Свалиашие.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Terlics 22 сен 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Вот лучше объясни, зачем уехавшим "россиянам" разрешают там на загнивающем Западе голосовать за Единую Россию? Аж 3 млн загранпатриотов проголосовало и большая часть за ЕР
Медбрат 22 сен 2026 в 20:26
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
7
Сам спросил,сам ответил.Теперь сам с собой поспорь.Только на личности не переходите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Paraguay 22 сен 2026 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Я стою… Велика ли странность?!
Я привычно машу рукой.
Уезжайте! А я останусь.
Я на этой земле останусь.
Кто-то ж должен, презрев усталость,
Наших мёртвых стеречь покой!

Это из стихов Галича.
TATAPИH 22 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Балфур @ 22 сен 2026 в 22:00)
Вот скажите, кому-нибудь из жителей России интересно кто мэр Алма-Ата. Душанбе? Тель-Авив?

Вот просто вы знаете партию ведущую Украины или Польши?

Вы знаете, какие законы принимает парламент к примеру Праги? А Манчестера?

Вы знаете или вам интересно, как Поро сыграл в футбол, без россиян?

Прям новостную сетку первого канала прочитал
фотий 22 сен 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Балфур @ 22.09.2026 - 20:04)
Да, я путриот, потриот, едрося,, ебанько на зарплате. Короче сам придумай.

Это, конечно, хорошо. Но.
А что такое "свалиашие".
Это грузинское блюдо или какая то болячка?

Свалиашие.

Бронза74 22 сен 2026 в 20:30
5
Цитата (davidovic @ 22 сен 2026 в 20:15)
Цитата (Балфур @ 22.09.2026 - 20:07)
К ЯПовцвам, свалиашим или уехашим из РФ. Мне просто интересно. Много людей, которые уехали, и считают свою жизнь там( я тут не спорю), . Но обязательно лезть в нашу кухню.

Ты думаешь, что люди просто так уехали, а не потому, что жить в России становится все хуже и хуже?

Адепт путина-кашпировского. Один зубы, другой воду.
Потрошилла 22 сен 2026 в 20:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (GMZ @ 22 сен 2026 в 20:13)
Хуясе подорвало ТСа:
"мои любители России".

Тут попахивает спикером Госдумы Володиным:
- Есть Балфур- есть Россия,
Нет Балфура - нет России ©

Не знаю насчет всей Роосии, но так или иначе ТС пацан авторитетный ))) а если серьёзно то один из немногих здравомыслящих тутошних
Балфур автор 22 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (davidovic @ 22.09.2026 - 20:15)
Ты думаешь, что люди просто так уехали, а не потому, что жить в России становится все хуже и хуже?

Так я ее против. И у меня много примеров. Я просто не понимаю, зачем срать на бывшую?

На ЯПе все тоже самое.
Бывшая жена с огромной дыркой.
Страна говно
Работа говно.

Все говно.

Ну уехал. Нах тебе надо погружаться? Условно ты уехал из Питера в Москву. Ты будешь заходить виз чаты, и лить?
Я много знаю про Германию. Много про Украину и Крым когда он ещё был в составе Украины, но Я толком слова не сказал.

Я пытаюсь понять, чего вам так РФ упёрлась? Чего вы в Индонезии, Финляндии, Узбекистане, Казахстане не можете жить без нас?

Согласен 22 сен 2026 в 20:32
Шутник  •  На сайте 4 года
10
В Афгане погибло примерно 10.000 советских мужиков. Никто не сказал спасибо за эти жертвы. Никто!

Вы представляете потери славян с начала СВО?

Это сообщение отредактировал Согласен - 22 сен 2026 в 20:37
СлавянБ 22 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (davidovic @ 22 сен 2026 в 20:03)
К кому ты обращаешься-то?

Я бы даже расширил вопрос: а почему сюда, а не сразу в Спортлото? upset.gif
noname085 22 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
в предыдущей теме же ответили
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3122696.html

Потрошилла 22 сен 2026 в 20:33
-4
К ЯПовцвам, свалиашим или уехашим из РФ. Мне просто интересно. Много людей, которые уехали, и считают свою жизнь там( я тут не спорю), . Но обязательно лезть в нашу кухню.

Ну так и забыли бы весь этот ужас и наслаждались бы своим райским настоящим . Но ведь лезут , нет им почему то покоя
Codra 22 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (aristokrat90 @ 22 сен 2026 в 20:05)
а к кому ты обращаешься? не совсем понятно

К замкадью.
Ertostik 22 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (Балфур @ 22 сен 2026 в 20:00)
Добрый вечер, мои любители России.

У меня к вам один вопрос. Какое вам дело до РФ?

А. Вам отвечу. Вы неудачники. Вот и все.  Вы там нахер никому не нужны. .Все просто.

Я реально не понимаю, зачем вам наши новости, политика, спорт....

Вот скажите, кому-нибудь из жителей России интересно кто мэр Алма-Ата. Душанбе? Тель-Авив?

Вот просто вы знаете партию ведущую Украины или Польши?

Вы знаете, какие законы принимает парламент к примеру Праги? А Манчестера?

Вы знаете или вам интересно, как Поро сыграл в футбол, без россиян?

Объясните пожалуйста, чего вас так волнует Россия, когда вы тут не живёте?

Какое дело, какое дело..
А это вообще не твое дело
Платформа русскоговорящая, пользователи вообще со умело шарика земного.
Мы тут когда хуесосим Трампа, зелень и прочих персонажей, тоже не особо к ним имеем дело. Тут свобода слова и мысли в пределах уголовного и административного кодексов

Это сообщение отредактировал Ertostik - 22 сен 2026 в 20:36
ОтэцГригорий 22 сен 2026 в 20:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
А уехал-то кто? :)
Есть какой-то социологический портрет среднестатистического "свалившего"?
Это наверное, практически все тунеядцы, алкаши, наркоманы и лица с низкой социальной ответственностью? И вот там они тоже не нужны оказались, и теперь из-за этого переживают за матушку-Россию? :)
Я напишу пример из жизни. Когда начинаются проблемы у фирмы, и администрация начинает резать зарплаты и кормить обещаниями, то первыми начинают уходить молодые и уверенные в своих силах специалисты. На фирме остаются косые, хромые и убогие, как говорили у меня в армии. Потом и они постепенно уходят и остаются такие, кто готов даже деньги платить за вход на работу. Но это уже не работники, а просто сброд. После чего фирме приходит крышка.
Все.
narod69 22 сен 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
пускай будут
чтобы мы, патриоты России, булки особо не расслабляли
фотий 22 сен 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (erolvic @ 22.09.2026 - 20:09)
Мне глубоко по хуй кто как и где!
Я ещё, учась в ВУЗе, говорил на лекциях про Научный Коммунизм, Политологию:
- Я хочу быть простым обывателем, мне по хуй какая партия, но если мне не нравится моя жизнь я имею право об этом сказать! И правители должны мою жинь сделать лучше!

Свою жинь ты должен сделать лучше сам. Начни хотя бы поёбывать её. И она расцветёт.
Ага. Исправил "жинь" на "жизнь".
Но, тогда у меня для тебя плохие новости: кроме самого себя, некому тебе делать жизнь лучше.
А сидеть и ждать, что кто то тебе отвалит кучу счастья и благополучия, это предельно инфантильная позиция.

Бронза74 22 сен 2026 в 20:37
1
Цитата (vanonik @ 22 сен 2026 в 20:18)

ну так че тогда кудахтать из-за забора?
Уехали и уехали. Пусть не суют нос теперь уже не в свои дела.
Это как развестись и потом советовать с кем встречаться БЖ gigi.gif

Это поэтому на них оказывается давление, вплоть до членовредительства, отравлений и убийств? Все СМИ там об этом пишут. Не до кого больше добаться? Все на хуй послали?
Потрошилла 22 сен 2026 в 20:37
-7
Цитата (ОтэцГригорий @ 22 сен 2026 в 20:34)
А уехал-то кто? :)
Это наверное, практически все тунеядцы, алкаши, наркоманы и лица с низкой социальной ответственностью? И вот там они тоже не нужны оказались, и теперь из-за этого переживают за матушку-Россию? :)
Я напишу пример из жизни. Когда начинаются проблемы у фирмы, и администрация начинает резать зарплаты и кормить обещаниями, то первыми начинают уходить молодые и уверенные в своих силах специалисты. На фирме остаются косые, хромые и убогие, как говорили у меня в армии. Потом и они постепенно уходят и остаются такие, кто готов даже деньги платить за вход на работу. Но это уже не работники, а просто сброд. После чего фирме приходит крышка.
Все.

можно было бы и короче :

крысы бегут с корабля
Балфур автор 22 сен 2026 в 20:37
-5
Скажите пожалуйста, причем тут это? Я создал тему про обсуждение. Давайте про ВОВ и Wov

Grand0909 22 сен 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Почему мне в новостях постоянно рассказывают про проблемы в Сирии, Венесуэле, Молдове и других странах, если я там не живу и эти проблемы мне не интересны?
ЯнисЯнисов 22 сен 2026 в 20:39
8
Цитата (ОтэцГригорий @ 22 сен 2026 в 19:34)
А уехал-то кто?  :)
Это наверное, практически все тунеядцы, алкаши, наркоманы и лица с низкой социальной ответственностью? И вот там они тоже не нужны оказались, и теперь из-за этого переживают за матушку-Россию?  :)
Все.

На это у Балфура есть ответ - Остаются истинные патриоты фирмы!!
gigi.gif
(сарказм)
avs 22 сен 2026 в 20:41
Mr. First  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Балфур @ 22 сен 2026 в 20:31)
Цитата (davidovic @ 22.09.2026 - 20:15)

Так я ее против. И у меня много примеров. Я просто не понимаю, зачем срать на бывшую?

На ЯПе все тоже самое.
Бывшая жена с огромной дыркой.
Страна говно
Работа говно.

Все говно.

Ну уехал. Нах тебе надо погружаться? Условно ты уехал из Питера в Москву. Ты будешь заходить виз чаты, и лить?
Я много знаю про Германию. Много про Украину и Крым когда он ещё был в составе Украины, но Я толком слова не сказал.

Я пытаюсь понять, чего вам так РФ упёрлась? Чего вы в Индонезии, Финляндии, Узбекистане, Казахстане не можете жить без нас?

ты прокурор что ли, вопросы пользователям тут задаёшь? хотят обсуждать и обсуждают. тебе-то вообще какое дело? или ты тут ЯПовским Иисусом Христом заделаться решил? заблудшие души спасать вознамерился?
Потрошилла 22 сен 2026 в 20:41
-4
Цитата (Бронза74 @ 22 сен 2026 в 20:37)
Цитата (vanonik @ 22 сен 2026 в 20:18)

ну так че тогда кудахтать из-за забора?
Уехали и уехали. Пусть не суют нос теперь уже не в свои дела.
Это как развестись и потом советовать с кем встречаться БЖ gigi.gif

Это поэтому на них оказывается давление, вплоть до членовредительства, отравлений и убийств? Все СМИ там об этом пишут. Не до кого больше добаться? Все на хуй послали?

это кого убили ? Скрипалей чтоли ? Слышал что отравили но чтоб Скрипалю член повредилии...не слышал

Кстати где сечас Скрипали ? под чьей они програмой ?

.
Точное местонахождение Сергея и Юлии Скрипаль неизвестно, так как они находятся под британской программой защиты свидетелей
..Великобритания: Официальные лица Великобритании заявляли лишь то, что Скрипали живы, но их безопасность и конфиденциальность строго охраняются.

дохлее всех дохлых , ага

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 22 сен 2026 в 20:41
AliceInHell 22 сен 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
рановато до осеннего обострения, хотя hz.gif

Свалиашие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
77 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 255
68 Пользователей: МЕХАНИЗМ, gabll, дерижабль, Медбрат, mpost, anmas, ProstoInt, PashPashPash, persey4ik, ИванычR, ValeraEPST, modnik79, СеверKZ, ЯнисЯнисов, GMZ, Grand0909, Fly13, propan1976, ПыПыщь, MASSON04, Апельсиняя, Philistine, lazand, Nc2U, LongTom, LuckyRex, mvb11, ДЭПЛпр629, orlaff, user2ural, Коклюш73, smartdroid, nbddkh, Митяй74, XuTPoMoPDbIu, ЙОЙ, Almorit, Тындырлындр, flaitsman, Ахтыжнах, asozial, BusterK, Зубек, kuber, Мишкасшишкой, leivfy, AGS17, DooHAST, murla, Славик2, Ubist, Piranka, Dekalon, NoNoNoSky, Stoun71, Сергунок69, fructum, ПНХ, paxansuper, PaK111, Stereomaks, garnag, Psiho, Ollboss, Нехомяк, AndySP, Касутий, SajGak
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх