Да это просто прикол. Продаются накладки на зубы. В некоторых странах, где стоматолог недоступен по какой-то причине, их используют. Поэтому так и неестественно выглядит и сидит.
Можете в озоне их найти - накладные виниры на зубы
а сколько стоит в китай сгонять? еще столько же? не удивлюсь, если через пару месяцев об этом блогере репортаж уже будут снимать из реанимации Мухосранска.
китайцы в своем репертуаре... главное чтобы бУло... и за дешево...
Жена два дня назад приехала из Китая. Вставляла зубы можно сказать мимоходом. Была там 5 дней. Итого 5 зубов 50 000. Циркониевые. Сейчас белые белые, сказали чуть потемнеют, от природных не отличишь. Карта поликлиники с гарантией в 20 лет. 20 сука лет. Мне года 4 назад верхние вставлял. Их блять напильником вытачивали. И гарантия до дверей. А денег на дорогу ещё немного ушло, так она там ещё и поездила где то. С внуками гоняли туда. У нас на эти зубы ипотеку брать надо. Так что не надо лохматить бабушку. Как говаривал один типа юморист-сатирик. Кстати знакомая ездила вставлять зубы в Китай не соврать, порядка 10 лет назад. Так им ничего не сделалось.
Из Благовещенска конторы предлагают зубные туры. Товарищ делал, 5дней, частокол был я ебу. Поехал с женой, обоим сделали рты, как на картинке, только не на 4х, а на 6 имплантах. И нихуя не сразу, первый комплект, через полгода надо приехать и поменять на постоянный. 5 дней, гостиница за счёт больницы, русскоговорящий гид, оба вылечили все, удалили все. Суммарно 850к обошлось на двоих. Правда, улыбки у обоих как из Голливуда. Я, конечно, под лампой не рассматривал, но визуально шик-блеск.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужик - приколист конечно, но зубы, да, больная тема, как раз еду снимать швы после установки 3х имплантов. Как же это дорого и мучительно...
Ебанна жесть а не зубы, мне 12 имплантов только вышло на 300тыс. А зубы жду, верх низ по 250тыс Акриловые. И жду не потому что долго делают, а потому что приживление имплантов пол года. Хотя уже почти год без зубов, потому что 1 переустоновили, а значит еще 4 мес+ ждать. Потом низ вскрывать, для открытия имплантов еще 2недели ожидания. Потом слепок и изготовка и примерка! Короче не верте когда гоаорят за 3 дня! 1 зуб варик и то есть 50% шанс что вы его похерете!
Виниры это, их быстро ставят В теории Хотя больше похоже на стеб с накладными
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)