Крик души...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 29 авг 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хватит пердеть в губы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мэлс 29 авг 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Пердеть в лифте это целое искуство. Во первых должны совпасть все составляющие успеха: орудие заряжено и на выходе никого не было. Пёрнуть надо так, чтобы выходя из лифта не вынести пердёж наружу в штанах и весь аромат остался в кабинке. И последнее - уйти по английски, чтобы тебя не заметили соседи. Если всё сходится то получаешь отличное настроение на целый день. cool.gif
ЯзналЪ 29 авг 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Ну насрала и насрала, что теперь оправдываться?

Alex88 29 авг 2026 в 11:14
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
с таким свистком ты ртом пердишь!!!
Yakut311 29 авг 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Может это жопа на лице подтравливает, а она не замечает и думает на других?

zyaboy 29 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот, кстати... Вспомнил историю 1990 года. В армии служил. Пошел в увольнение, в кино.
Сижу, вникаю в суть фильмы. Рядом от меня 3 девушки, купившие билеты рядом. Впереди на ряд-молодой человек с барышней. Так вот, одна из моих соседок по ряду выдавала такое... Дохлые скунсы, объевшиеся тухлой сельди могли позавидовать. Даже я, солдат, привыкший к хлорпикрину, стыдливо смахивал нахлынувшие рвотными позывами слезы. А молодой человек, весь сеанс на меня оборачивался с молчаливым упреком: "Солдат, я знаю, что вас дерьмом кормят, но нельзя же так..."
Alfed96 29 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Фу, губами напердела, подумал парень

QSIGQSIG 29 авг 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мужикам такие губы не нравятся. Умная баба такие губы делать не будет. Где дуры берут бабки на губы? Сама-то она дура и заработать не может. Выходит, что у мужика. Но, см. выше. Значит мужик даёт дуре деньги на губы перед тем как её вышвырнуть. По принципу - да не достанется ты никому! А они потом ноют в инстаграмах про то что мужика найти не могут. Логично?

CDR33 29 авг 2026 в 14:09
Дурень  •  На сайте 12 лет
0
Она уже опозорилась и фас и анфас ёпта🤣
Xiphopagus 30 авг 2026 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Таким еблом медку бы хряпнуть!

ТриТыщиТри 30 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что с ебалом, утка?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх