Москву любят и ненавидят за то что ОНА , всем убогим и прочим скитальцам пристанище даёт . Иначе не была бы она такой засранной как сейчас. Колоссальное количество денг уходит что бы ежедневно прибираться за "Гостями", Которые тут вообще то не особо нужны. Москвичи , ВАС Всех с праздником. Остальные могут не отмечать . Не ваше.
а вот, чисто из интереса узнать, кому повезло ( именно повезло)) родиться в Москве, не говоря уже о родителях и бабушках-дедушках. Я, вот например, все реже встречаю... это просто констатация факта, особенно для мегаполисов.
Вот можешь на меня посмотреть. По отцовской линии моя родня в Москве жила с начала 20 века, по материнской линии с 19 века.
А кого любят? Жителей Кубани может? Или еще одних с их поребриками? Может деревенских? Да все ненавидят друг-друга
Не, зауральцы считают, что они самые ахуенные, просто соль Земли Русской ЗЫ : К москвичам отношусь также как и ко всем остальным-сужу исключительно по делам. Негатива только оттого, что человек родился в определенном месте нет-это удел идиотов
Но все почему-то сюда едут 🙄 не любите издалека пожалуйста 🙄
Ты первым ноги протянешь, когда этот беспредел закончится, а он закончиться рано или поздно. Дырку от бублика вы там поимеете, а не деньги со всех регионов..
Я хоть и коренной москвич, но нынешнюю Москву не люблю. Особенно всякие пафосные места типа Сити или Патриков. Но если в том же центре, зайти во дворы, там очень душевно. А вообще люблю маленькие города, типа Тулы, Рязани, Тарусы. И что заметил, во всех городах, кроме Москвы, после 23:00-24:00 жизнь как-будто замирает до утра, даже в Питере. А в Москве в час ночи можно выглянуть в окно и увидеть пробку
Я по переулкам в центре люблю бродить, вот там классно! А во дворах может быть и душевно, но туда хрен попадёшь. Чаще всего они за заборами, и там, где лет двадцать назад проходил по двору, теперь забор двухметровый. Я тут как-то решил пройти по дворам от Тишинки до Грузинского вала. Проклял всё на свете, сплошные заборы, закрытые калитки (и это днём!). Еле выбрался из этого лабиринта, уже хотел через забор лезть. С другой стороны, между Колобовскими переулками и Цветным бульваром сквер сделали, действительно тихое место. Даже и не верится, что в ста буквально метрах Цветной, толпы народу и суета. А по теме, главное, чтобы нам самим наш город нравился, несмотря на Собянина с его ежегодными раскопками , плитку и общую дороговизну! Я люблю тебя, моя родина, Москва!
Но все почему-то сюда едут 🙄 не любите издалека пожалуйста 🙄
Вы сначала начните сидеть у себя в столице, а не пытаться в регионы лезть, чтобы выкачать из них побольше денег. Тогда вас начнут уважать, что вы сами всё заработали и построили такой прекрасный город.
неправда, мурманчан любят все, мы тоже всех любим,
даже Гугл об этом знает: Жителей Мурманска любят за их особую душевность, стойкость и невероятное внутреннее тепло, которые контрастируют с суровым арктическим климатом. Жизнь за Полярным кругом с её долгими полярными ночами и холодами формирует особый характер — северяне славятся своей взаимовыручкой, искренностью, надежностью и открытостью. Главные качества северян: Душевное тепло и отзывчивость: Несмотря на холод за окном, у жителей Мурманска очень тёплые сердца. Они всегда готовы прийти на помощь, поделиться советом или поддержать в трудную минуту, что сразу чувствуют приезжающие в регион туристы. Мужество и стойкость: Жизнь в условиях севера требует силы воли. Мурманчане привыкли справляться с трудностями непогоды, не теряя оптимизма и любви к родному краю. Искренность и прямота: Северный характер не терпит фальши. Общение с мурманчанами подкупает честностью, отсутствием напускного пафоса и преданностью своему слову.Сплоченность: Жители Арктики умеют ценить простые радости, дружбу и совместные путешествия или отдых. Общие испытания климатом делают их настоящим сплоченным сообществом.
Я вроде тоже к северным жителям лояльнее отношусь, но это исключительно отпечаток книг. Плохие люди везде есть, а не любить кого-то исключительно от места его рождения — это глупо, как и кичиться своим местом рождения — глупо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)