Что за сюр?

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 6 окт 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 6 окт 2026 в 19:10)
Цитата (Fly13 @ 6 окт 2026 в 19:38)
пиздец тупое кривосудие. Тупее только езда последи бела дня с фарами и противотуманками

Что не помешало двум долбоёбам в течение года, днём, поворачивать налево передо мной, а потом блеять в группе разбора, что якобы меня не видно было.
Надо было сразу говорить: ослепил противотуманками, мне стало плохо, я потерял управление.

Запрета на совместное использование ближнего и противотуманок в ПДД нет.

То, что на дорогах полно сварщиков - так у них и ближний свет такой же кривой.

Другое дело, что сейчас стало нормальным ездить на дальнем, не выключая вообще - вот за это я бы как минимум всю оптику этим ебланам поразбивал.

Пойду покупать светодиодную балку на 20000 Люмен. Пошли все нахой.

За навесное выебут же
МарияА 7 окт 2026 в 00:01
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Молодец конечно мужик, если это правда.
Что дошел до ВС. Куча тупых штрафов, но не хочется из-за 500 рублей заморачиваься, тупо платишь и все.

Из последнего - стоит очередь на азс и занимает полосу, соответственно их можно объехать либо по полосе А, ибо по островку безопасности. И камера там, штрафующая ежедневно практически.
МарияА 7 окт 2026 в 00:05
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (вепс66 @ 6 окт 2026 в 17:11)
Я за 30 лет управления машиной по пальцам одной руки посчитаю когда я включал ПТФки.

Я вллбще никакой свет самостоятельно не включаю. у меня автосвет как-то сам включается-выключается. причем эффективно светит, с завода
smekalof 7 окт 2026 в 00:08
.  •  На сайте 14 лет
0
Помнится гаец мне пояснял:
главное чтобы был ближний (ходовые), остальное похуй, а так же симметрия (без перегоревших лампочек) , чтобы не вводить в заблужение всречных водителей.
Типа чтоб со всех сторон было одинаковое количество огней на одной высоте. А не один ходовой слева и другой противотуманник справа по диагонали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 343
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх