Чебатков клёвый. Достаточно на Ютубе один раз посмотреть и станет понятно, почему билеты распроданы. Мастерски пародирует фонетику иностранцев и разных чётких пацанчиков и вообще весёлый парень.
в точку! вот игры с фонетикой и иностранными языками (английским, в большинстве) - это прям топ у него, ничего подобного никто не делает
Судя по цене на билеты - звезда первой величины ... Киркоров/Газманов/ШомАн штоле псевдоним взял? Это сообщение отредактировал helper03 - 15 сен 2026 в 21:46
Наверно удивлён наплыву зрителей. О программе «На других берегах» стендап-комика Евгения Чебаткова. В этой программе Евгений Чебатков делится наблюдениями о том, как находить себя в новых реалиях и адаптироваться к переменам. Концерт посвящён теме жизненной адаптации.
Так он не только стендапер, но еще и коуч?
Я не готов 9 тыщ за самые дешевые былеты платить (с женой же придется идти) - у меня ипотека. Я в филармонию лучше по 800р схожу.
А дома, с дивана, по каналу "культура" филармония бесплатно
Наверно удивлён наплыву зрителей. О программе «На других берегах» стендап-комика Евгения Чебаткова. В этой программе Евгений Чебатков делится наблюдениями о том, как находить себя в новых реалиях и адаптироваться к переменам. Концерт посвящён теме жизненной адаптации.
Так он не только стендапер, но еще и коуч?
Я не готов 9 тыщ за самые дешевые былеты платить (с женой же придется идти) - у меня ипотека. Я в филармонию лучше по 800р схожу.
А дома, с дивана, по каналу "культура" филармония бесплатно
Истинно говоришь, бро. Свояк, 1 600 рублей на погашение ипотеки закинь
Может где-то и собирает он залы. Но вот в Подольске видимо не судьба. Примерно аналогичный ценник и у нас на стендаперов. Но у нас миллионник. А тут Подольск.
30-40 билетов осталось. Цветные- свободные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, хотя бы пояснения какие-нибудь. Я понял, что на какого-то хуя (чебатков), хуево продаются билеты. Вот если бы это про долину было, все понятно. А тут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, хотя бы пояснения какие-нибудь. Я понял, что на какого-то хуя (чебатков), хуево продаются билеты. Вот если бы это про долину было, все понятно. А тут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)