Я зарядку на базе отдыха забыл. В феврале 2013 года. С тех пор на этой базе не был. Так что так себе такие приметы. Почему дату запомнил - у нас как раз метеорит упал.
Так он и упал, потому что ты зарядку забыл в пансионате
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я зарядку на базе отдыха забыл. В феврале 2013 года. С тех пор на этой базе не был. Так что так себе такие приметы. Почему дату запомнил - у нас как раз метеорит упал.
Ты просто наверно не умеешь их правильно готовить ))
Умею, просто я творог не люблю ни в каком виде. А сырники - это был практически единственный вид кормления детей творогом, так что пришлось научиться. Ну и творожную запеканку само-собой 😊
в больнице нельзя ничего оставлять, чтобы не загреметь туда снова(народная мудрость). Как вы думаете - она (примета) работает или нет?
Для ответа на свой вопрос попытайтесь хотя бы приблизительно представить механизм воздействия. Вот есть ваш организм. Есть шнур, воткнутый в сену больницы. И что происходит далее? Как они связаны? Какими взаимодействиями - электромагнитными? Акустическими? Гравитационными? На какие конкретно органы или процессы организма оказывается воздействие? В какой степени? И так далее.
Если получится, можно рассмотреть и другие случаи. Проблематика весьма обширна. Возвращение с полпути. Передача денег из рук в руки вечером. Проход под лестницей. Да мало ли... На докторскую диссертацию хватит.
Умею, просто я творог не люблю ни в каком виде. А сырники - это был практически единственный вид кормления детей творогом, так что пришлось научиться. Ну и творожную запеканку само-собой 😊
Вот про правильную запеканку пост и запили.
1. В больнице нельзя ничего оставлять, чтобы не загреметь туда снова(народная мудрость) 2. Возвращаться плохая примета (народная мудрость) Вывод: как ни крути - полный попадос)
1. В больнице нельзя ничего оставлять, чтобы не загреметь туда снова(народная мудрость) 2. Возвращаться плохая примета (народная мудрость) Вывод: как ни крути - полный попадос)
Это даааа, засада) Зато встаю я теперь исключительно с правой ноги☺️
я оставил в больнице девственность... Это считается?
Однако, посмотрел, кто автор темы) Как нога?
Болит ещё, но привыкаю. От обезболивающего лекарства планирую отказаться, потому что ощущение выпивания стакана водки (после того, как лекарство начинает действовать, голова кружится как вертолётный винт). В таком состоянии меня никакие костыли не удержат 😅
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)