ну часы то понятно. мультитул - понятно. но три ножа одновременно.. выживальщик наверное.. умеешь делать веревки из пластиковых бутылок и добывать электричество из деревьев?
Как догадался? Лектричство не пробовал, а так да...
Постоянно и везде едят колбасу, открывают все коробки которые видят и постоянно режут ремни безопасности спасая пострадавших в ДТП)
Это ты ещё с владельцами мультитулов не сталкивался: вот, кто по-настнящему страшные люди )))
А если у меня фолдер, викс и мультитулл с собой, то я кто? Пы.Сы Ещё Мора в рюкзаке...
а зачем?
Ни один ножеман не сможет внятно ответить. Я ножи на кармане таскаю уже 40 лет... столько же таскаю и обычные часы. Аксессуары, к которым я привык и без них не могу.
Для меня нож - это ну во первых это красиво, это бытовуха плюс маленький шанс против собак, наркоманов и хулиганов. баллон не всегда удобно, а ствол - геморройно. и на после десятка ножей я остановился. самый дорогой - 15 т.р.
- Сколько ножей у обычного человека? - У обычного человека всегда при себе 2-3 ножа. - Но это же человек, который увлекается ножами! - У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка с собой 10 ножей. - Но это уже странный человек! - У странного человека при себе вообще нет ножей. - Но это как раз обычный человек! - Нет, мы уже говорили, что у обычного человека при себе 2-3 ножа...
Забавно, но у меня с собой как раз иногда 2 иногда 3 ножа. Складень, наключник и изредка лезерман.
Это сообщение отредактировал sm9 - 4 сен 2026 в 10:06
Да легко. Нож на брюках, маленький ножик в сумке, ножичек на ключах - уже три. Просто смысла нет каждый раз перетряхивать шмотки и выкладывать лишние ножи.
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
0
Цитата (nikolkas @ 4 сен 2026 в 10:04)
Цитата (Джази @ 4 сен 2026 в 09:52)
Цитата (Faermen2011 @ 4 сен 2026 в 09:50)
Цитата (Джази @ 4 сен 2026 в 09:36)
Цитата (Kakosh @ 4 сен 2026 в 09:19)
Цитата (maxim42 @ 04.09.2026 - 09:03)
Постоянно и везде едят колбасу, открывают все коробки которые видят и постоянно режут ремни безопасности спасая пострадавших в ДТП)
Это ты ещё с владельцами мультитулов не сталкивался: вот, кто по-настнящему страшные люди )))
А если у меня фолдер, викс и мультитулл с собой, то я кто? Пы.Сы Ещё Мора в рюкзаке...
а зачем?
Ни один ножеман не сможет внятно ответить. Я ножи на кармане таскаю уже 40 лет... столько же таскаю и обычные часы. Аксессуары, к которым я привык и без них не могу.
Для меня нож - это ну во первых это красиво, это бытовуха плюс маленький шанс против собак, наркоманов и хулиганов. баллон не всегда удобно, а ствол - геморройно. и на после десятка ножей я остановился. самый дорогой - 15 т.р.
ножи есть у всех.. но далеко не все одновременно носят с собой несколько.
Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 4 сен 2026 в 10:11
Есть 4 спайдерки. 2 покупал как оригинал, и 2 как подъёбки. Амальгам, позитрон оригиналы, рубикон и каррибеан лиф подъёбы. Самый красивый - амальгам, но он тяжёловат и большеват. Самый клёвый - позитрон, маленький, лёгкий, тонкое лезвие. Первый позитрон я сломал, кольнул кончик. Второй заказал на ламнии, но там вышел скандал, прислали подъёбку. После споров признали косяк и вернули деньги. По сей день больше всего пользуюсь этой подьёбкой. Перекинул с оригинала щечки и клипсу. Не знаю из какой стали он сделан на самом деле, тупиться конечно быстрее чем оригинал, но и точится прекрасно без шарпмаркета.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)