Вопрос по делам кладбищенским?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FalconNitro3 31 июл 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
... Когда я умру, мне будет абсолютно похую, сожгут меня, закопают или сожрут. ИМХО. Живу насущными заботами. ЗЫ на сегодняшний момент хоронить меня кроме друзей некому.
Вумная 31 июл 2025 в 13:39
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (poiloff @ 31.07.2025 - 18:38)
Цитата
А, забыла, надо еще фото выбрать для домашней рамки. И я уже знаю какое )

Без квадратиков?

Без) просто красивое brake.gif
AONMASTER 31 июл 2025 в 13:43
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
а как же с могилы вылезть да сожрать кого то ?
п.с. своими мыслями ты лишаешь рабочих мест ритуальщиков, изготовителей памятников, оградок, даже краски ... для ежегодного обновления антуража места где прикопали ..
ОсатаневшийЛ 31 июл 2025 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
В логику умеешь? Ну давай подумаем, что происходит с телом при горении, оно теряет энергию и массу, иными словами жидкости выравниваются, что-то окисляется и т.д. и как ты из этого пепла собрался "воссоздавать", если до сих пор неизвестно что там и как? Все равно что взять двигатель машины, засунуть в домну, выдать тебе металлический диск из разных сплавов и сказать, воссоздай двигатель обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 31 июл 2025 в 13:58
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Ну там как бы "из праха ты взят и в прах возвратишься". У евреев даже положено, чтобы труп контактировал с землёй во исполнение.
Ingvari 31 июл 2025 в 14:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Свояк @ 31.07.2025 - 12:02)
Скушновато.

Лично себя я завещал посадить после смерти голым в Ламборджини Дьябло, начиненного С-4 и сбросить на парашюте с высоты 4 км над горой Килиманджаро. Пусть ебанет громко и развеет мой прах над просторами Гвадалахары блять...

Если у тебя столько денег, то дети тебя и живого вполне посадят и сбросят и взорвут для наследства!

А я вот хочу, чтобы кремировали и развеяли над р. Белой в Адыгее. Любимые места.

badenman 31 июл 2025 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (koiabv @ 31.07.2025 - 12:01)
ТС сказки обсудить хочет?
Если биологически, то мозг перестаёт вырабатывать электричество. Тело начинает гнить. Всё, обратного пути нет.
Что касается церковных фантазий, то тут логика бессильна. Но главное - плати деньги.
🤪

Ну с позиции классической физики сознание исчезает вместе с телом. Но квантовая физика не даёт однозначного ответа. Энергия не исчезает — она переходит в другие формы. Возможно, и сознание, как энергия, не умирает, а переходит в новое состояние. Материя из энергии возникла — очень вероятно, есть и обратно путь. Понятное дело, что это будет не осмысленный дух, а всего лишь фантом.

sobor 31 июл 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 31.07.2025 - 13:01)
Цитата (LongTom @ 31.07.2025 - 12:48)
У похорон трупика есть плюс в том, что если после смерти какие то вопросы возникнут (по поводу повторной экспертизы какой нить) - то есть что эксгумировать.

Что там эксгумировать, через год-два?

Люди сейчас через консервы так пропитались консервантами, что сами стали как консервы.
Spamerdealer автор 31 июл 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Polugut @ 31.07.2025 - 12:15)
Цитата (Spamerdealer @ 31.07.2025 - 11:57)
Если обратиться к изначальному началу, то первого человека создатель вылепил из праха и глины, так неужели при таких вводных возможностях ему сильно сложнее будет воссоздать тела из пепла?
В чем подкол для нас сегодняшних, умеющих в логику? Для темных, неграмотных средневековян - понятно, прокатывает, но мы то?!

Современный человек недалеко ушел от "средневековянина". В "самой читающей" люди банки с водой заряжали, и рассасывались перед телевизорами. А потом в МММ несли нажитое. А сейчас айфоны в кредит покупают.

Таки да😁, животного в человеке еще навалом.
Spamerdealer автор 31 июл 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.07.2025 - 13:45)
В логику умеешь? Ну давай подумаем, что происходит с телом при горении, оно теряет энергию и массу, иными словами жидкости выравниваются, что-то окисляется и т.д. и как ты из этого пепла собрался "воссоздавать", если до сих пор неизвестно что там и как? Все равно что взять двигатель машины, засунуть в домну, выдать тебе металлический диск из разных сплавов и сказать, воссоздай двигатель обратно.

Ты стартовый посыл читал? Читал.
Перечитай еще раз, сделай милость.
Polugut 31 июл 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sobor @ 31.07.2025 - 14:32)
Цитата (Псевдоподий @ 31.07.2025 - 13:01)
Цитата (LongTom @ 31.07.2025 - 12:48)
У похорон трупика есть плюс в том, что если после смерти какие то вопросы возникнут (по поводу повторной экспертизы какой нить) - то есть что эксгумировать.

Что там эксгумировать, через год-два?

Люди сейчас через консервы так пропитались консервантами, что сами стали как консервы.

Это миф, не пропитаны. Происходит он от того, что в моргах широко используется бальзамрование тел, чтоб не портились. Не прошедшие морг тела протухают и разлагаются.
Деповчанин 31 июл 2025 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (milordd @ 31.07.2025 - 11:59)
А в чем проблема то? Позиция церкви сугубо нейтральная насколько я понял. Уж точно запрета на сие действо нету после того как человек умер.

Как раз нет. По христианскому обычаю закапывают в землю.
А как покойник потом в раю окажется, если от него только горшок с пеплом и метизами останется?

Chulanhalat 31 июл 2025 в 16:46
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Бог восстановит тело из любого состояния .
MrSnakinski 31 июл 2025 в 17:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
потому что сжигали трупы огнепоклонники

volvo39 31 июл 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже за кремацию своего тела,ибо верю,что душе проще будет и скорее переродиться,потому как пока тело не разложится,душа рядом присутствует.Да и за могилкой потом ухаживать надо будет,не хочу "напрягать" потомков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх