Ростелеком больно.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilerxxl 2 окт 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И да один предпенс у нас ушёл в теплоэнерго. Да зарплата плюс минус таже но работы в разы меньше, другой ушёл работать в роддом штатным связистов там у него вообще работа не бей лежачего, кто то ушел в оборону слесарем кипиа, таких 3е. Короче связист мои без работы не остались. А те кто остались работать всегда имеют подработку. И доход у них всегда выше сотки.
P. S я сам думал буду работать в РТ но когда должность директора сц дали какому то херу с горы вместо меня понял что мне там делать не хуй. А оказалось что связист ещё и в слаботочку могут а там всегда рук не хватает

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 2 окт 2026 в 17:08
Dinodroid 2 окт 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не люблю жаргон но тут , ТЫ терпила. Сказочный.
dennis001 2 окт 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Старый БДСМщик Терентий?
49 лет в этой параше сидеть, это как себя не любить и не уважать надо? Увольняйтесь всем аулом, пускай топы жилы тянут.
andysh888 2 окт 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Александр911 @ 2 окт 2026 в 16:41)
Да вы батенька извращенец

ТС не изращенец - он пенсионер :)
stori2 автор 2 окт 2026 в 17:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
На аватке фото старое,Вот. свежее.

Ростелеком больно.
Телебашня 2 окт 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТС мазохит, 49 лет за такую зп. Вот точно больше нет альтернатив в твоей области?
Хотя теперь-то уже, наверное, поздно дергаться.
stori2 автор 2 окт 2026 в 17:11
0
я с право.
Drun 2 окт 2026 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я работаю в полосатом. подключением ( который бабкам раньше был на хОй не нУжон).
СТОка стабильно чистыми.
По началу платили 60 и народ стал разбегаться.
А клиенту надо сегодня, ни завтра ни после завтра. И клиент уходит туда где делают сегодня.
У нас как то была очередь на неделю вперед. Соответственно клиенты отсеились.
С такого времени они решили поднять З,П, вот уже как 3 года индексация, в этом году 8% было.
stori2 автор 2 окт 2026 в 17:13
0
В 80 годах у нас были самые высоки в зарплаты в районе. Костромская область г.Солигалич.
Zighmund 2 окт 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stori2 @ 2 окт 2026 в 18:11)
я с право.

С чего?
Василич505 2 окт 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Есть такие,недавно встретил кореша,не виделись около 10 лет (я по другим городам работал).Стал спрашивать,как он живет,что нового?он мой ровесник (40 лет).Работает в ЖЭУ слесарем,зп 27 тыс.Я говорю-как ты живешь?а он,ну вот устроился после армии,так и остался,не хочу коллег подводить,не хочу район подставлять,там все на мне держится.Не,то что на нем держится,спору нет,малый рукастый,но что что не поменял ни чего за это время?
Семьи нет,говорит-а какая семья с зп 27 тыс?живет с родителями,родители кормят,говорит,а мне на сигареты,погулять и по мелочам хватает
Так что тут ни чему не удивлен.
stori2 автор 2 окт 2026 в 17:16
1
Я слишком люблю свой город.
Proff251082 2 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Маронюх @ 02.10.2026 - 16:51)
ТС, наверно тоже невозможно уволиться от них так же как пользователю прекратить договор услуг

Я три месяца из этой кабалы выбирался, пока досудебку не послал! Паразиты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Македо123 2 окт 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У меня жена 41 год проработала в Телекоме киргизском, там точно такие мудаки управляют. Пришел очередной новый директор, и всех у кого стаж более 30 лет, что б не платить им за выслугу лет, их всех уволили по приказу и тут же заново устроили, естественно в зарплате потеряли. Мне до такой степени это все настоебало, рано утром самочувствие не очень , отвези на работу, темно рано утром, проводи до остановки, забери после работы, сильно устала. Я просил увольняться, нет говорит, работать не кому, молодежь не хочет работать. Корче, я ей реально ультиматум поставил, или увольняйся или развод. Кое как уволилась. Только через пару месяцев спасибо мне сказала.

Это сообщение отредактировал Македо123 - 2 окт 2026 в 17:18
ShoreJigging 2 окт 2026 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ты не один. 90% страны ишачит за гноши. Только вот стесняются признаваться. Думают, что это только они такие... НИЩИЕ.
А нас - большинство.
vovster73 2 окт 2026 в 17:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stori2 @ 2 окт 2026 в 16:40)
У меня два монтера оклад 24

Рассказываю, что сейчас происходит. У меня с товарищем зарегистрированная ООО, оба учредители и оба работники. Так как только начали, плюс в стране полный звездец и аху-нная "поддержка" и всевозможные "моратории" для малого бизнеса wub.gif , назначили себе оклады чуть больше МРОТа (30 000 рубликов). Кто то из "мудрецов на верху" дал команду прошерстить всех работодателей на соответствия КЗОТУ по выплатам зарплаты. Команду "ФАС" начала исполнять прокуратура (у нас районная) - разослав всем письма "счастья" с указанием в установленный срок предоставить внутренние документы, как по самой организации, так и по каждому работнику. Короче - итог, выписали штраф, потому что в какой то из месяцев, в течении последних двух лет выплатили себе "зарплату" на день позже. Сработали четко и быстро - прокуратура вызвала в понедельник, в среду документы отправили в трудовую, в четверг от туда пришло решение о вызове к ним на вторник следующей недели. (Когда им чего ни будь напишешь - ответ приходит не раньше чем через 30 дней). Короче - я к чему - на днях пообщался с водителем мусоровоза из региональной конторы по вывозу мусора, зарплату уже не первый раз задерживают, на этот раз пошла третья неделя. Как думаете - будут штрафовать? bravo.gif Слава единой России и тем кто за них голосовал! upset.gif
stori2 автор 2 окт 2026 в 17:19
0
Кто то легко меняет свой город и место работы.А я не могу.
дурной 2 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ладно, когда витую пару кидали хоть медяху спиздить могли и сдать, а оптика нахер кому нужна? мазохист
andruhaa 2 окт 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
сын отработал там два месяца,( главным инженером с записью в трудовой) всякие пиздюлины летели со всех сторон,пахал как бобик,не получил ни хуя, послал нахуй ,и ушёл, я поддержал его.

Это сообщение отредактировал andruhaa - 2 окт 2026 в 17:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
45 Пользователей: kony, glukoff, МилаБелик, stori2, dft9335, Pheanor, andruhaa, igor69rus, УШКУЙ, Tamirlan, Sane4i4ek, 4udik888, kaziban, LIV, Fly13, Dudnik, uelfrjd, Asteris, ПыПыщь, Digel, StanN, AND63, GoldSky, ScaryDog, sash89, vovster73, ShoreJigging, Proff251082, vladislav1pa, Лапотьпервый, boozycat, legaruslan, Rembrandt, PerTuLkiN, Van79, Carolinus, Drun, КотМосквы, Телебашня, НИХУЯСЕБЕМАН, Пегидудочник, JIR, Sheriff75, sekirra, МинерАлко
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх