Франция заблокировала аккаунт в X ( Твиттер) Симоньян

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 24 июл 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bardakam @ 24.07.2025 - 14:26)
Цитата (Дайкон @ 24.07.2025 - 13:39)
Цитата (troff38 @ 24.07.2025 - 13:36)
Симоньян, д'Артаньян - чисто французские фамилии.

Акопян, Джигарханян. Куда ни плюнь, всё во француза попадешь))

да кто вам её запрещал то? Задолбали уже своими запретами, никто не запретил не инсту и твитер и фейсбуки. к ним ограничили доступ вот и все. Со всех утюгов уже сказали если умеете то пользуйтесь даже усы чтото там говорил по этому поводу

Тебе, ебанату, надо бы доступ к еде ограничить. А саму еду не запрещать, разумеется. Что сумеешь найти - твоё. Сколько же идиотов...
TheGod 24 июл 2025 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ессли честно то я в ахуе,там всяческие форумы сайты закрывают,А ЭТОТ работает
Polugut 24 июл 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Abibas77 @ 24.07.2025 - 14:45)
Цитата (Polugut @ 24.07.2025 - 13:39)
Вот она Россия во всей красе тирании! Блокируют независимых от государства журналистов. Какая свобода слова? Не то что в нормальных странах, где можно говорить что угодно, и за это только хвалят, у нас же сразу в Магадан. Оттого и живём так.

А, стоп, это же Франция. Заблокировали - значит за дело, думай что говоришь, следи за собой, чтоб никого не обидеть. Правильно что быстро, не тянули, как в России с "Дождём". Правоохранителям надо действовать на упреждение.

Ты дворником у боброедки работаешь,что так испереживался за неё?

Нет, я живу в стране, которую много лет коллеги Симонян описывают как подавляющую неудобных журналистов, не дающую им свободно высказываться. И они же рисуют Запад как образец свободы, где любой может высказываться без ограничений и подавлений. И тут на раз-два неудбная журналистка блокирована. Как-то диссонирует. Двойные стандарты, однако. Будь тут новость о блокировке условного Быкова, Макаревича, Пугачёвой - я написал бы то же самое.
БЕГЕМОТ62 24 июл 2025 в 15:19
2
Она уже и там всех утомила.
vdtr 24 июл 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
все, теперь только Макс!
gonvor 24 июл 2025 в 15:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Пусть пиздует в Макс. Там ей место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZAS 24 июл 2025 в 15:30
0
Боброедку заблокировали? Хоть где однозначно плюс

Morozincev 24 июл 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Polugut @ 24.07.2025 - 14:24)
Цитата (ШерлокХолмс @ 24.07.2025 - 14:11)
В смысле? Вы так суетитесь по поводу запрета в РФ Твиттера? Я правильно понял? То есть вы хотите сказать, что в РФ он не запрещён?
А как это еще назвать, 1. То, что нельзя спокойно зайти в Твиттер и остальные соцсети иностранные, 2. Нельзя зайти сейчас вообще ибо провайдеры блокируют впн. И смотреть их вообще невозможно. Это и есть полный запрет.

Нет, вы "поняли" только свои фантазии. С чего мне "суетиться"?
И удя по многословию - вы прекрасно понимаете что не запрещена сеть, запрещён ей доступ в Россию. А гражданам доступ в эту сеть - не запрещён. Пропагандисты же строят свою демагогию так, чтобы создать ложное впечатление что запрещено именно гражданам. Вот вы - можете предоставить что-то о запрете пользователям пользоваться Твиттером? Или вы из тех, кто пытается создавать такое ложное впечатление?

Интересные рассуждения, я правда, пытался вникнуть в смысл, но у меня не получилось. Поясните, пожалуйста, смысл ограничения доступа в Россию. И каков итог?
Polugut 24 июл 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Morozincev @ 24.07.2025 - 15:33)
Цитата (Polugut @ 24.07.2025 - 14:24)
Цитата (ШерлокХолмс @ 24.07.2025 - 14:11)
В смысле? Вы так суетитесь по поводу запрета в РФ Твиттера? Я правильно понял? То есть вы хотите сказать, что в РФ он не запрещён?
А как это еще назвать, 1. То, что нельзя спокойно зайти в Твиттер и остальные соцсети иностранные, 2. Нельзя зайти сейчас вообще ибо провайдеры блокируют впн. И смотреть их вообще невозможно. Это и есть полный запрет.

