Трость и клинок. Прошу подсказать решение.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oldcynic 13 авг 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Стопор поставь. Просверли отверстие , нарежь резьбу ,вкрути декоративный винт с барашком.
Точить клинок не советую, огребешь проблем, тем более сейчас на каждом шагу рамки, просветки и т п
ЗЫ: сам с такой же полгода ходил после перелома. Тоже взял по приколу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DJKashei 13 авг 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Шплинт, гровер, собачка от храпового механизма

andronishe 13 авг 2025 в 11:48
andronishe  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (aleksrebroff @ 13.08.2025 - 11:35)
На ЯП народ делится на три категории - нормальные люди, долбоебы, и долбоебы считающие себя умными. Нормальные - стараются помочь, желают выздоровления и т.п. Долбоебы - приходят в тему не для смехуечков созданную, и показывают свое долбоебство. Долбоебы считающие себя умными - просмотрев стартпост по диагонали, не читая что в комментах уже написано, начинают давать умные по их мнению советы, показывая уровень своего долбоебизма.

Спасибо помогавшим, решение найдено. А долбоебы пусть лесом идут.

еще долбоебы с тростью есть gigi.gif lol.gif
Pun 13 авг 2025 в 12:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А полиция какой совет даёт ?

dmarazm 13 авг 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (aleksrebroff @ 13.08.2025 - 11:35)
Спасибо помогавшим, решение найдено. А долбоебы пусть лесом идут.

Так на чём остановился выбор?

А в целом, как говорил Фёдор Павлович, учитель мой незабвенный: "Не бывает невыполнимых задач, бывает недостаточное финансирование".
DUnlim 13 авг 2025 в 12:15
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Есть похожая трость, другой наболдашник
Рукоятка - полное говно из силу мина. По хорошему её надо менять вообще
А так сама трость вполне себе
cera01 13 авг 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikon077 @ 13.08.2025 - 10:55)
Цитата

Трость тяжелая, влупить такой мало хер покажется.

Агрессивный инвалид.....

Одну ногу уже сломали, никак не успагоется
FloatP 13 авг 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
шпингалет поставь! lol.gif
прикрутил и на шпингалет зафиксировал
HAARP 13 авг 2025 в 12:33
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Видел в 90 х годах раритет. Трость, а внутри у ей нихуя не неонка, а самая что ни на есть взаправдашняя прямая сабля. Очень прочно сидит, а чтобы достать есть специальная деталь на самой трости. Что то наподобие этого. 1890 года.

Andy13 13 авг 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну наверное достанете клинок один раз-для одного раза достаточно и бичевкой в оборот устье клинка. Может быть правильнее приобрести антикварную трость с фляжкой-серебренная рукоять-ах красота и доброта, породистое дерево, и перцовый баллончик.
nocturnal11 13 авг 2025 в 12:49
1
Цитата (ginngreen @ 13.08.2025 - 11:36)
У тебя тоже трость?

Я думаю приобрести

TomZenger 13 авг 2025 в 13:04
1
Цитата (nikolkas @ 13.08.2025 - 10:59)
Нуу в основном - открыть коробку, упакрвку, скотч отрезать и т.д, но стабильно нескольао раз в неделю.

Попробуй ключи кстати. Я уже давно ключами картон или скотч режу, что бы вскрыть коробки. Да и отрезать скотч тоже. По факту в подавляющем большинстве случаев аккуратность в этих делах нахуй не нужна. Ключи они всегда с собой)

TomZenger 13 авг 2025 в 13:11
2
Цитата (aleksrebroff @ 13.08.2025 - 11:21)
купи себе - и отпили, а подогнать чтобы не считался холодным оружием - элементарно, там не один фактор, можно с длины начать писал же в стартпосте - укоротить клинок. Ну откуда вы такие умные лезете.

Зря ты так. Он так то дело говорит. Есть у меня нож походный, у него есть паспорт/сертификат от производителя. В котором написано, что эта херь холодным оружием не является. И печать стоит. И менты сразу теряют интерес к ножу, даже не пытаются доебаться до него. А у тебя хз что и без документов. Но в трости и в этом прикол. Заберут у тебя трость по среди белого дня на экспертизу. А экспертиза от 10 дней. И, в лучшем случае, потом будешь с собой эту бумажку носить, как подтверждение или спилишь клинок у трости. Короче не еби голову, а то потом купишь вторую трость, пока первую будут проверять. Ты ж не будешь полторы-две недели без трости ходить.

aleksrebroff автор 13 авг 2025 в 13:35
0
Вот что забавно )) Вопрос был - не про клинок. Вопрос был - про фиксацию резьбового соединения. Я мог бы про клинок не писать, а показать фото без клинка, он выкручивается. И нормальные люди поняли все правильно. А дебилы - начали кто в остроумии соревноваться, кто еще чего - но все про клинок, их суть поста вообще не заинтересовала, ибо технически - жопорукие. Поэтому доебались до чего смогли своим слабым умишком.

Повторяю - вопрос решен, человек через личку написал, помог, как и что сделать. А дебилы - продолжайте постить хуету, и давать мне советы которых у вас вообще не спрашивали.
Есть что сказать по делу - милости просим. Нет - напишите - я дебил жопорукий, помочь не могу, умом слаб, можно я до клинка доебусь? Так понятнее будет.
setY 13 авг 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
щупал я эти трости, к сожалению говно говна, нормального качество попадается тыщ от двухсот и это как правило на заказ работы
krouhgton 13 авг 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aleksrebroff @ 13.08.2025 - 13:35)
Вот что забавно )) Вопрос был - не про клинок. Вопрос был - про фиксацию резьбового соединения. Я мог бы про клинок не писать, а показать фото без клинка, он выкручивается. И нормальные люди поняли все правильно. А дебилы - начали кто в остроумии соревноваться, кто еще чего - но все про клинок, их суть поста вообще не заинтересовала, ибо технически - жопорукие. Поэтому доебались до чего смогли своим слабым умишком.

Повторяю - вопрос решен, человек через личку написал, помог, как и что сделать. А дебилы - продолжайте постить хуету, и давать мне советы которых у вас вообще не спрашивали.
Есть что сказать по делу - милости просим. Нет - напишите - я дебил жопорукий, помочь не могу, умом слаб, можно я до клинка доебусь? Так понятнее будет.

Да вопрос просто в том зачем вообще нужна эта приблуда что бы так с ней морочаться

dev5ise 13 авг 2025 в 15:19
0
А ТС то ещё хамло

aleksrebroff автор 13 авг 2025 в 20:38
0
Цитата (dev5ise @ 13.08.2025 - 15:19)
А ТС то ещё хамло

Я только отвечаю. И да, считаю хамством, когда спросили одно, а приходит умник и начинает или поучать по другому вопросу или просто глумиться. Так что все честно. Нормальным людям то чего хамить? А дебилам в ответ на их дебилизм - да запросто.
VasekIzhevsk 29 авг 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
-Какая у Вас странная шпага, мсье...
-Это арматура!

у КрасногоДракона брал, вижу cool.gif
у них клинок из сырой нержавейки! пальцами можно согнуть
такую же брал
потом отдал в термичку, закалили до 54-56 ед., отпескоструили
потом гринд и тонкая заточка
чтобы не выкручивался, надел канцелярскую резинку на основание резьбы
стало норм инструмент! bravo.gif

-И ты, Брут?
-Сюрпрайз, Цезарь!

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 29 авг 2025 в 14:05
spotter58 29 авг 2025 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (serg2773 @ 13.08.2025 - 10:58)
Вместо клинка отвёртку поставь. За отвёртку вопросов не будет точно. А колбасу можно нормальным ножиком резать.

С электроприводом аккумуляторную и как конце сверло .
Basic 29 авг 2025 в 14:27
0
Цитата (BigTaur @ 13.08.2025 - 12:57)
Как часто случаются незапланированные пикники с нарезкой колбасы??? Я скучно очень наверное живу, ни разу таких пикников не было. А вот от ножеманов постоянно читаю, что надо колбаску порезать, веточку построгать...

Регулярно. Не один десяток лет (с детства) постоянно ношу складник. Сколько еды им перерезано не сосчитать. Всякое бытовое использование. Это просто шанцевый инструмент. Как топор и лопата в багажнике. Какая фобия должна быть в голове чтоб себя этого лишить?
spotter58 29 авг 2025 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (aleksrebroff @ 13.08.2025 - 13:35)

Какой ты ранимый однако . Уже и решение есть , а ты все высиживаешь тут , выжидаешь кого бы дебилом назвать )))
Расслабься .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх