Владельцы iPhone пока не смогут использовать цифровой рубль, пишут СМИ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrarib 28 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да что же владельцам айфонов так везет постоянно?)))
d0z5 28 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какая жаль))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IBW 28 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
цифловой убль,
ми гусские, дгуг дргуга не обманываем

Владельцы iPhone пока не смогут использовать цифровой рубль, пишут СМИ
Zepka 28 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 28.08.2026 - 10:25)
Тебе профита нет никакого. Государству просто и легко отслеживать каждую конкретную копеечку, куда и кому, за что ушла. И цифровой рубль не обналичить.

Как это работает: сначала вы переводите цифровые рубли со своего цифрового кошелька на обычный банковский счёт или карту (это делается через мобильное приложение банка, и такая операция для граждан бесплатна). После этого вы уже можете снять полученные безналичные деньги в банкомате или в кассе банка. Обмен идёт один к одному: 1 цифровой рубль = 1 безналичный рубль = 1 наличный рубль.

Смекаешь ?

Шульц78 28 авг 2026 в 13:48
0
Цитата (Zepka @ 28 авг 2026 в 13:40)
Цитата (Шульц78 @ 28.08.2026 - 10:25)
Тебе профита нет никакого. Государству просто и легко отслеживать каждую конкретную копеечку, куда и кому, за что ушла. И цифровой рубль не обналичить.

Как это работает: сначала вы переводите цифровые рубли со своего цифрового кошелька на обычный банковский счёт или карту (это делается через мобильное приложение банка, и такая операция для граждан бесплатна). После этого вы уже можете снять полученные безналичные деньги в банкомате или в кассе банка. Обмен идёт один к одному: 1 цифровой рубль = 1 безналичный рубль = 1 наличный рубль.

Смекаешь ?

Аааа! вот они как придумали... а ещё недавно говорили, что обналичить его нельзя будет. Но я думаю, что это пока. Чтоб народ привык и начал пользоваться. Потом въебут по самые помидоры. Иначе смысла нет в этом цифровом рубле для расчётов между физическими лицами. Сейчас есть обычный рубль.
Gamar555 28 авг 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Только полной бойкот цифрового концлагеря, приведёт к его уничтожению
Zepka 28 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 28.08.2026 - 13:48)
Аааа! вот они как придумали... а ещё недавно говорили, что обналичить его нельзя будет. Но я думаю, что это пока. Чтоб народ привык и начал пользоваться. Потом въебут по самые помидоры. Иначе смысла нет в этом цифровом рубле для расчётов между физическими лицами. Сейчас есть обычный рубль.

Возможно и так. У наших властей хватит ума)

Sav2Odin 28 авг 2026 в 13:52
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Можно, как вариант, запретить цифровой рубль, с целью не допущения цифрового неравенства!
Посоветуйте им кто-нибудь уже...
snoochie 28 авг 2026 в 14:06
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Это какой то ебаный вброс, этот цифровой существует только в новостях и уже много лет вот вот близко где то находится

Шульц78 28 авг 2026 в 14:13
0
Цитата (Zepka @ 28 авг 2026 в 13:52)
Цитата (Шульц78 @ 28.08.2026 - 13:48)

Возможно и так. У наших властей хватит ума)

Они сами тогда говорили, сам слышал, что типа "Выделили матери детское пособие. Его перечислили на карту цифровыми рублями. И эти цифровые рубли нельзя обналичить и ни на что другое потратить, кроме как на детские вещи, детское питание." Так что я уверен, что приучат народ пользоваться цырубами, а через годик- другой и включат все механизмы задуманные.

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 28 авг 2026 в 14:45
IronCabbage 28 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А так хотелось. Какая жаль.
Bajn 29 авг 2026 в 16:26
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kashnia @ 28 авг 2026 в 10:33)
По мне, необразованному финансово, - что деньги на карте, что цифровой рубль- практически одно и тоже ( помимо еще большей слежки и контроля.
Не расстроился сильно.)

Придёшь водочки купить, а тебе откажут в покупке, потому-что в этом месяце уже бутылочку покупали. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх