Опять Авито!

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Provirtus 6 окт 2026 в 22:01
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Leyv @ 06.10.2026 - 18:48)
Так Авито же отсекает возможности договориться мимо площадки. Даже на самовывоз б/у вещей с рук они хотят некислый такой процентик.
Говорят, там уже ИИшка отдельная к перепискам прикручена чтобы даже сфотографированный текст в пересылке распознавать и не давать договариваться между собой.

Я один хуй на днях договорился, и товар за 100 руб через них провёл. И в сообщении смог номер карты отправить каракулями всякими. 42сеьдесят шесть и.т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666vrn 7 окт 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ValeDer @ 6 окт 2026 в 21:11)
Ну вот врать-то зачем.
Никто Вас не просил везти товар.
Никто не подключал мимо Вас доставку.
Нате, прочитайте еще раз сообщение, которое прислал бот.
И, кстати, прислал он его не потому что покупатель что-то там спросил, а потому что покупатель нажал "Запросить доставку".

А смысл мне врать? Доставку я специально отключил, так как вещь нежная и большая.

А как только покупатель спросил про доставку, так она включилась, и естественно он нажал кнопку, а мне пришло уведомление, отнесите товар в пвз.

Когда я зашел в объявление, доставка была включена.

Вот даже удалось отыскать диалог.

Опять Авито!
k155 7 окт 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SASHA78 @ 6 окт 2026 в 19:01)
Цитата (k155 @ 6 окт 2026 в 17:38)
Ауууу, бизесмены.... Почему никто не сделает нормальный портал объявлений? Рынок же охуенный. Это ж охулиарды! Десятки миллионов людей забудут этот ебучий шлак в тот момент когда появится нормальная доска объявлений.

"Нормальная"-это где всё бесплатно? Какой смысл её делать?

Так там на рекламных только показах можно охулиард заработать при наличии просмотров.

А если сделать все по уму, то все в полном объеме съебут в ужасе с этого уёбищного, тупорылого, конченного гАВнИТО.
Ты можешь показать рекламу десятку миллионов пользователей. Заебись?

И даже если ты сделаешь очень хуевый портал, это все равно будет раз в миллион лучне гавнито.

У этих недомудней тоже такая возможность есть - но как говорил Тёма Лебедев - "там руководят такие безмозглые кретины что даже обсуждение мозгов для них комплимент"

Это сообщение отредактировал k155 - 7 окт 2026 в 00:48
john68 7 окт 2026 в 05:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Выход только один. Оставлять только возможность звонка. Созвонились, обменялись реальными телефонами и договариваемся

Gremlin0103 7 окт 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Когда уже это Блевито хакнут так чтоб не восстановились больше никогда

Евгневий 7 окт 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Как в голове должно быть насрано, чтобы придумать такую "фичу"?
Столкнулся с этим, было очень неудобно за тупое сообщение.
Margo1515 7 окт 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Если ты не собираешься писать челу повторно.. Переписка висит... Чел молчит и не покупает.. Так удали ее! И не будет никаких автоматических писалок от твоего имени!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 508
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх