Перевёл левой компании деньги, у которой 0 истории, подтверждённого портфеля заказов и т.д.? Ну такой себе министр, мда....
Для таких дел у министра есть штат сотрудников. Вот почему эти сотрудники не проверили все , вот тут вопрос. Если бы я будучи на руководящей должности (далеко не министром) читал все документы что подписываю, то толком чтением бы сутки напролет и занимался. Да и прочел бы я, ну есть контракт, есть компания. Это же ещё министру надо ее пробивать? Так что вполне ясно, либо его недотяпы себе премию организовали либо он сам себе золотой парашют
Это сообщение отредактировал Properfck - 3 сен 2026 в 08:03
Событие, если оно имело место быть, по идее глобальное, а пруф как обычно нашенский, из импоршного есть что-нибудь? Чисто что-бы новость новостью была, а не какой-нибудь клюквой
Перевёл левой компании деньги, у которой 0 истории, подтверждённого портфеля заказов и т.д.? Ну такой себе министр, мда....
Для таких дел у министра есть штат сотрудников. Вот почему эти сотрудники не проверили все , вот тут вопрос. Если бы я будучи на руководящей должности (далеко не министром) читал все документы что подписываю, то толком чтением бы сутки напролет и занимался. Да и прочел бы я, ну есть контракт, есть компания. Это же ещё министру надо ее пробивать? Так что вполне ясно, либо его недотяпы себе премию организовали либо он сам себе золотой парашют
А кто формирует команду недосяп? Если честно, я не верю в такую простоту душевную, думаю всё-таки вариант золотым парашютом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)