У тебя нет друзей?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daniil0201 5 сен 2026 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-1
Не густо в наше время с друзьями ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
invisibility 5 сен 2026 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Дружба - сложная вещь. Это не клевые посиделки с алкоголем. И не денег взаймы. Это решение некоторых вопросов и проблем без лишней информации. Когда не важно кто прав, важно что это твой друг. В любое время.

DRC1970 5 сен 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Дружба возникает
в детстве и юности
в школе в вузе в армии

Если те друзья из молодости
остались до старости
это с одной стороны
конечно хорошо
а с другой стороны
может свидетельствовать
об инфантильности
bombzinski 5 сен 2026 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Было у меня три друга. Таких, к которым мчался по первому звонку. Таких, которые широко улыбались и заключали в крепкие объятия при каждой встрече. Такие, которые приходили на помощь без просьбы. Двух к сожалению уже нет. Третий уехал в другой город, но всегда на связи. Увидимся на следующей неделе.

Сова82 5 сен 2026 в 09:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
У меня 4 друга с одним лет 20 не виделся, но созваниваемся.

PuzzleMaster 5 сен 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я думаю, что с изменением социума, меняется сознание и прочая куита. Я помню, как дед говорил, друг это тот кого ты считаешь таким, за кого встанешь, за кого себя не пожалеешь. Прикинул, да прилично таких людей у меня. Но это я такой, я не считаю, что кто-то мне за мои принципы и воспитание что-то должен. Все эти темы про "настоящих" друзей, попахивают бабскими "настоящими мужиками", со всеми вытекающими - друг/не друг, должен/не должен и т.д.
AndreySF 5 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (daff1977 @ 5 сен 2026 в 13:02)
Такая же фигня, к 50 годам друзей не осталось.

Те, которые, готовые были сорваться на любой кипишь - они есть, но... Но они никуда не делись. Просто стали "подкаблучниками". Работа, семья, дом, теща по выходным с кабачками...
Созваниваемся регулярно. И даже иногда бухаем. Не нон-стопом по пятницам, но раза 3-4 в год точно.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 5 сен 2026 в 09:53
miklyha 5 сен 2026 в 09:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Имеется знакомый, звонит и пишет только когда ему монетки нужны, обижается когда говорю что нахуй это воо́н туда.

мЭн 5 сен 2026 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Хм,расклад таков-4 друга,один имеет свой автосервис-чинит всегда за бесплатно,я не наглею конечно,что могу-сам чиню,но никогда не отказывает.второй-видимся через день,у него семья,жена,трое детей.Праздники всегда совместно,дружище следующий живёт в другом городе,видимся редко,но связь ежедневно.Четвертый так же проживает в другом городе-видимся немного пореже,но связь на постоянке.В любой ситуации готов поддержать этих ребят,так же,как и они меня.Да,много персонажей опаскудилось,но вот такой расклад по друзьям.Мне 42.

Dnny 5 сен 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А друзья ли это? У тебя, ТС, само понятие "друг" размазано. Если ты с человеком общаешся, это не значит что он друг.
Вот в СССР, очень четко, с детства давали разъяснения, почти в каждом детском мультике или фильме, а чтобы запоминалось еще и песни были:

"Друг в беде не бросит. Лишнего не спросит..."
"Если с другом вышел в путь..."
"От улыбки хмурый день светлей..."
"Если случится с тобой что-нибудь, вдруг, вдруг..."
ну и так далее...
Annischa22 5 сен 2026 в 09:59
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А я дружу со своими уже более 30 лет, жаль видимся не часто, многие живут в других городах, но мессенджеры спасают, постоянно на связи, родственники даются просто так, а друзей нужно заслужить)

tdhjrfhc 5 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
просто ты осознаёшь что не желаешь общения с долбоёбами.
Хариус 5 сен 2026 в 10:01
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РОМЫЧ42 @ 5 сен 2026 в 09:38)
У меня жена друг

Друзей ебать нельзя! Это категорический императив.
armor2 5 сен 2026 в 10:12
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
у меня был единственный верный друг с которым мы дружили с 89 года, но к сожалению его похоронили в 22 году sad.gif
bobruyck 5 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 045
7 Пользователей: Igoreha247, MeroVaragan, tayfun76, iSl4v, PuzzleMaster, Denisfromsib, Тиграшка
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх