Я как-то стирал бельё на 90 град, и сдуру кинул туда свитер ещё. Он на молекулы распался!! Всё бельё в шерсти. Его я выкинул,хрен с ним. А вот барабан по стыкам забился комочками шерсти--это я устал вычищать!! Пол дня ковырялся
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
1
И с боевым кличем ― "Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может! Да зачем же они её так крепят?.. Английская вещь! Здесь всё от меня зависит."(С) ТС провернул на 60 градусов ))))))
Это сообщение отредактировал fima3 - 12 сен 2026 в 20:47
В моей "коллекции" кроссовок от АСИКС есть модель 1030, если не ошибаюсь, которой лет 15-20. Я не бегун, я использовал их пешеходом. Много истоптал в них. Неоднократно в стиралке они стирались, немного сеточка повредилась. Подошва не отвалилась!
А мягкой щёточкой и хозяйственным мылом никак? У меня вся обувь ходит,пока стертая подошва не начинает менять походку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замшевые и с тряпкой стираю в специальном мешке из микрофибры при 30 градусах, в машинке есть программа спортивная обувь. Кожаные и с мембраной не стираю.
Дичь, обувь в стиралку совать. Щётка с чистящими! Если запах- купите несколько пар хороших стелек и меняйте их ежедневно. Стельки можно и в стиралку, можно и за минуту в раковине отмыть…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И производители обуви, и производители стиральных машин.
Всегда стирал кеды/кроссовки из текстильных материалов.
Было дело, четыре раза стирал Adidas Torsion кожаные, сейчас в гараже они, как рабочие тапки, не расклеились.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 12 сен 2026 в 21:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)