Нет, вы "поняли" только свои фантазии. С чего мне "суетиться"?
И удя по многословию - вы прекрасно понимаете что не запрещена сеть, запрещён ей доступ в Россию. А гражданам доступ в эту сеть - не запрещён. Пропагандисты же строят свою демагогию так, чтобы создать ложное впечатление что запрещено именно гражданам. Вот вы - можете предоставить что-то о запрете пользователям пользоваться Твиттером? Или вы из тех, кто пытается создавать такое ложное впечатление?

Интересные рассуждения, я правда, пытался вникнуть в смысл, но у меня не получилось. Поясните, пожалуйста, смысл ограничения доступа в Россию. И каков итог?

Смысл - попытка контролировать, вплоть до "хитрого" плана выкупить за рубль базу данных в России. Но твиттеровцы не хотят пойти по пути Рено, и не хотят дарить нажитое непосильным трудом.
BlackIsland 24 июл 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rosban @ 24.07.2025 - 13:37)
Наверное ее бот определил что она не человек, а жЫвотное. Свинья, например.

Съевшая бобра
Swan120 24 июл 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я не говорила, что его жена — мужик.

Раз так не говорила, вот и заблокировали.
Sevastyan 24 июл 2025 в 16:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rosban @ 24.07.2025 - 13:37)
Наверное ее бот определил что она не человек, а жЫвотное. Свинья, например.

Бобёр же.

buzzler 24 июл 2025 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Там же написано - "судебным распоряжением". Симонян забанили во Франции и теперь пошли волны по всему миру.
Morozincev 24 июл 2025 в 16:08
1
Цитата (Polugut @ 24.07.2025 - 15:50)
Смысл - попытка контролировать, вплоть до "хитрого" плана выкупить за рубль базу данных в России. Но твиттеровцы не хотят пойти по пути Рено, и не хотят дарить нажитое непосильным трудом.

Всё равно не понял. Что именно контролировать хотело государство? Базу данных пользователей? Так у государства есть база данных - Госуслуги, со всеми паспортными данными. Зачем им база данных Вась Пупкиных с аккаунтами из России? Что с ней делать?
Basil44 24 июл 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (troff38 @ 24.07.2025 - 13:36)
Симоньян, д'Артаньян - чисто французские фамилии.

все пидарасы, одна я Симоньян gigi.gif
MGL 24 июл 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TheGod @ 24.07.2025 - 15:17)
Ессли честно то я в ахуе,там всяческие форумы сайты закрывают,А ЭТОТ работает

Кстати да, меня это заставило задуматься. и мои эти думы пришли к выводу что лучше об этом не думать
VameAlkal 24 июл 2025 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Polugut @ 24.07.2025 - 13:18)
Цитата (Abibas77 @ 24.07.2025 - 14:45)
Цитата (Polugut @ 24.07.2025 - 13:39)
Вот она Россия во всей красе тирании! Блокируют независимых от государства журналистов. Какая свобода слова? Не то что в нормальных странах, где можно говорить что угодно, и за это только хвалят, у нас же сразу в Магадан. Оттого и живём так.

А, стоп, это же Франция. Заблокировали - значит за дело, думай что говоришь, следи за собой, чтоб никого не обидеть. Правильно что быстро, не тянули, как в России с "Дождём". Правоохранителям надо действовать на упреждение.

Ты дворником у боброедки работаешь,что так испереживался за неё?

Нет, я живу в стране, которую много лет коллеги Симонян описывают как подавляющую неудобных журналистов, не дающую им свободно высказываться. И они же рисуют Запад как образец свободы, где любой может высказываться без ограничений и подавлений. И тут на раз-два неудбная журналистка блокирована. Как-то диссонирует. Двойные стандарты, однако. Будь тут новость о блокировке условного Быкова, Макаревича, Пугачёвой - я написал бы то же самое.

это же нацисты....
для них свобода слова.. демократия.. и все такое проч. только для своих соратников
а ..если ты.. не соратник и не нацист.... значит на тебя правила демократии .. не распространяются
Ты же.. не распространяешь права и демократию на домашний скот ? Нет.. вот и они... не распротраняют... Считают тебя и меня унтерменшем и едой... и потому... никакого диссонанса нет...и дискриминации lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 24 июл 2025 в 16:49
Polugut 24 июл 2025 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Morozincev @ 24.07.2025 - 16:08)

Всё равно не понял. Что именно контролировать хотело государство? Базу данных пользователей? Так у государства есть база данных - Госуслуги, со всеми паспортными данными. Зачем им база данных Вась Пупкиных с аккаунтами из России? Что с ней делать?

1 - искать недовольных властью.
2 - искать преступников, которые настолько тупы, что хвастают в соцсети. Всякие там уклонение от налогов и т.п.
3 - продавать заинтересованным лицам данные об интересах пользователей. На Госуслугах не обсуждают компьютеры, косметику и бельё, а в соцсетях обсуждают. За данные о том, кому какую рекламу подсовывать - платят.
4 - организовывать "вбросы", и находить источники "вброса".

Много чего можно делать, имея непосредственный доступ к базам данных. Именно потому всегда во всех странах заинтересованные группы стремились контролировать СМИ. Неважно соцсети это, газеты, жрец перед прихожанами - контролирующие СМИ государства сохранились, не контролирующие - пали под натиском контролировавших. Ибо один из способов завоевать другое государство - взять под контроль его СМИ.

ЗЫ. Конкретный пример необходимости данных Васи Пупкина. Когда начался бум телефонных мошенников, изначально они представлялись сотрудниками Сбербанка. И меня это не затронуло потому, что у меня никогда не было карты Сбербанка, я знал когда Сбербанк получил мои данные, номер и ФИО - при уплате пошлины. Кто-то в сбере продал базу данных с номерами.

Это сообщение отредактировал Polugut - 24 июл 2025 в 17:12
Polugut 24 июл 2025 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 24.07.2025 - 16:47)
это же нацисты....
для них свобода слова.. демократия.. и все такое проч. только для своих соратников
а ..если ты.. не соратник и не нацист.... значит на тебя правила демократии .. не распространяются
Ты же.. не распространяешь права и демократию на домашний скот ? Нет.. вот и они... не распротраняют... Считают тебя и меня унтерменшем и едой... и потому... никакого диссонанса нет...и дискриминации lol.gif shum_lol.gif

Не нацисты а капиталисты. Нацизм - их инструмент, а не цель. Например на Украине взрастили как инструмент борьбы с Россией. Как растили в Германии в 30-х. Ресурсы, ничего личного.
Morozincev 24 июл 2025 в 17:38
0
Цитата (Polugut @ 24.07.2025 - 17:09)
Цитата (Morozincev @ 24.07.2025 - 16:08)

1 - искать недовольных властью.
2 - искать преступников, которые настолько тупы, что хвастают в соцсети. Всякие там уклонение от налогов и т.п.
3 - продавать заинтересованным лицам данные об интересах пользователей. На Госуслугах не обсуждают компьютеры, косметику и бельё, а в соцсетях обсуждают. За данные о том, кому какую рекламу подсовывать - платят.
4 - организовывать "вбросы", и находить источники "вброса".

Много чего можно делать, имея непосредственный доступ к базам данных. Именно потому всегда во всех странах заинтересованные группы стремились контролировать СМИ. Неважно соцсети это, газеты, жрец перед прихожанами - контролирующие СМИ государства сохранились, не контролирующие - пали под натиском контролировавших. Ибо один из способов завоевать другое государство - взять под контроль его СМИ.

ЗЫ. Конкретный пример необходимости данных Васи Пупкина. Когда начался бум телефонных мошенников, изначально они представлялись сотрудниками Сбербанка. И меня это не затронуло потому, что у меня никогда не было карты Сбербанка, я знал когда Сбербанк получил мои данные, номер и ФИО - при уплате пошлины. Кто-то в сбере продал базу данных с номерами.

Ну раз по-пунктам, попытаюсь ответить по ним же.

1. - недовольных властью в стране может быть мало/много, смотря как считать, но это ровным образом ничего не меняло и не меняет в реальности. Достаточно пластикового стаканчика и "ковидных органичений".
2. - их итак ищут, по постам в том же ТГ или ещё где. Куда больше в поиске преступников играют камеры, которые сейчас на каждом углу по две-три штуки.
3. Этот пункт считаю и вовсе несостоятельным, т.к. Яндекс уже давным-давно эту нишу в России захватил и сам кому хочет продаст эту информацию, и какие-то бизнес-аккаунты в приложухе для общения никакой погоды не сделают, тем более, когда есть Авито, WB, Ozon, и прочие маркетплейсы, у которых любой инфы по пользователям за глаза и уши.

Подытоживая, вот, ограничили допустим доступ X в России, каков итог? Ограничили Ютуб в России, каков итог? Все, кому было реально нужно, пользуются и тем и другим. Можно не гадать, что будет следующим шагом: запрет VPN. А пока не запретили видимо, потому что предлога пока не придумали. Хотя блочат разные протоколы VPN - это с какой целью делается? Ограничивают пользователям доступ к информации. Поэтому можно писать всякое про запрет доступа компаниям и отсутствие запрета на пользование приложениями, а по факту - это ограничение прав граждан.
drProf 24 июл 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Пизда тупорылая, твой Твиттер в первую очередь Путин заблокировал. Что ж ты в эту сторону вякнуть боишься?
Polugut 24 июл 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Главное правило - не ошибается тот кто ничего не делает. Время не стоит на месте, условия жизни постоянно меняются, и если застыть на месте - найдётся конкутент, который воспользуется ситуацией. "В наше врем что оставаться на месте надо быстро бежать" - придумано давно. Ванг в реальности не существует, невозможно заранее точно предстказать, можно только двигаться в разных направлениях, даже если сработает только одно.
Кроме того если не контролировать соцсеть - конкуренты будут её контролировать.
Цитата (Morozincev @ 24.07.2025 - 17:38)

1. - недовольных властью в стране может быть мало/много, смотря как считать, но это ровным образом ничего не меняло и не меняет в реальности. Достаточно пластикового стаканчика и "ковидных органичений".
2. - их итак ищут, по постам в том же ТГ или ещё где. Куда больше в поиске преступников играют камеры, которые сейчас на каждом углу по две-три штуки.

Прямой доступ к базе данных гораздо эффективнее, нежели перекапывание в инете.

3. Этот пункт считаю и вовсе несостоятельным, т.к. Яндекс уже давным-давно эту нишу в России захватил и сам кому хочет продаст эту информацию, и какие-то бизнес-аккаунты в приложухе для общения никакой погоды не сделают, тем более, когда есть Авито, WB, Ozon, и прочие маркетплейсы, у которых любой инфы по пользователям за глаза и уши.

Это не значит что можно спокойно сидеть на месте, и отдать поле сбора конкурентам.

Подытоживая, вот, ограничили допустим доступ X в России, каков итог? Ограничили Ютуб в России, каков итог? Все, кому было реально нужно, пользуются и тем и другим. Можно не гадать, что будет следующим шагом: запрет VPN. А пока не запретили видимо, потому что предлога пока не придумали. Хотя блочат разные протоколы VPN - это с какой целью делается? Ограничивают пользователям доступ к информации. Поэтому можно писать всякое про запрет доступа компаниям и отсутствие запрета на пользование приложениями, а по факту - это ограничение прав граждан.

Да, это ограничение к доступу, как во всех нормальных странах. Та же Симонян тому пример - в оплоте свободы, где Шарли Эбдо свободно рисует карикатуры - Симонян заблокировали. В США заблокировали RT. И это нормальный способ борьбы - давить свободу, рассказывая что конкурент подавляет свободу. Россия учится у лучших.
Повторюсь - ни одно нормальное государство не потерпит у себя неподконтрольное СМИ. Или подконтрольны, или нет их.

Если вы считаете что "нормальные организации" (государство тоже организация) тратят ресурсы только на удачные в будущем проэкты - должен напомнить что Майкрософт потратил ресурсы впустую на свой плеер Зуне. Эппл был на грани банкротства. Телефоны Нокия в ностальгических воспоминаниях. Танки ценой с миллионы горят от дронов ценой в тысячи. Не вспомню сходу модель, но в США в 60-х выпустили истребитель без пушки, с ракетами, и оказалось что очень поспешили. Но кто ничего не делает - у того ничего нет, конкуренты всё забирают.

Это сообщение отредактировал Polugut - 24 июл 2025 в 19:15
VasilSh 25 июл 2025 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
И снова свобода слова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх