аналогичное. ситуация - заклинило высверленную личинку (это другая история, не интересная). ибался-ибался, долбил-долбил - нихрена не получается. вызвал. приехали два молодых кауказца - ща достанем! я сигаретку достал, пойду покурю ибо.. короче я прикурить не успел - зовут. бля! 3 минуты! без шума вообще! -..как?! -вот так. дверные замки вообще от детей и дураков. 3к за 3 минуты.
Но согласитесь, невозможно уметь все делать самому. Я могу кое что починить, но замки вскрывать не умею(
Конечно все реально делать невозможно, я вот дома ремонт делаю мне никто не нужен, а вот потолки делать и красить не могу, шея затекает и руки устают, короче потолки для меня сложно, но по максиму стараюсь все делать сам.
Это сообщение отредактировал ICMP - 7 окт 2026 в 17:36
Бывают такие, вроде ТСа. Поменял трубы в квартире за день, взял 15 тысяч (2007 год), клиент недоволен, мол, нихуя себе ты за день пятнашку заработал, я две недели ебашу за них! Может, говорю, надо было дня на 3 растянуть? Ну а че? Пожил бы без воды и сортира, заебись же! Не, говорит, молодец, что так быстро сделал. Сукаааа...
Нет, вы обговариваете спокойно объём работ и оплату за них. Здесь никуда не денешься. Услуга оказана, цена объявлена
Открыл Америку... Тружусь в частной Аварийке. Звонок АААА! Помогите затапливает жилплощадь. Хуярим с мигалками. 10 мин. Приехали. Бежим. Нашёл вентиль, закрыл. Подводик поменял, две гайки. С Вас 85 евроВ. 80 за вызов 5 за деталь. Это деньги не за работу, а за знание и оперативный сервис. Если сам тупой.
Он берет 7 тыщ не за то что бы подпилить ключ, а за то что знает, где и сколько подпилить.
и ещё за срочность и за ноги
Да я не спорю. Просто допустим у Вас сломалось авто или к примеру стиралка. Вы сможете прикинуть объём работ, запчасти, выбрать спокойно сервис все согласовать. Когда люди находиться в стрессовой ситуации с них можно снимать любые деньги. Как с меня)
Дверь двери рознь. У меня вот замок сломался один из трёх. Оказалось это один блок . Стоит он как раз тыс. 30 и заменя около 20. Так как надо дверь снимать рамклепывать снизу. Снимать накладку внутреннюю, менять замок и потом назад собрать. А ещё дверь дико тяжёлая. Не в одно лицо не поставить
Это чеж там было в квартире, что так заморачиваться. Совет старого вора - три замка , один в лево , один в право , третий не заперт.
История. Не могли как-то открыть шкаф у Мегафона. Он на чердаке, ключи не подходят. Они говорят, вызывайте мастеров, всё провернули официально. Приехал паренёк с ящиком инструментов, посмотрел сделал отверстие с боку, раз два открыл. Лет 5 назад было, стоило 5000. Да и шкаф типа антивандальный и просто так не откроешь, вот открыл минут 10.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че за привычка, вызвать, знать цену, а потом ныть, что дорого. Если это Москва, то тут просто приехать, это уже дорого, а если еще и что то сделал, то что вы хотели. Вот посудите, рабочий грузчик, стоит 4-4500р в раб день, специалист, узкой специализации, сколько должен стоить. Так что 7 это нормально, если 17 то да, как лох.
Че за привычка, вызвать, знать цену, а потом ныть, что дорого. Если это Москва, то тут просто приехать, это уже дорого, а если еще и что то сделал, то что вы хотели. Вот посудите, рабочий грузчик, стоит 4-4500р в раб день, специалист, узкой специализации, сколько должен стоить. Так что 7 это нормально, если 17 то да, как лох.
Если-бы он мучил замок пару часов, то да, тогда можно и больше заплатить)) Если чел профи, то вы как раз и платите за годы потраченные им на приобретение опыта. И не сидите до одурения на лестничной клетке, пока "рукожоп" ковыряет замок до потери пульса за недорого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хз ро какие вы там двери говорите, недавно заказывал новую дверь, с замками, обошлась в 195 к, старая внутрь открывалась, пришлось менять. Те кто старую в кладовку спускали, спросил у них, ответили, что еслиб я ее сам сейчас заказал новую, то она за 200+ стоит такая. Я сам в ахуе от таких цен.
Что-то напомнило, в начале 90-х были популярны так называемые "Итальянские замки", которые самозащелкивающиеся для удобства, а на самом деле приводили к тому, что человек выносящий мусор и не взявший ключи - не мог попасть в квартиру.. Для этого существовали соседи из соседнего подъезда, с которыми был совмещенный балкон, в нем была небольшая ниша (забитая фанерой) видимо для пожарных целей, эта ниша разбиралась и так попадали к себе домой, причем с обеих сторон и регулярно ))
"На лестнице сказал что это будет стоить 6-7 т.р."
- человек заранее честную цену озвучил, так что никакой наебки. И ты не лох. Гордись и рассказывай друзьям, что ты такой крутой - вызываешь специально обученного человека за 7 тыр перед тобой дверь открывать.
Нормальная цена за вскрытие двери без повреждений. Не нравится - найди дешевле. Вскрытие занимает пару минут, а обучение - годы и инструмент недешевый и полулегальный
Это сообщение отредактировал PauL7 - 7 окт 2026 в 18:01
Если-бы он мучил замок пару часов, то да, тогда можно и больше заплатить)) Если чел профи, то вы как раз и платите за годы потраченные им на приобретение опыта. И не сидите до одурения на лестничной клетке, пока "рукожоп" ковыряет замок до потери пульса за недорого.
Вот интересно просто, он же так может любой замок вскрыть? Для чего замки тогда?
Ты не лох, ты жмот. Надоели такие любители считать как быстро другие люди зарабатывают деньги. Сталкивался с подобными, когда озвучивал стоимость своих работ. Многие сразу начинали "да тут делов-то на 30 минут, какие 10 тысяч?" На что всегда спрашиваю "ну а сам-то за сколько полезешь?". И сразу слышу "ну нет, я туда вообще ни за какие деньги не полезу"
Он берет 7 тыщ не за то что бы подпилить ключ, а за то что знает, где и сколько подпилить.
и ещё за срочность и за ноги
Да я не спорю. Просто допустим у Вас сломалось авто или к примеру стиралка. Вы сможете прикинуть объём работ, запчасти, выбрать спокойно сервис все согласовать. Когда люди находиться в стрессовой ситуации с них можно снимать любые деньги. Как с меня)
Что-то напомнило, в начале 90-х были популярны так называемые "Итальянские замки", которые самозащелкивающиеся для удобства, а на самом деле приводили к тому, что человек выносящий мусор и не взявший ключи - не мог попасть в квартиру.. Для этого существовали соседи из соседнего подъезда, с которыми был совмещенный балкон, в нем была небольшая ниша (забитая фанерой) видимо для пожарных целей, эта ниша разбиралась и так попадали к себе домой, причем с обеих сторон и регулярно ))
У нас в детстве была в кармане такая штука из алюминиевой проволоки буквой "г", расплющенная на конце. Язычок замка убирать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)