Развитие это процесс освещения(познания нового),Шизофреник это тот кто остановился на пол пути и не может разглядеть достаточно хорошо чтобы осветить до конца и познать,вместо этого он смотрит одним глазом и додумывает,зачастую пугая себя своими мыслями,а дурак этот тот кто и не начинал
Употребление большого количества кофеина и курение у людей с психическими заболеваниями может иметь отношение к взаимодействию между этими факторами и их влиянию на здоровье. Некоторые свежие исследования указывают на связь между потреблением кофеина и психическими расстройствами. Согласно исследованию, проведенному психиатрами Калифорнийского университета, взрослые курильщики с психическими расстройствами, такими как биполярное расстройство и шизофрения, потребляют больше кофеина по сравнению с другими людьми.
Что я алкоголик, я и сам знаю. Курильщик тоже. Кофе с утра ебашу как не в себя. Значит, у меня биполярочка, ну ок, похуй)
Цитата (Ariel56 @ 10 окт 2026 в 09:04)
Однако необходимо проводить дальнейшие исследования
Я если не пью пиво, фигачу кофе каждые два часа и курю постояно, но от кофе понос в от пива нет, я с шизотипическим расстройством, так они правы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
шизофреника можно определить сразу иногда даже в толпе есть определенные симптомы, не буду их приводить - много букаф выйдет в свое время учили определять "не наш клиент" биполярное расстройство - определяется только после беседы
Охуенный у вас ЛИКБЕЗ получился. Вдруг за мной шизофреники следят? Как их вычислить?
Прям про меня написано, курю, пью много кофе, и иногда кажется, что "кукуха едет". Согласен, много кофе хреново влияет на память в моменте, но, как вывозить 3 работы, ума не приложу. Занятие спортом, офигенно может спасти, но, вечерние забеги по кружкам, и помощь родителям, вариантов не оставляют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Логика поломалась в посте... Про курильщиков прикручен костыль в виде фразы)) "..взрослые курильщики ...блабалабал....., потребляют больше кофеина по сравнению с другими людьми." в первом же предложении "и курение"" - сраная манипуляция Бесите...а кофе ненавижу)))
Что такое акатизия Акатизия (от греч. «неспособность сидеть») — это состояние, при котором человек испытывает мучительное чувство внутреннего беспокойства, дискомфорта и непреодолимое желание двигаться, чтобы от этого избавиться. Движение временно облегчает это состояние, но в покое дискомфорт возвращается.
Субъективно пациент ощущает неусидчивость, потребность постоянно менять позу, особенно в нижних конечностях. Часто это сопровождается сенсорными ощущениями: покалыванием, жжением, тяжестью или расстройством чувствительности в ногах.
Объективно это проявляется хаотичными движениями: топтанием на месте, переминанием с ноги на ногу, шарканьем, ерзанием на стуле, покачиванием туловищем. В тяжёлых случаях двигательное беспокойство распространяется на всё тело. fairway.moscow katrenstyle.ru Почему возникает Чаще всего акатизия — это побочный эффект приёма психотропных препаратов, особенно антипсихотиков (нейролептиков), реже — некоторых антидепрессантов и противорвотных средств. Механизм связан с блокированием дофаминовых рецепторов в экстрапирамидной системе мозга, что нарушает регуляцию
Во пиздец, спалили. 5я кружка с утра и сигов штук пять тоже выкурил... Поеду сдаваться
Успокою. Здоровые люди думают, что сошли или сходят с ума. Больные, что такие все вокруг.
Сигареты сужают сосуды и сокращают тем самым доступ к кислороду головному мозгу. Возможно, этим вы пытаетесь решить эту проблему.
Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 окт 2026 в 14:04
Что такое акатизия Акатизия (от греч. «неспособность сидеть») — это состояние, при котором человек испытывает мучительное чувство внутреннего беспокойства, дискомфорта и непреодолимое желание двигаться, чтобы от этого избавиться. Движение временно облегчает это состояние, но в покое дискомфорт возвращается.
Субъективно пациент ощущает неусидчивость, потребность постоянно менять позу, особенно в нижних конечностях. Часто это сопровождается сенсорными ощущениями: покалыванием, жжением, тяжестью или расстройством чувствительности в ногах.
Объективно это проявляется хаотичными движениями: топтанием на месте, переминанием с ноги на ногу, шарканьем, ерзанием на стуле, покачиванием туловищем. В тяжёлых случаях двигательное беспокойство распространяется на всё тело. fairway.moscow katrenstyle.ru Почему возникает Чаще всего акатизия — это побочный эффект приёма психотропных препаратов, особенно антипсихотиков (нейролептиков), реже — некоторых антидепрессантов и противорвотных средств. Механизм связан с блокированием дофаминовых рецепторов в экстрапирамидной системе мозга, что нарушает регуляцию
Это же второй день похмелья. Акатизия оказывается.
Знаю я тут одну женщину с шизофренией. 2 степень или как там называется. Так она кофе херачит литрами, я удивлялся ещё по этому поводу. В парикмахерской работает. Больше я туда не хожу, ссыкотно стало. Стрижет она тебя, потом раз и ножницы в глаз! И ведь не посадят её. Хотя клиенту все равно уже будет…
Кстати вот знаю многих курильщиков кто не пьет кофе, но не одного кофемана который не курит. И люди кто не курит и не пьет кофе, обычно и не употребляют алкоголь.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 10 окт 2026 в 15:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)