Олений пиздострадания пост.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FcDonalds 11 окт 2026 в 01:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Я два года как развёлся и за два года столько баб переебал, разных возрастов и профессий, штук примерно 10 замужними оказались. Бывшая жена уже через год обратно просилась и всячески пыталась ко мне пролезть, но я как животное которое узнало вкус крови почувствовал свободу и понял что баб миллионы а я один.
Gremlin0103 11 окт 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Когда бухаешь прекрати бывшим названивать и обещать все подряд.
Собой занимайся, а не чужими проблемами и кредитами.
Хренею с таких как ты. Будто черновик пишете, а не раз живете-захотел, выбросил и заново прожил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 11 окт 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Alex88 @ 11 окт 2026 в 03:15)
повезло детям - мама попрыгунья и папа слабый со склонностью к алкашке!
мб. все-таки детей на ноги поставишь, а потом на Мальдивы махнешь, имущество пропивать?!

Какая попрыгунья? Они разошлись 8 лет назад.
wws 11 окт 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Значит так!
Умерла, так умерла!
Действуй только так!
Иначе, за тобой будет след от опилок от спиленных рогов.
JaneS 11 окт 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (iDeaf @ 11 окт 2026 в 03:25)
Цитата (radoj @ 11.10.2026 - 00:22)
А давай по-чесноку? Это просто отличный повод продолжать бухать, железобетонный. Сидеть в унынии и жалеть себя бедного...
Есть дети, уже не просто так. Уверен, когда-то было и хорошо даже.
Хорошь ныть уже. Кругом куча женщин и очень даже привлекательных. Спортзал, пп, отсутствие вредных привычек и погнали.

На 100500 согласен! Мы ебать можем до 90 а рожать они могут до 60. Так что не горюй горюня.

Вы ебать можете до 90 если только карандаш прикрутить. А вот женщины в отличие от вас может трахаться хоть до смерти. Некоторым и после смерти достается, но это уже из области извращений.
Reisen 11 окт 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Patamushta @ 11 окт 2026 в 00:32)
Цитата (Domrych @ 11.10.2026 - 00:15)
У тебя стабильно получается всякое дерьмо.
Сто лет на сайте, сплошная хуйня.

У этого чудика по его рассказам с этой женой трое детей, двое из которых несовершеннолетние, жена его любит и до этого он сообщал, что секас был только с ним.
Потом она вдруг плохая.
Потом опять вдруг, хорошая.

Короче, пьяная сопливая хуйня.
Каждый раз.

А не не не, ну конечно, послушайте этого аленя, посочувствуйте, советов дайте, ну бля конечно...чегойто эт я...

Да чувствует, что не нужен никому. Вот и качается на своих эмоциональных качелях в одиночестве, фантазируя на синюю лавку как они там без него.

Это не повод отказываться от безлимитного Пива. beer.gif
Следак 11 окт 2026 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ну взрослый же человек, насколько можно не любить себя, штобэ так упороться бабой, которая об тебя ноги вытирает, как я понял.
Займись любимым делом на досуге, хуй знает, что у тебя, но у других - охота, мотоциклы, самогоноварение, игры, спорт, чтение книг.
Она к тебе к старости может и вернëтся, но нахуя оно тебе надо.
stace 11 окт 2026 в 02:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже однолюб, но многоеб!
ДеловаяРусь 11 окт 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К дырке нужно относиться, как к аппарату и проблем не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 146
4 Пользователей: failjan, AlexBorm, X0m9k, 0001
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх