Премьер Эстонии призвал помочь Украине «превратить российские НПЗ в руины»

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пакосяпа 11 окт 2026 в 10:39
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
minuch
Это баба или мужик? Как баба очень страшная если мужик то просто страшный.

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 11 окт 2026 в 10:40
Igrim 11 окт 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Их америкосы разводят, как лохов уже сколько лет, а с них как с гуся вода. Ещё и показывают, кто папа.
Америке понадобился уран санкции сразу сняли. Так же сняли санкции с банков через которые шли расчёты. Понадобилась нефть и соляра-аналогичные действия.
Если для выгода сша надо будет разбомбить Париж, я уверен, они и думать не будут. Йобнуть и всё. Вот наивный ЕС.
SturgeonRU 11 окт 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lazarusrus @ 11 окт 2026 в 09:44)
Интересно а что простые эстонцы по этому поводу думают? 🤔

Я думаю что простые эстонцы думают о своих проблемах и срать хотели как на русских так и на украинцев.
одинизмногих 11 окт 2026 в 10:44
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (minuch @ 11 окт 2026 в 09:48)
Нам страшно! Мы боимся! Парикмахеры в этой Эстонии вообще звери! lol.gif lol.gif lol.gif

Судя по количеству наград, этот лыцарь ещё в Третьем Крестовом походе успел поучаствовать?
sukhov2000 11 окт 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Эстония как тормоз не понимает что случилось. Типа санкции должны быть, а трамп их отменяет. Так дотормозят, что трамп еще и здюлей навешает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antonyblock 11 окт 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Кто такие "мы" - "галантерейщик и кардинал"? И какую конкретно помощь может оказать именно Эстония, доля которой в совокупном ВВП Европейского союза составляет 0,2%. Это один из самых низких показателей среди всех стран ЕС (меньше только у Мальты — 0,1%). В таком случае можно наобещать что угодно - исполнять все равно придется другим!

aidabash 11 окт 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пусть учебник истории хоть раз в жизни откроет. Много чего узнает, тупое животное.

avrakedavra 11 окт 2026 в 10:51
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Мышшшь @ 11 окт 2026 в 08:46)
Кристен. Счяс Трамп тебе пиздов выдаст.
Тормоз эстонский

а причем тут Трамп? он ведь призывает твои заводы бомбить, а не трамповские. или ссыкотно самому ответку дать/спросить за базар? или терпила?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11 окт 2026 в 11:01
ВотВоМхуЕнот 11 окт 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XT899 @ 11 окт 2026 в 09:42)
Именно власти США призывали Европу и других союзников отказаться от топлива из РФ, напомнил Михал, а теперь Трамп сам совершил «большую ошибку», договорившись с Владимиром Путиным о поставках российского дизтоплива.

Лохи в очередной раз развелись, но виновата опять Россия
avrakedavra 11 окт 2026 в 11:00
-1
Цитата (aidabash @ 11 окт 2026 в 09:51)
Пусть учебник истории хоть раз в жизни откроет. Много чего узнает, тупое животное.

толково гутаришь - и в этой связи меня интересует вопрос - кто, когда и где отменил действие Ништадского мирного договора между Россией и Швецией?

Цитата
Ништа́дтский мир (швед. Freden i Nystad) — мирный договор между Русским царством и Шведским королевством, завершивший Северную войну 1700—1721 годов. Подписан 30 августа (10 сентября) 1721 года в городе Ништадте (сейчас в составе Финляндии; шведское название — Нюстад, финское — Уусикаупунки). Был подписан со стороны России Яковом Брюсом и Андреем Остерманом, со стороны Швеции — Юханом Лилльенстедтом и Отто Стрёмфельдом.

Договор изменил русско-шведскую границу, ранее закреплённую Столбовским мирным договором 1617 года. Швеция признала присоединение к России Лифляндии, Эстляндии, Ингерманландии, части Карелии (т. н. Старой Финляндии) и других территорий[1]. Россия обязалась вернуть Швеции оккупированную ею Финляндию и уплатить денежную компенсацию.

https://web.archive.org/web/20220316140922/...%B2%D0%BE%D1%80
https://vostlit.info/Texts/Dokumenty/Skandi...t.phtml?id=8269
Sергий 11 окт 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А Кристен понимает, что он отсасывая Зеленскому срёт Трампу и всей Европе в подобной риторике?
шумасброд 11 окт 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dch @ 11 окт 2026 в 09:45)
Как вариант аннулировать эстонию. Они все равно еще долго не поймут, что проооиззошшллооо.

Я так понннимаю,что ты уже на путтти в военкомат?
Атскокотстенки 11 окт 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Sергий @ 11.10.2026 - 11:01)
А Кристен понимает, что он отсасывая Зеленскому срёт Трампу и всей Европе в подобной риторике?

Да ему похуй, кмк

gord9876 11 окт 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Молодцы Амеры, творят, что хотят и ни кто им не указ.

zorinserg 11 окт 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (House1 @ 11.10.2026 - 10:02)
А у них самих бензин откуда?

С бензоколонки...
Он там чудесным образом появляется. У них вообще, много чего в стране чудесным образом появляется...
Страна-то богом избранная, в Европе очень нужная...

Паркер2001 11 окт 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Прошу не шпалить, но иногда она выдает норм заявления
В своём Telegram-канале Захарова процитировала заявление эстонского премьера.
«Кто ему дал право теперь еще говорить от имени всего Европейского союза?» — написала Захарова.
Она также отметила, что весь Евросоюз задаётся вопросом, от чьего имени делает свои «глупейшие заявления» глава евродипломатии и бывший премьер Эстонии Кая Каллас.
«Теперь еще один эстонский “спринтер” объявился. Вот таким незатейливым способом подобные проходимцы и затаскивают Европу в омут противостояния», — заключила Захарова.
kuching 11 окт 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Новост от 09 октября. Соликамский магниевый завод не включат в 22-й пакет санкций ЕС по просьбе Эстонии. В Таллине объяснили решение зависимостью промышленности Европы от его сырья и призвали найти других поставщиков. Это редкоземелтные металлы, которые в военной промышленности используются.
В общем, не все так однозначно😁

Широкоф 11 окт 2026 в 11:45
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
У этого Михала скоро людей в стране не останется а он об Украине и ЕС думает. В Таллине в будний день улицы пусты.
minuch 11 окт 2026 в 11:54
-=|\/|=-  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Пакосяпа @ 11.10.2026 - 10:39)
minuch
Это баба или мужик? Как баба очень страшная если мужик то просто страшный.

Я в эстонцах не разбираюсь. 🤣

avrakedavra 11 окт 2026 в 11:54
-1
Цитата (gord9876 @ 11 окт 2026 в 10:04)
Молодцы Амеры, творят, что хотят и ни кто им не указ.

вот именно, творят в интересах своего народа - как сказал Трамп в ответе журналисту - нанося удары по российским НПЗ Зеленский приносит вред экономике США, ее логистике, ее фермерам, гражданам Америки, защищать интересы которых мы обещали. И мы будем делать это всеми доступными средствами! базару нет - молодцы!

вот у кого надо учиться, вот как надо поступать в интересах русского народа:
Гэбриэл Шир: Я пойду против собственных правил и расскажу кто я такой.
Стэнли Джобсон: Не утруждайся, я знаю, кто ты.
Гэбриэл Шир: Знаешь? Ты считаешь меня грабителем банков. На самом деле, я такой же, как и ты.
Стэнли Джобсон: Как я? Нет. Ты убийца.
Гэбриэл Шир: Я намного пострашнее. Но у меня есть этика, правила жизни.
Стэнли Джобсон: Не понимаю, на кой чёрт ты несёшь эту херню.
Гэбриэл Шир: Выслушаешь меня — поймёшь. Я скажу, кто эти парни, если интересно. Дж. Гувер создал секретную организацию в 50-ые годы, она называлась «Чёрная секта». Её целью было охранять свободу этой страны любой ценой.
Стэнли Джобсон: Мне наплевать на всё это. Я думаю только о своей дочери.
Гэбриэл Шир: И я про твою дочь. Говорю про тебя, про твою дочь и двести миллионов американцев, которые ценят эту свободу. Ты не представляешь, чего стоят эти свободы. Это моя работа, Стэнли: защищать твой образ жизни.
Стэнли Джобсон: Значит, ты с бандой лунатиков воруешь все эти деньги чтобы охранять лично мой покой?
Гэбриэл Шир: Это так, Стэнли. Потому что война стоит денег.
Стэнли Джобсон: Война? С кем это мы воюем?
Гэбриэл Шир: Со всеми, кто посягает на свободу Америки. С террористическими государствами. Кто-то должен отвечать им их же оружием. Они взрывают церковь, мы — десять. Они захватывают самолёт, мы — уничтожаем аэропорт. Убивают американских туристов, мы — стираем с лица Земли город. Наша работа: отвечать на терроризм так, чтобы нападение на американцев становилось немыслимым.

Материал из Викицитатника

«Рыба-меч» (англ. Swordfish) — американский триллер 2001 года.
Режиссёр — Доминик Сена. Сценарист — Скип Вордс.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11 окт 2026 в 11:59
Sergiozzz 11 окт 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (covid22 @ 11.10.2026 - 09:46)
Странно , что все гголдят о том , что выиграет Россия . Как мне кажется , выиграют Путин и его компания

Эти то при любых раскладах в дураках не останутся

Jetsam 11 окт 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Как по мне, такие высказывания сами по себе вполне тянут на "казус белли". И, если после них, пара заблудившихся ракет залетит на эстонскую территорию, никто из НАТЫ за проебалтов не впишется.

Одно плохо... И сидит оно в центре нашей столицы без яиц...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 11 окт 2026 в 12:21
mmm123 11 окт 2026 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (dch @ 11 окт 2026 в 09:45)
Как вариант аннулировать эстонию. Они все равно еще долго не поймут, что проооиззошшллооо.

боевые пидарасы пятый год аннулируют одну укр область а тут блять Эстонию

Это сообщение отредактировал mmm123 - 11 окт 2026 в 12:21
St1x3 11 окт 2026 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-2
Цитата (avrakedavra @ 11 окт 2026 в 11:00)
Цитата (aidabash @ 11 окт 2026 в 09:51)

толково гутаришь - и в этой связи меня интересует вопрос - кто, когда и где отменил действие Ништадского мирного договора между Россией и Швецией?

Плохо не знать собственной истории.
Эсто́нская освободи́тельная война́ проходила с с 28 ноября 1918 года по 3 января 1920 года окончилась подписанием Тартуского мирного договора между РСФСР и Эстонией.

2 февраля 1920 года между РСФСР и Эстонской Республикой был заключён мирный договор, которым обе стороны официально признали друг друга (первый международный договор обоих государств). Статья III делимитировала границу между двумя странами, которая была установлена по фактически сложившейся к моменту вступления в силу соглашения о перемирии линии фронта. В результате этого в состав Эстонии вошли Печорский край, юго-западное побережье Чудского озера (это были районы с преобладанием русского населения) и территория к востоку от реки Нарвы — Эстонская Ингерманландия
Ono76 11 окт 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот вчера Зеленский, после слов Трампа о нем, экстренно стал названивать политическим лидерам ЕС и Британии, чтобы спасли его от Трампа, а это премьер Эстонии кому будет звонить после таких слов, если Трамп завтра скажет: этому премьеру пора в отставку, плохой лидер, не понимает моих слов, всё тем же или просто заткнется и забудет навсегда про эту тему ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ono76 - 11 окт 2026 в 12:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 700
11 Пользователей: Ugar18, PanKramer, 304D, Sturmgewehr, SenyaVolnik, miklyha, Minanti, wert5003, zorinserg, АтвАли, rand
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх