GTA VI: чужое событие, которое стало личным планом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Servantezzz 31 авг 2026 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Так было с киберпанком. Предзаказ, даты известны, отпуск, планы... а потом перенос и ыыыыыы, отпуск то не перенести уже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raspiz 31 авг 2026 в 19:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 31.08.2026 - 19:17)
Где там новости? Что то есть кроме того фуфла, которое на нетфликсе показали? 30 минут невнятной херни. Даже нормально геймплея нет. Так где же эти тонны видео, которые вы видели?

И в каком месте я сказал что видел тонны видео? Не надо за меня додумывать или приписывать мне то, что я не говорил. Я сказал, что все инфополе новостями по ГТА забито, простой пример (и мы да же далеко ходить не будем) - здесь ни дня не проходит без темы про ГТА. Это и есть прогрев. Первичная задача - донести, что она скоро выходит и эта задача выполняется на всех ресурсах. А видео ещё успеют выкатить, 2.5 месяца до релиза.

Rem700 31 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, подобная фигня с чемпионатами по ногомячу тебя не удивляет?
Хотя там фанаты даже участия не принимают - просто зрители.
Botya666 31 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Technoscepti @ 31 авг 2026 в 16:55)
Работодатели планируют выходные.

Какие работодатели планируют? У меня (банк Chase) ничего в календаре в связи с выходом GTA не изменилось. Все праздничные дни где были, там и остались. Количество больничных, персональных и отпускных дней то же самое.
Подозреваю, что про армию США тоже пиздеж.
Raspiz 31 авг 2026 в 19:46
0
Цитата (Rem700 @ 31.08.2026 - 19:43)
ТС, подобная фигня с чемпионатами по ногомячу тебя не удивляет?
Хотя там фанаты даже участия не принимают - просто зрители.

Это другое, понимать надо.

vini78 31 авг 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
была б HL3 - другое дело
а напрягаться из-за ниггeрcko-быдлячей помойки disgust.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 31 авг 2026 в 19:50
Пидорнадзор 31 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая унылая и никчемная должна быть жизнь, чтоб из-за ГТА отпуск брать или переносить. Люди - долбоебы.

Пидорнадзор 31 авг 2026 в 19:52
2
Вот ГТА, а остальное все хуйня 🤘Как сейчас помню, 1998 год...

GTA VI: чужое событие, которое стало личным планом

Марсоход 31 авг 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 2 года
0
И что там нового кроме графики?

Diesellok80 31 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я ПК боярин, так что буду проходить на ютубе.
А вот когда разродятся для пк-шников, тогда может даже и видюху поменяю
Цитата (Пидорнадзор @ 31 авг 2026 в 19:52)
Вот ГТА, а остальное все хуйня 🤘Как сейчас помню, 1998 год...

ГТА 2 тоже была вид сверху, лютая годнота для своего времени!

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 31 авг 2026 в 20:18
Бeнeдикт 31 авг 2026 в 20:21
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hyperfly @ 31 авг 2026 в 17:04)
Я хз, мб потому что игра и жанр в целом совсем не в моём вкусе и так давно не гамаю.
Вот в новый TES бы мб порос и то ни как в былое, хотя в этом плане тоже как иные не страдаю, де мол игры как в былое уже удовольствие не приносят, другое что-то приносит.

Сейчас лучше игры иной книжки читаются, что в бытность совсем на безрыбье в силу специфичной чужой библиотеки читал в деревне, привет какой-нить Шукшин.

Слова у тебя вроде русские, каждое по отдельности. А текст - какая-то каша.
Raspiz 31 авг 2026 в 20:23
1
Цитата (Марсоход @ 31.08.2026 - 20:13)
И что там нового кроме графики?

Декорации, история, физика,анимации, немного геймплей разнообразили и т.д.
А какие изменения нужны, по Вашему мнению?

Пидорнадзор 31 авг 2026 в 20:35
0
Цитата (Diesellok80 @ 31.08.2026 - 20:17)
Я ПК боярин, так что буду проходить на ютубе.
А вот когда разродятся для пк-шников, тогда может даже и видюху поменяю

ГТА 2 тоже была вид сверху, лютая годнота для своего времени!

Да, вторая часть также зашла, как и первая.

VampirBFW 31 авг 2026 в 21:57
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Raspiz @ 31.08.2026 - 19:38)
И в каком месте я сказал что видел тонны видео? Не надо за меня додумывать или приписывать мне то, что я не говорил. Я сказал, что все инфополе новостями по ГТА забито, простой пример (и мы да же далеко ходить не будем) - здесь ни дня не проходит без темы про ГТА. Это и есть прогрев. Первичная задача - донести, что она скоро выходит и эта задача выполняется на всех ресурсах. А видео ещё успеют выкатить, 2.5 месяца до релиза.

Вы сказали что информации по игре очень много. И где она? Раз вы утверждаете что информации по игре много, значит видели много видео с геймплеем. Или вы называете информацией невнятные высеры типа, а я думаю там будет так? Ну так я открою секрет это не информация,а информационный шлак. Равно как и вымер о том что видел у пеют выпустить целих 2 месяца исе. Ну раз вы следите за инфой то знаете что на официальном канале рокстар сказала, будет ещё 2 коротких видел и дальше хер по всей морде. То есть об игре выйдет всего 3 видео.наплмню в момент выхода 5 ГТА, суммарное количество видосов от рокстар составило более 300. Даже если они будут каждый день хуячить по видосу, то хер они наберут такое число

Марсоход 31 авг 2026 в 22:21
0
Цитата (Raspiz @ 31.08.2026 - 20:23)
Декорации, история, физика,анимации, немного геймплей разнообразили и т.д.
А какие изменения нужны, по Вашему мнению?

Что бы в космос можно было улететь или в Марианскую впадину погрузиться. А так это очередной ремастер с новым сюжетом. Не сильно отличающимся от предыдущих

Raspiz 31 авг 2026 в 22:27
1
Цитата (VampirBFW @ 31.08.2026 - 21:57)
Вы сказали что информации по игре очень много. И где она? Раз вы утверждаете что информации по игре много, значит видели много видео с геймплеем. Или вы называете информацией невнятные высеры типа, а я думаю там будет так? Ну так я открою секрет это не информация,а информационный шлак. Равно как и вымер о том что видел у пеют выпустить целих 2 месяца исе. Ну раз вы следите за инфой то знаете что на официальном канале рокстар сказала, будет ещё 2 коротких видел и дальше хер по всей морде. То есть об игре выйдет всего 3 видео.наплмню в момент выхода 5 ГТА, суммарное количество видосов от рокстар составило более 300. Даже если они будут каждый день хуячить по видосу, то хер они наберут такое число

Быстрый поиск выдает, что по гта5 официально было 4 тизера и один большой ролик с демонстрацией геймплея. Это без ГТА онлайн, поскольку на старте онлайна небыло, так же как и здесь.
И да, новости есть не только официальные от разработчиков, но и ещё и от игрожуров (которым отдельно показывали игровой процесс) и утечки, да и различные домыслы. Смысл в том, что о ГТА уже трубят из каждого утюга и говорить, что информации нет как то не очень верно, если не сказать, что совсем не верно.
Пы.Сы. А чё у Вас так седалище то горит? Может Вас под страхом смерти заставляют её купить?

Kapues 31 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я любил киберпанк 2077 еще до того как он вышел. За идею. Но чет как-то пропустил выход. Начал гонять через полгода только. По мне так только выиграл от этого. Как раз основные баги пофиксили...кстати, до сих пор гоняю часов по пять в неделю.

ГТА V играл, наверное, через полгода после выхода.
Шестерку погоняю тоже, конечно. Но как-то подстраиваться под выход я ебал.

Raspiz 31 авг 2026 в 22:35
0
Цитата (Марсоход @ 31.08.2026 - 22:21)
Что бы в космос можно было улететь или в Марианскую впадину погрузиться. А так это очередной ремастер с новым сюжетом. Не сильно отличающимся от предыдущих

Так в том то и суть. Это серия игр, с +- одинаковым геймплеем, зачем менять формулу, которая отлично работает.
Ну и переносить игру с названием "автоугонщик" в космос или на дно моря это интересная затея. Правда в космосе кроме Масковской Теслы и угонять то нечего....

VampirBFW 31 авг 2026 в 22:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kapues @ 31.08.2026 - 22:32)
Я любил киберпанк 2077 еще до того как он вышел. За идею. Но чет как-то пропустил выход. Начал гонять через полгода только. По мне так только выиграл от этого. Как раз основные баги пофиксили...кстати, до сих пор гоняю часов по пять в неделю.

ГТА V играл, наверное, через полгода после выхода.
Шестерку погоняю тоже, конечно. Но как-то подстраиваться под выход я ебал.

Киберпанк был сломан изначально. Миру похуй на твои действия, ты можешь вырезать к хуям половину на складе арасаки, потом уйти и арасаке на это похуй. Ты можешь ввалиться в здание администрации, устроить там резню и просто уйти, миру похуй

mrzorg 31 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (1норд1 @ 31 авг 2026 в 16:02)
мда.мне даже немного неудобно что мне похер на эту игру.

тем более PC-версия пока даже не планируется, чисто консольная игруха, для плоек.
Грызли 31 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И че? На муз фестиваль вообще на неделю уезжают. И люди годовой отпуск подстраивают. У всех свой кайф.

Keks789 31 авг 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я вотки выпил и приготовился к новостям на хрен тв alik.gif
MagNitronik 31 авг 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Banzajke @ 31 авг 2026 в 17:20)
Давно уже это не испытывал, но помню как во времена активной игромании лет так 20 назад этот ажиотаж перед выходами дополнений онлайн игрушек. Когда все идет нахуй на 1-2недели после релиза. У тебя уже запасена еда, со всеми договоренности чтобы тебя лишний раз не дергали, вы уже сидите в тимспике группой друзяшек и ждете релиза и дальше график 16часов игры/8часов сна, Когда ты молодой и свободной это даже прикольно, а потом такое становится уже невыполнимым,

Себя таким же помню. И думаю, что дело в том, что тогда выход новой игры оправдывал ожидания. Мы получали что то более интересное, более зрелищное. Сейчас, я больше чем уверен, мы не получим ничего принципиально нового. Да, графон будет получше. Но только немного. Все остальное лищь вариация прошлого.
Марсоход 31 авг 2026 в 23:40
0
Цитата (Raspiz @ 31.08.2026 - 22:35)
Так в том то и суть. Это серия игр, с +- одинаковым геймплеем, зачем менять формулу, которая отлично работает.
Ну и переносить игру с названием "автоугонщик" в космос или на дно моря это интересная затея. Правда в космосе кроме Масковской Теслы и угонять то нечего....

Мысль вашу понял, не спорю. Но и вы мою поймите. Вайс-сити меня поражало реалистичностью на тот момент, типо бампер помялся на авто и вау реализм, сан андреас возможностями- можно летать на самолёте либо на газонокосилке стричь людей, не говоря о фалласах и прочей хрени. Гта4- физикой. Гта5- графику подтянули, физику убрали, сюжет докрутили. А вот GTA6 ну что там нового кроме графики и сюжета? Вот и ляпнул про космос и впадину эту марианскую. Мне кажется разработчики в потолок упёрлись и всё

BlagVest 1 сен 2026 в 00:42
0
Пфф, ваще похую

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 944
1 Пользователей: volkursk
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх