СВО. Саратовцам будут платить по 150 тысяч за каждого контрактника

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestnoob 9 июл 2025 в 09:46
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bartick29 @ 4.07.2025 - 15:53)
А что минусуем-то?). Пруф вроде есть. Правда глаза колет?
Мне интересна другая арифметика. Мобилизация+300к. Изначально было 200-300. В 2024 вроде 400к контрактников. В этом уже 210. По словам повелителя уточек
Не дохрена ли? На какую-то там окраину

2-2.5 ляма гниют в окопах, вместо них 30 завезли, истинно правоверных
ValSSSR1977 9 июл 2025 в 09:47
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
30 серебренников им. У меня друг Павел в 22 ушел, я его отговаривал. в 24 его похоронили. Зато теперь мне не стыдно его маме в глаза смотреть.
keittimans 9 июл 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мне кажется воспитатели детдомов быстро просекут тему. организуют классы патриотизма, нвп, кадетства и начнут обогощаться.
keittimans 9 июл 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рекрутинг, как мы его знаем сегодня, имеет глубокие исторические корни, уходящие в далекое прошлое. Еще задолго до появления самого термина рекрутинг, вербовка людей для разных целей была обычным делом. Первыми рекрутерами были, скорее всего, правители, которые нуждались в солдатах для своих армий.

Исторические примеры:

Древний Рим: Юлий Цезарь в 55 году до н.э. ввел систему поощрения, которая напоминает современный рекрутинг по рекомендациям сотрудников. Каждый солдат, приведший нового рекрута, получал 300 римских монет.
Древний Египет: При отборе воинов из местных племен использовалась хорошо организованная система, включающая отбор и обучение. Эта система предвосхищает современные отделы по подбору и обучению персонала.
Древняя Греция: Для пополнения своих армий, маленькие эллинские государства вербовали солдат в соседних странах. Рекрутеры уже тогда использовали методы сегментирования аудитории, выбирая, например, мужчин из бедных и изолированных поселений, предлагая им выгодные условия.
Древний Китай: В древнем Китае при поступлении на государственную службу проводились сложные экзамены, проверяющие не только ум и талант, но и нравственные качества кандидатов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх