Вот откуда такое популизаторство?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligov 9 сен 2026 в 16:22
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 9 сен 2026 в 16:01)
Вот откуда такое популизаторство?

Это традиция такая, "красить траву", которая канет в лету только со сменой политической формации...
vitrevers 9 сен 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
это не шапкозакидательство, а очковтирательство... dont.gif
Eggert 9 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Обычное дело для бюджетных организаций. В конторке похожей своими функциями я пытался осесть что бы на пенсии ещё поработать лет 5 главным по компам. Учил "девочек" лет за 50 работать на компе, сетку сделал, всё приготовил, но вдруг нарисовалась дочка знакомой заведующей и её поставили командовать сектором, а мне оставили рядовую должность, сразу ушёл, лучше буду на пенсии воздух пинать да за грибами ходить. Но суть не в этом - методистывсегда звонили зав. о том что они приеду на мероприятие заранее. Ессвенно мероприятие никто не собирался проводить, так для отчёту было запланировано и тут начиналась беготня

Это сообщение отредактировал Eggert - 9 сен 2026 в 16:24
Valeron7118 9 сен 2026 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tzerkumpel @ 9 сен 2026 в 16:12)
Если бы я был директором школы , я бы ничего не делал - пусть приезжает и смотрит как оно есть. Может поругают, но и в мэрии кому-то нагорит и что-то поправится. А вообще , у нас страна очковтирательства, Гоголя вспоминаю.

И в итоге вздрючат директора школы при первом удобном случае-чтобы мэру проблем не подкидывал...А тот вздрючит самого честного учителя и.т.д. Потому как у нас(да и не только у нас) со времён царя Гороха проще найти крайнего чем решать проблему!
GangAMaNN 9 сен 2026 в 16:26
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 9 сен 2026 в 16:05)
Цитата (котэйко @ 09.09.2026 - 16:05)
Это во всём мире так, хуль..

В Китае навряд ли так.

И в СССР еще? lol.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 9 сен 2026 в 16:28
neardachnik 9 сен 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Этот омонотаксер на ренджровере озвучил вопрос, которым я и сам не раз задавался. Проверка на то и проверка, чтоб выявлять проблемы и нарушения. А тут показуха сплошная. Так и представил как мне генеральный звонит - Через неделю заявлюсь к вам в отдел. Буду проверять как работаете. Ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurup 9 сен 2026 в 16:27
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Пружинкин @ 9 сен 2026 в 16:07)
Мне популизаторствовать нельзя. Я женат!

главное курвиметр в чистоте держать
SturgeonRU 9 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Radrugan @ 9 сен 2026 в 16:09)
Вот на ЯПе процентов 80 - это убеждённые социалисты. Люди очень левых взглядов, но шапкозакидадельство вам чота не нравится! Да как так то? У капитализма своих забот полон рот, но меня очень иногда раздражает, когда российские левые мне с пеной у рта пытаются доказать, что проблемы России - это капитализм.

Проблема России не в строе, а как раз в таких жополизах и добровольных холуях. Вместо того, чтобы обозначить проблему и решить, проще не говорить о ней.
В 2010 годы был на Курилах. Как раз когда туда Медведев приезжал. А год был нерыбный и путина уже к концу подходила. В общем три дня в прорези собирали рыбу, чтобы по приезду Медведева поднять и показать огромное количество рыбы. Я директора спрашиваю, нахуя вы так делаете, а потом будете орать на всех углах, что рыбы мало было в этом году. Я сам Медведеву напишу, что вы пиздоболы и рыбы полно было и Дмитрий Анатольевич лично это видел своими глазами. Не зовут меня больше на Курилы.
Vampirchic 9 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jbox @ 09.09.2026 - 16:06)
Нихрена вы не понимаете!
Внезапно - у всех косяки найдутся.
А если есть время на подготовку, приехал и все нормально - значит у директора есть ресурсы маневрировать.
Если бы не было встречал бы с голой жопой.

Надо действовать по принципу, дома должен быть всегда порядок, что бы перед приходом гостей за 10 минут ты мог привести квартиру в порядок.

DeLocked 9 сен 2026 в 16:31
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
Билят, смотрели ж камеди про тракторы... Которых всего 3...
Ну вот такое наебалово везде...
Кругом пиздец, но отчёты красивые...

Tpynope3 9 сен 2026 в 16:32
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
потому что они придумали себе свой какой-то странный мирок, и теперь пытаются натянуть его на действительность (Сова, привет!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
62 Пользователей: Wik, Tpynope3, Fcpsr, Vebaster, AlexeiB, oldduck, 66ПростоЯ, nint, Alexmpk, nerussk, RomeoX, DeLangobard, bolqarin, DDDmitry, Юрьевна123, pplexa, DarKnight, stlk, образец, Torgodcats, Vasek501, GROS73, Serfaus, Brumbar, Matr0skin77, indiec, Botya666, fragasta, GangAMaNN, Angelberth, Ch1ck, tovaroved, kisolg, sh12q, Uorgalan, osteosintez, mayday, mihaVRN, Valeron7118, Токарь49, Eggert, Guten, anykey1984, nonick0010, tsebrav, mishelblack, maxx1980, RVNN, Елдерскрол, kalininlelik, dpogodin, a1b2c3, Чтотонетак, ААК65, Фифишечка, Astrosv80, geliosrsh, тарыбары, LwMCrazzzy, Khazov, ivo18, mihalich007
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх