В ночь с пятницы на субботу Майклу Бину, сыгравшему Кайла Риза в «Терминаторе», позвонила Гейл Энн Херд и спросила, в порядке ли у него паспорт и не хочет ли он сняться в «Чужих». Бин немедленно вылетел в Англию. Уже в понедельник утром он надел форму морпеха и приступил к съёмкам.
Да он даже нихуя не переодевался. Тот же самый костюмчик, что в терминаторе.
"Чужой"+"Чужие" - то, что по праву называется классикой, даже сейчас пересматриваю регулярно. А за этими фильмами ничего для меня нет, Все говнопрометеи и заветы и иже с ними - шлак
"Чужой"+"Чужие" - то, что по праву называется классикой, даже сейчас пересматриваю регулярно. А за этими фильмами ничего для меня нет, Все говнопрометеи и заветы и иже с ними - шлак
"Ромул", хоть и достаточно трэшовый, но заполняет многие пробелы в данной киновселенной.
Спасибо за познавательный пост. А сначала я в аккурат посмотрел Чужих, а Чужого примерно через пол-года. В такой последовательности кассеты в наш город пришли.
Спасибо за познавательный пост. А сначала я в аккурат посмотрел Чужих, а Чужого примерно через пол-года. В такой последовательности кассеты в наш город пришли.
Лучший фильм который я смотрел,обожаю всю трилогию,тоесть чужой 3 тоже смотрю с удовольствием,а вот дальше муть какая то.
А мне наоборот, третий не очень (хотя фильм все равно хороший), а четвертый понравился. Да, там в плане вселенной чужих нагородили бреда, но он очень динамичный, понятный, ну и актеры там отожгли)
-- Васкес! Тебя с мужиком не путают? -- Нет, а тебя?
По соотношению с Сигурни Уивер, Голдстин чуть выше полторашки. Т.е., звание мужика в реале ей не грозило. Ракурсы, как в этом фильме, так и в "Терминаторе" решают.
А я третью часть так вообще по-моему сначала читал, но там прикол, что книга по раннему сценарию и есть отличия от фильма. Да и терминатора помню читал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я третью часть так вообще по-моему сначала читал, но там прикол, что книга по раннему сценарию и есть отличия от фильма. Да и терминатора помню читал
это нормально. Я за последние годы кучу сценариев перечитал (хобби у меня такое), так порой ранние версии просто кардинально отличаются от финальных (тот же "Проклятие Черной Жемчужины" или "Гонка")
И ни слова про автора самой франшизы писателя Аллана Дин Фостера.
Да с хуя ли?? Дин Фостер просто написал новеллизацию после выхода фильмов, и не только о чужих
Это сообщение отредактировал IdiotwithGun - 20 сен 2026 в 00:41
крутая история. но без припездоса, в хорошем смысле этого слова , Гигера не взлетела бы.
года три назад попала в руки книга /забытые сигналы/ -типа малоизвестные факты про фантастику. там было описание сценария У. Гибсона к Чужим 3. не прокатил он. но замес эпичный. это к чему-у Гибсона впервые тогда появилась эта черная слизь и все прочее что в Прометеях было.
Лучший фильм который я смотрел,обожаю всю трилогию,тоесть чужой 3 тоже смотрю с удовольствием,а вот дальше муть какая то.
А мне наоборот, третий не очень (хотя фильм все равно хороший), а четвертый понравился. Да, там в плане вселенной чужих нагородили бреда, но он очень динамичный, понятный, ну и актеры там отожгли)
Ну ХЗ. Если первый это классический ужастик. Второй как боевик с большими железками и пушками. А третий просто экзистенциальный кошмар. Хорошее прочтение истории от трех культовых режиссеров. Вот в четвертом все конечно бодренько, и актеры шикарные, но похоже здесь с сценарием в этот раз, не хватило ни у кого мозгов тормознуть фантазии великой теперь Сигурни Уивер. Финал там вообще вилы.
Первый фильм был классным, такой шикарный саспенс в космосе, от чужого тестикулы дрожжали и финал классный. А вот Чужие... ну как бы снято хорошо, но чегой-та не хватает, тупые американские рейнджера тупо гибнут от чужих. Там только начало классное, как корпорация давит человека
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)