А что такого? Я колеса тоже в прицепе вожу, чтобы салон не гандошить
Ну если багажник у машины не помещает свои 4 колеса - по мне так хреновая машина. Пускай даже и бентли
Я не знаю что у тебя за машина. У меня довольно просторный универсал. Но чтобы засунуть 4 колеса, надо сиденье сложить. Резина заводская, без всяких понтов. 245/45/18 перед и 275/40/18 задние. А теперь покажи багажник куда они залезут.
Шкода рапид. Не считаю автомобиль большим, но в багажник помещается 4 покрышки 195/60/15 и отдельно 4 диска к ним. В багажник, сиденье не трогаем. И полочка при закрытии крышки багажника - опускается на место
Я не знаю что у тебя за машина. У меня довольно просторный универсал. Но чтобы засунуть 4 колеса, надо сиденье сложить. Резина заводская, без всяких понтов. 245/45/18 перед и 275/40/18 задние. А теперь покажи багажник куда они залезут.
235/45 19. Не благодарите. Зима 235/50 18, тоже прекрасно встают
Бентли бабушка. Она ещё ездит. На дорогах мало их уже.Стоит как АвтоВАЗ новый максимум.
только кайфа несоизмеримо больше!
Ну да ну да, в сотни раз больше за ремонт переплачивать Хотя за удовольствие нужно платить. Но от старых кайенов что-то все дружно отказались. У нас на Х5 тоже с прицепом за дровами ездит и нормально.
Помница в хуй знает каком годе , был у меня один мегапафосный клиент и умудрился он приобрести себе Фольксваген терамонт , красивый такой и большой. И вот на зиму прикупил он себе комплект дисков и резины . Купил по халяве . Контраст дорогой машины и дешёвых дисков самого маленького диаметра , смотрелось пиздец как убого . Мне ещё тогда подумалось ну не тянешь ты чувак эту тачку . Нахрена тогда она тебе нужна то ? . В этом видео примерно такая же картина .
Для меня диски и резина на авто - это показатель благосостояния хозяина, иногда стоишь в пробке, рассматриваешь колесики на соседних машинках и сразу видно у кого с понтами все в порядке, но в финансах полный швах. Стоит какой напидоренный мерседес, за рулем надутый от важности чувак, а резина какой сайлун - все, понторез. Хотя на мерседесах редко такое, практически никогда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле некоторые вещи лучше сделать самому. Кого-то просить и объяснять бывает намного сложнее. Видел, как на гелике стройматериалы возят.
я видел как мужик на ягуаре с прицепом покупал на строительном рынке плитку.. это от нищебродства ( не путать с бедностью). жалко денег за доставку. но при этом очень может быть, что этим же вечером тысяч пятьдесят в ресторане оставил. но там это " понты". нищеброд готов парковаться на газоне, потому что 2000 за стоянку в месяц это Дорагаааа. но может спокойно просадить десятку в ресторане, потому что " люди видят".
А тут наоборот, чел не надрачивает на лухари авто, а юзает ее по прямому назначению. Может, она у него чисто на дачу кирпичи отвезти?
Дружище , я понимаю что тачка это просто железка . Но все таки думаю чувак имеющий Бентли и купивший его не на последние деньги , будет к ней цеплять прицеп или ставить газовое оборудование . Скорее всего данный случай от безысходности и своих пиздецких понтов а по этому считаю что ,, Ненужна тебе такая тачка Вовчик "
он потому на Бентли и ездит что на доставке экономит)))
Они новые дорогие, а в возрасте из понтов ток название и расход бенза остаются, видел и теслу с прицепом, и додж рам не уставший на пропановой заправке, и он не на дачу баллоны заправлял.... Каждый сам себе буратино.
Это сообщение отредактировал ponych - 9 сен 2026 в 07:23
я видел как мужик на ягуаре с прицепом покупал на строительном рынке плитку.. это от нищебродства ( не путать с бедностью). жалко денег за доставку. но при этом очень может быть, что этим же вечером тысяч пятьдесят в ресторане оставил. но там это " понты". нищеброд готов парковаться на газоне, потому что 2000 за стоянку в месяц это Дорагаааа. но может спокойно просадить десятку в ресторане, потому что " люди видят".
А если мужик делает ремонт(а судя по ситуации он его делает себе или кому-то), и у него несколько доставок за день и ему проще и дешевле купить и привезти это самостоятельно? И ягуар для него не что-то на богатом, а просто тачка на каждый день. Откуда мысли, что владелец ягуара должен сам вообще ничего не делать, а только чехлить всем бабло?
Цитата (AndrewMB @ 8 сен 2026 в 21:12) Цитата (god1941 @ 8 сен 2026 в 22:05) А что такого? Я колеса тоже в прицепе вожу, чтобы салон не гандошить
Ну если багажник у машины не помещает свои 4 колеса - по мне так хреновая машина. Пускай даже и бентли
Mercedes ML - 255*50*R19, на дисках. Залазят легко, если сложены задние сидушки (шторка не мешает, в этом случае). Если в багажник класть, не складывая задние сидушки, то только 2 вертикально входят (и шторку приходится снимать). Подозреваю, что, если такой размер, не в ML, а в GL грузить - то влезет всё стоя, и без складывания заднего ряда. (GL на 1 метр длиньше, чем ML).
Цитата (ias1906 @ 8 сен 2026 в 22:53) Цитата (Morf13 @ 8 сен 2026 в 20:47) Бентли бабушка. Она ещё ездит. На дорогах мало их уже.Стоит как АвтоВАЗ новый максимум.
только кайфа несоизмеримо больше!
А уж когда на ТО приезжает- вообще плачет от счастья
Там тоже все ручного изготовления - колодки, ремни, шланги? Тогда проще колодки переклепать(как на фурах делают). Про ремни и шланги я ХЗ что делать.
А что такого? Я колеса тоже в прицепе вожу, чтобы салон не гандошить
Хуторянин епт Машина должна нравится и отвечать тем требованием под которые ее взяли.
А ваши селюковые представление оставте себе, на хер вообще колеса возить куда то ?!?
Прихал на дачу поставил зимнюю , и все просто два комплекта дисков сразу берешь, чтоб в очередях не стоять, и с этима долбоклюями шиномонтажниками не общаться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)