за заебался я блокировать всю хуйню от яндекса, такое впечатление. что 90% их усилий направлено чтоб свою рекламу пропихнуть , самое херовое потом половина дельного не открывается
Это не только у тебя впечатление такое. Именно на продвижение своего говна хуяндекс тратит львиную долю всех мощностей. А могли бы просто делать качественный софт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При самой свежей, текущей версии браузера Firefox, они на своих сайтах вываливают огромный банер со звиздежом о том, что "Ваша версия браузера устарела" и предложением обновить его на свой браузер.
Не надо пользоваться поиском от Яндекс, Дзеном и прочей поебенью. Тогда и подобных "охуительных" предложений не будет.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 11 окт 2026 в 12:19
Я просто зашел на стартовую страницу яндекса не для сто лет мне ненужного дзена. Мне раз в сто лет понадобилась поискать через яндеекс. И меня тут же средиректило на это УГ. С банером от упоротых "разрабов". Чем и поделился.
Блять, а что может найти Яндекс такого, что не может найти Гугл?
в любом привычном пока аспекте можно нарыть «да он нам на куй не нужон» как итог вернуться к лаптям, лучине и глинобитной халупе вот тогда точно всё будет заипись
вспомнилась фраза из фильма «Лихие»: «-ты вкидыш или тупорылый?»
Наблюдения показывают, что те, кто листает Дзен, деградируют быстрее остальных. ТС только подтверждает это.
Блин, вот как любят тут некоторые нести саркастическую хрень, вообще не отдуплив что происходит? Я просто зашел на стартовую страницу яндекса не для сто лет мне ненужного дзена. Мне раз в сто лет понадобилась поискать через яндеекс. И меня тут же средиректило на это УГ. С банером от упоротых "разрабов". Чем и поделился.
чувааааак стартовая страница херни сейчас йасру ya.ru а у тебя стартовая в помойке
Я просто зашел на стартовую страницу яндекса не для сто лет мне ненужного дзена. Мне раз в сто лет понадобилась поискать через яндеекс. И меня тут же средиректило на это УГ. С банером от упоротых "разрабов". Чем и поделился.
Все что связано с русскоязычными запросами и локальной (региональной) российской спецификой до вчерашнего дня Яндекс обрабатывал лучше Гугла.
Угу. Мне тоже именно по этой причине яндекс вообще не жалко. Пусть хоть сдохнет совсем нахуй. Из-за рекламы их говнобраузера, даже поиском пользоваться почти перестал, полностью перешёл на гугл.
А такси, например, как ты вызываешь? А навигатор? И т.д. и т.п. Не понимаю злорадства по поводу того, что Яндекс летит в пизду. Это же наша привычная жизнь изменится.
Что там у вас случилось? Что то скрин не читается,можно своими словами
При самой свежей, текущей версии браузера Firefox, они на своих сайтах вываливают огромный банер со звиздежом о том, что "Ваша версия браузера устарела" и предложением обновить его на свой браузер.
мысленно шлю их на хуй со своим скрпеным браузером
когда ищешь какую-то редкую товарную позицию, уже давно снятую с продаж из-за прекращения её производства, то не редко можно найти последние экземпляры такого товара в каких-то мелких интернет-магазинчиках, найдя их только через яндекс. такие мелкие магазинчики тупо не индексируются гуглом, а яндекс их видит и вываливает в результатах поиска. мне лично яндекс нужен только для этого. да и то, из-за ушлепных банеров с предложением обновить браузер или блокировкой с качпей уже на 2-3 странице с результатами, я уже почти не пользуюсь их поиском.
Где Яндекс, там и прочие цифровые сервисы. В частности, Госуслуги, банки и ЕГРН. В отличии от хохлов, у нас нет бэкапов на внешних серверах, всё суверенно, поэтому атаки на ЦОДы могут погрузить страну в хаос.
А сейчас типа порядок))
Да хуйня, обычные пользовательские запросы. Например найти товар в Леруа. Яндекс такую дичь выдаёт.. а я по работе ищу постоянно. Гугл первые две страницы не дальше, если это не синхрофазотрон
Типа нет. Но плохо работающая система теперь уже лучше неработающей вовсе. Просто мы уже прошли точку невозврата, слишком многое доверив цифровым сервисам, утратив при этом навыки жизни в офф-лайне.
Об истории с дата-центрами знает уже почти каждый.
Я не в курсе. Давай рассказывай.
З.Ы. А блокировщиками всей этой рекламной блевоты воспользоваться религия не позволяет? Ни одного всплывающего баннера уже лет 15 не видел. Как и рекламы. Или у тебя лиса чисто для иконки стоит?
еще до ударов по датацентрам обратил внимание, что такси Яндекс явно пользуется монопольным положением на рынке и задирает цены. и вообще снижает качество обслуживания. нужно их штрафовать, возможно сажать и выводить с рынка.
прилетел ночью в Шарик. около выхода с териминала - на столбах вызов только дорогих тарифов, ну мне 200 м не сложно пройти, главное это заметить. раньше такси приезжало за 2-3 минуты, в этот раз ждал больше 15 мин, разумеется цена выше облаков. т.е. аэропорт в сговоре с оператором такси ухудшил транспортную доступность для пасажиров. Я в курсе, что часть таксистов из-за дефицита топлива снялись с рынка, но Яндекс похоже только пользуется ситуацией. Возникают мысли, что ему этот дифицит выгоден. И не участвуют ли они в организации этих атак.
З.Ы. А блокировщиками всей этой рекламной блевоты воспользоваться религия не позволяет? Ни одного всплывающего баннера уже лет 15 не видел. Как и рекламы. Или у тебя лиса чисто для иконки стоит? lol.gif
разуй глаза и посмотри на мой скрин внимательно! в браузере используется блокировщик (зеленую иконку смотри). один из самых популярных и рабочих. но любой толковый веб-разработчик тоже не лаптем щи хлебает и может обходить блокировщики. эта борьба брони и снаряда десятилетиями идёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)