В 2010 поехал в первый раз в Германию в гости, до этого дома выпивая 150 мг. водки головная боль мучила сутки,СУКА СУТКИ. В Германии пил месяц, иногда начинали в 8 утра по чуть,чуть.Качество продукта на высоте, хотя покупали не дорогие продукты. Ни разу не болела голова. Приехав домой в Украину, думаю ,все хорошо можно.Выпив 150 мг .местной хорошей водки,снова головная боль вернулась. Поэтому экспериментируя на себе ,пришел к выводу , только самогон.Чем и пользуюсь уже 15 лет, голова не болит вообще. P.S.Всяким лицам нетрадиционной ориентации на их тупые коментарии скажу сразу -Идите на хуй! Пейте свое говно и мучайтесь от похмелья, долбоебы.
Это сообщение отредактировал Sparks - 7 окт 2026 в 19:10
Я водку пью не для того, чтоб "стул закрепить" (хотя и бывало, что рюмка с солью выручала) Мне не нравятся "вонючие" напитки - коньяк, бренди, виски (за исключением, буквально 3-4 наименований), самогон с запахом А хорошая водка, от которой на утро не разваливается башка, - нравится После 0,5 Царской, при моих не богатырских, прямо скажем, габаритах, я уверенно держусь на ногах и поддерживаю осмысленную беседу. И на утро меня не надо воскрешать
В КБ иногда проскакивают, прям, брильянты Одно время у них была водка "Джокер" в таких, треугольных как-бы, бутылках Мы ее на рыбалку взяли ящик Водка как водка, в бычку, как Штоф черноголовский, не валит, похмелье присутствует, но не мешает при этом выйти на воду Как обычно - не хватило и под финал закупались в райцентре Стандартом, как раз... После Стандарта было лютейшее похмелье
Как обычно, конфетка виновата
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот одного не пойму, почему в новости про автоваз народ поголовно пишет, да это дерьмо должно по 200 тысяч продоваться, но, блять что не тема про водку то всех всё устраивает. А то что себестоимость этой водки 100 рублей и переплачиваете вы 500% это конечно же другое.
Только бери сразу две. Не одну, не три! Иначе нагрузка на позвоночник при переноске будет неравномерной. Две. Ну или четыре. По две в руку. Запомнил?
Я водку пью не для того, чтоб "стул закрепить" (хотя и бывало, что рюмка с солью выручала) Мне не нравятся "вонючие" напитки - коньяк, бренди, виски (за исключением, буквально 3-4 наименований), самогон с запахом А хорошая водка, от которой на утро не разваливается башка, - нравится После 0,5 Царской, при моих не богатырских, прямо скажем, габаритах, я уверенно держусь на ногах и поддерживаю осмысленную беседу. И на утро меня не надо воскрешать
Дурачек , где найти самогон с запахом, повторюсь ,меньше смотрите сериалы о тупых селюков с мутной жижой которая называется самогон.
В КБ иногда проскакивают, прям, брильянты Одно время у них была водка "Джокер" в таких, треугольных как-бы, бутылках Мы ее на рыбалку взяли ящик Водка как водка, в бычку, как Штоф черноголовский, не валит, похмелье присутствует, но не мешает при этом выйти на воду Как обычно - не хватило и под финал закупались в райцентре Стандартом, как раз... После Стандарта было лютейшее похмелье
Как обычно, конфетка виновата
Не, не тот случай Закуски было навалом, ибо: на той рыбалке было всё на удивление пристойно, даже без блядей Да, что там бляди... Мы даже рыбу ловили и, что удивительно - поймали И жрать ее устали, потому, что с собой везти - не вариант
Калашников это пиздец какая отрава. Знаю, пил. больше не хочу.
Поясню, чтобы не быть голословным - вот состав этого жидкого дерьма: "Регион производства Удмуртская Республика Цена закупки 55.97 p/100 мл Производитель ОАО ЛВЗ "Глазовский" Изготовитель ОАО ЛВЗ "Глазовский" Год исследования 2020 Состав исправленная вода, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", сахарный сироп, настой (спиртованный) хлеба украинского нового, влагоудерживающий агент - глицерин дистилированный, соль йодировання пищевая, вкусоароматическое вещество - ванилин, ароматизатор натуральный - масло эфирное анисовое"
Так вот, если вы видите в составе любой водки глицерин, не вздумайте брать ее. Глицерином исправляют хуевый резкий вкус некачественного спирта. Сдохнете утром, если вечером попили такую водку.
Это сообщение отредактировал Viteck116 - 7 окт 2026 в 19:34
Дурачек , где найти самогон с запахом, повторюсь ,меньше смотрите сериалы о тупых селюков с мутной жижой которая называется самогон.
Дурачка ты в зеркале увидишь Не даром говорят, что возраст и мудрость частенько не приходят вместе Из 100% случаев, самогон, от которого не воняет сивухой, мне попадался даст Бог в 30, а то и реже, чаще всего - это вонючее пойло Мои 3 проверенных товарища угощают меня иногда: первый делает офигенный с кофейным вкусом вторые два - просто сэм, иногда - аля кальвадос у одного из них - не меньше 60 оборотов, другие делают в районе 45 Но сивухой это не прёт! Жаль, что всё реже получается всем вместе встречаться и устраивать совместные дегустации
В 2010 поехал в первый раз в Германию в гости, до этого дома выпивая 150 мг. водки головная боль мучила сутки,СУКА СУТКИ. В Германии пил месяц, иногда начинали в 8 утра по чуть,чуть.Качество продукта на высоте, хотя покупали не дорогие продукты. Ни разу не болела голова. Приехав домой в Украину, думаю ,все хорошо можно.Выпив 150 мг .местной хорошей водки,снова головная боль вернулась. Поэтому экспериментируя на себе ,пришел к выводу , только самогон.Чем и пользуюсь уже 15 лет, голова не болит вообще. P.S.Всяким лицам нетрадиционной ориентации на их тупые коментарии скажу сразу -Идите на хуй! Пейте свое говно и мучайтесь от похмелья, долбоебы.
Вот чего ты доебался до людей со своим самогоном? На продажу, что ли, гонишь? Рекламируешь? А по теме: из представленых на фото предпочту «Царскую». А вообще пью «Чавычу», «Белугу», и «Ортодокс».
Таки гидражку из нерастительного сырья тоже никто не отменял.
шо бля? ты сам то понимаешь что за дичь несёшь? химию ты в школе проболел?
Кафедра ТМБС Технологического института им. Ленсовета - устроит. А оргсинтез мы на втором курсе проходили. Физхимию - на третьем. Осахаривание целлюлозы для производства этилового спирта разбирали теоретически и практически. Гидролизный спирт (Целлюлозный этанол) называется. Химик, бля, доморощенный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)