Спрашиваю потому как у меня меган 3 претендент на продажу 2013 года, вот думаю за сколько уйдет
Дорого ставишь не берут, дешевле ставишь не берут подозрительно. Рынок ставишь заё... толщиномерами стучат как куры зерно в тазу. Все крашеное. Ну а как вы хотели с автомобилем 12-15 лет? Поэтому загадка....
Мне вот интересно... Если в салоне курили - это сразу минус 10к на химчистку?)) Вот искренне не понимаю, какая разница при продаже курили или нет, если сиденья не прожжены.. Бывает , что и не курили, а салон, как будто свинья жила в авто.
Спрашиваю потому как у меня меган 3 претендент на продажу 2013 года, вот думаю за сколько уйдет
Дорого ставишь не берут, дешевле ставишь не берут подозрительно. Рынок ставишь заё... толщиномерами стучат как куры зерно в тазу. Все крашеное. Ну а как вы хотели с автомобилем 12-15 лет? Поэтому загадка....
однажды один покупатель 4 часа хороводы водил вокруг автомобиля, и толщиком и ПАЛЬЦЕМ... но купил
Это сообщение отредактировал XspongebobX - 25 сен 2026 в 14:59
Мне вот интересно... Если в салоне курили - это сразу минус 10к на химчистку?)) Вот искренне не понимаю, какая разница при продаже курили или нет, если сиденья не прожжены.. Бывает , что и не курили, а салон, как будто свинья жила в авто.
Большая, некурящий человек сразу учует запах, хоть даже и была химчистка. Я покупал авто после курящего, делал химчистку салона и пенную чистку воздуховодов. Запах ушел наверное месяца через 3. И то это было лето езда с открытыми окнами. Впитывается не в чехлы, а глубже в само пенолитье.
Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 25 сен 2026 в 15:03
Исчерпывающая информация! Двигатель какой, комплектация? Была у меня сандера 2011 года, самая пустая, даже без ГУРа, с движком 1,4л. Но после старого жигуара и то норм было, даже смог отказаться от привычки возить с собой чемодан инструмента. Года три отъездил без проблем, потом отцу сдал, тоже на замену жигулям. Батя до сих пор ездит, одной рукой руля (второй слёзы счастья вытирая) и, кажись, до сих пор 100 тык не наездил...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)