алкоголь был виновником неудач и трагедий, в моей жизни, процентов на девяносто.
Сейчас смотрю на выпивающих, не свысока, а с непониманием, зачем вливать в себя жидкость для изменения сознания, это все не правда, туманный разум, поют песни, танцуют, и, при этом, все на одной волне, а я, а что я?, я в этой компании белая ворона, поэтому, посиделки за столом не более одного часа, пока все еще вменяемые.
Повторюсь, не осуждаю, но, и не зарекаюсь,,,

Iliich13 17 авг 2025 в 04:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я подзавязал, ибо не знал меры, пил как в последний раз. С вахты приезжаешь и понеслась, в последний раз после алкотрипа чуть не отошёл к праотцам. А то что другие употребляют - их право. На НГ родственники пили и мне было пох.

Ща подлечусь и опять начну 🤣

Bаrmаley 17 авг 2025 в 04:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пойду форточку открую, очень душно стало.
Tuman 17 авг 2025 в 06:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я 36 лет курил, а уже 5 лет как бросил, выпиваю иногда, и че?
ASD1 17 авг 2025 в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Не пить.лучше чем пить...что б это пнять ,нужно крепануться и не пить года три. Потом оглянуттьсяи охуеть каким я был дебилом! Охуеть от радосьи что не пью!

YaTip 17 авг 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ASD1 @ 17.08.2025 - 07:48)
Не пить.лучше чем пить...что б это пнять ,нужно крепануться и не пить года три. Потом оглянуттьсяи охуеть каким я был дебилом! Охуеть от радосьи что не пью!

Ну если ты был дебилом и пил до беспамятства, то пить ты не умел; проблема не в алкоголе, а в тебе.

Shushtank 17 авг 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mix557 @ 17.08.2025 - 05:01)
Цитата (YaTip @ 16.08.2025 - 20:46)
Кстати. Вот не пьешь вообще месяц, к примеру. Сложный рабочий цикл, например.
Я вообще много чего люблю, - читать, работу свою и т д.
Скучно мне не бывает что с алкоголем, что без.
Но вот трезвенники рассказывают о какой-то ясности сознания, просветлении, если не пьешь.

Хрен. Все то же самое по большому счету. Что пьешь ты (в меру, естественно), что вообще не пьешь.
Не становишься ты от трезвости умнее, не работают мозги лучше, ни черта не становится тебе веселее или лучше.
Все то же самое.

А потому что нет никакого просветления, или ясности сознания, есть просто трезвый взгляд на окружающий мир и отсутствие неизбежной деградации.

Похуй - пьяный ты или трезвый, веди себя прилично и неси ответсвенность за свои поступки. всё, в этом и вся полемика cool.gif

Это сообщение отредактировал Shushtank - 17 авг 2025 в 09:29
krouhgton 17 авг 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dist69 @ 16.08.2025 - 20:41)
такие проповеди обычно читают завязавшие алкаши, которые до этого бухали, как не в себя...

Встречал таких кадров, на работе был один такой завязал лет десять назад, теперь всех кто выпивает ненавидит лютой ненавистью. Но что то подсказывает что стоит попасть капле алкашки и такие люди начнут чудить мама не горюй

Copperfild 17 авг 2025 в 11:53
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
А я алкаш

курносов 17 авг 2025 в 18:19
БрынзоделСраЖозе  •  На сайте 5 лет
0
хрен знает. побухать люблю, но. поехал неделю назад в командировку , и как отрезало. сегодня на побывку домой, а ночью обратно. и даже не тянет. вокруг коллектив, который отрицает синьку в рабочее время. о ней даже не думаешь от усталости вечером. наступит мир - сильно напьюсь.
ВивалЗарт 17 авг 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 17.08.2025 - 00:54)
Да , вырабатывается , около 10г , но пользы он никакой не несёт , результат биохимических процессов.
Кстати , есть идея для тебя, дерьмо тоже вырабатывает организм , в сортир возьми с собой ложку побольше в следующий раз. lol.gif

"В умеренном количестве внутренний этанол не представляет опасности для организма, а наоборот, обеспечивает здоровую функциональность многих важных систем. Он отвечает за энергетическое обеспечение при сильном перенапряжении, помогает скорректировать работу нервной системы, укрепляет клеточные мембраны."

Касаемо ложки и туалета.

Ну ежели только вас этим накормить. cool.gif
Самая подходящая кормежка для тролля.
TomZenger 18 авг 2025 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 16.08.2025 - 20:53)
нельзя употреблять "в меру" наркотики. Потому что растет толерантность и рассинхрон фаз торможения и возбуждения нервной системы

единственная безопасная доза алкоголя равна НУЛЮ

Ну интернет же вы употребляете и ничего)

Vivastav 18 авг 2025 в 07:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В общем то правда есть, смысл от пьянки какой? Ладно бы занимались адски тяжёлым физическим трудом, когда алкоголь даёт расслабление мышцам, а так, в компании что под бухоом посидеть что под чаем разницы в общении особо нет.

Андрей1956 18 авг 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Картину ТС рисует печальную...

Я вот ни разу в жизни на каток не ходил и на рыбалку не ездил, разве что совсем дитём.

И что же теперь делать? Прихожу с работы никакой, чтобы начать делать что то нужно принять 100 мл, а потом ещё 150.

xoce001 18 авг 2025 в 08:00
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Курить бросил. Алкоголь потребляю. Всю жизнь. Но не спился. В удовольствие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх